А можно найти компромис. если хочется сладкого просто. Съесть не печенье (оно ведь достаточно тяжелое), а например йогурт или фрукт, или творожную массу. Короче большее по объему, но менее калорийное. Тяжело остановится на одном печеньке.
ага, мне когда хочется сладкого, или вообще чего-нить пожевать - я жую хлебцы (сегодня вот, например, гречневые) и нахрустишься вдоволь и желудок удивляется, и полезно!!!!!
Желудок удивляется. Гы)))))))) Я с твоей аватарки умираю, Галченок. Знаешь все таки аватарка играет большую роль. Твой котенок уже ясно вписался в моей голове в твой образ. Гы))))))
ой, Свет!! я и сама им постоянно любуюсь,хороший он такой!!!!! гы.... а желудок у меня часто удивляется по поводу попадания в него пищи......... отвык уже.......
Совместила приятное с двойным полезным. Начиталась дневника, делаю при этом массаж животика, получая кучу нужной информации и заряжаясь позитивом. была в шоке узнав сколько каллорий содержится в овсяном печенье. ну нафиг, лучше хлебец с мёдом. он-то хоть меньшей каллорийности? а еще стало жутко интересно чтоже за 21 пункт ты себе там составила. прям любопытно.
Привет, Олесь! Тебе, я думаю, все-таки можно иногда печеньку слопать. Хотя со Светиком согласна тоже. Для меня например, лучше творожку съесть. Ну я и больше раза в два, так что выбор за тобой.
а еще стало жутко интересно чтоже за 21 пункт ты себе там составила. прям любопытно.
ну это в идеале конечно... и пунктов уже 23, если интересно могу выложить, но там координально нового ничего нет, просто много всего, чего нужно успеть и не забыть ))) Галь на печенку соблазнилась т.к. они лежали у нас в офисе ... такие поджаристые и тааак приятно пахли ))))) творого не было и я его без бананов есть не могу, не проваливается он у меня )))))
Да ладно, девочки, одно печенько, как оно навредит, зачем так серьезно, как будто никто ничего себе не позволяет. Я вот иногда могу мороженное сьесть, редко, но могу
точет за вчерашний день каша овсяная с бананом 260 яблоки 336 кукуруза 120 вареники с яблоком и корицей 200 сухофрукты 310 масло 70 сыр 1 кус. 50 Итого: 1346 Расход ок 2000 из процедур не делала ничего, плохо себя чувствовала. И сегодня тоже делать ничего не обещаю. Законные пару лентяйничных дня
ну это в идеале конечно... и пунктов уже 23, если интересно могу выложить, но там координально нового ничего нет, просто много всего, чего нужно успеть и не забыть )))
мне вообще всё по жизни интересно, я любознательный человек. выкладывай конечно! я тоже тут надумала себе составить план боевых действий на каникулы. ух.... никакого раслабона. к тому же я каждого я чего-то лямзью и использую в своих целях. у кого-то научилась обёртыванию, у кого маскам, у кого массажу, кто уксус пьёт, кто витамины. так что давай не жадничай =)
Инна, жизнь налаживается, у меня тут замутики происходят, я прям сижу затаив дыхания и зажав кулачки, если все полчится, то у меня будет приятная для меня любимой новость А вообще я очень надеюсь что сейас начнется бабье лето!!!!! Вик, самочувствие плохое бывает периодически как у многих девушек, так что против природы не попрешь но я сегодня намного лучше, чем вчера А списочек сейчас поищу и выложу, но там нет ничего координально нового, что каждый бы из вас не знал, просто надо все в систему превратить чтобы не забывать, а то я то за одно хватаюсь, то за другое, иногда про что-то забываю... в общем никакой системы, сплошной безпорядок!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.