Так как у меня сейчас и есть курс мануальной терапии. Олесь, мне врач сказал, что можно заниматься сразу после окончания, а не ждать месяц. Это все индивидуально, или есть универсальные правила?
Так как у меня сейчас и есть курс мануальной терапии. Олесь, мне врач сказал, что можно заниматься сразу после окончания, а не ждать месяц. Это все индивидуально, или есть универсальные правила?
Мне врач сказал, что мышцы восстанавливаются 21 день, надо стараться не перенагружать их и говорит, что можно конечно заниматься, но лучше пока не надо Вик, как раз меня вчера посетил дядя облом! Дело в том. что я в спорт зале оставляю кроссовки, у нас тая ящичек есть специальный, чтобы не таскать их с собой по всей Москве. Вчера пришла и не нашла свой пакет! И конечно я не позанималась! Сначала я подумала, что я забирала кроссовки, но дома я их не нашла! Значит это происки фетишистов
Олесь, по поводу кроссов - сочувствую...А главное плохо, что не позанималась. Но ты у нас молодец еще какая! ТАк что наверстаешь пропущенное занятие.
Спасибо Катенька, я пока вчера туда перлась про мокла насквось, обувь хоть выжимай, зато это сподвигло меня поваляться в горячей ванне с голубой глиной Во всем ищем позитив! отчет о дне вчерашнем: йогурт +0,5 банана + клубника + мед + отруби 280 хлеб 150 Рис с овощами 300 ролы 50 Бананы 270 тыквенное масло 50 Итого: 1280 расход ок 2000. Вчероа получила целых 2 комплимента что оооочень похудела.... хм... даже не знаю, когда так удивляются, чувствую себя как аболевшая... толи все привыкли к моим щекам..... процедуры: ванна с глиной, баночный массаж на попу, спину,. руки и бока. делала минут по 5-10 Кстати баночный массаж очень приятен на спеине, прям балдеж! Я даже ПРинцу на спинку сделала и на попку тоже )))))) Так приятненько. Сегодня ттт вроде ни у кого синяков не было. Кстати а сколько по времени на 1 зону надо делать этот массаж? И на сухую кожу делается лучше. Интересно я себе так кожу не растяну? еще именл место быть сухой массаж на бедра, но т.к. он был после ванны больше чем на 5 мин на каждую ногу, меня не хватило.
Привет! Олесь, ты как умудряешься банками на сухую массировать? я даже теоретически такое не представляю... По поводу окружающих... мне вчера трое сказали про то, что я похудела. А одна бААААААААльшая тетя спросила: "Ты специально что-то делала (типа - вот мазохистка) или заболела...?"
Привет! Олесь, ты как умудряешься банками на сухую массировать? я даже теоретически такое не представляю... По поводу окружающих... мне вчера трое сказали про то, что я похудела. А одна бААААААААльшая тетя спросила: "Ты специально что-то делала (типа - вот мазохистка) или заболела...?"
Галь, не знаю, у меня от геля для душа или крема банка отклаивается или руки в креме, банка выскальзывает... ужас, а на сухую, вернее в душе на мокрую кожу, но без всего, очень даже хорошо. ТОлько боюсь, что кожа может растянутся или повредится... буду ждать секси Попку проконсультируюсь у нее наверно. А вторая девочка у меня тоже спросила на всю маршрутку: ты что на диете???!!!! Блин, это прям как оскорбление уже звучит для Красотуль)))) нет, говорю, не на диете, а она: ааа... ну значит жизнь такая ))))))
Идет урок. Я рассказываю студам тему. Дверь в кабинет открыта. Мимо идет зам директора и вдруг останавливается и рукой просит меня выйти. Ну млин, я подумала. А она: НУ И НАСКОЛЬКО ТЫ ПОХУДЕЛА???!!! Во, прикол да? Все так и думают что я сижу на диетах...
Олесь!! Привет!!! первое - кроссовки реально жалко, даже не их самих, сколько провалившейся взможности позаниматься ((( второе - комплименты - это хорошо - пусть знают все, что ты теперь Такая как есть!!!!!!!!!! и станешь еще лучше ;-) и третье - массаж баночный на спине и попе - это СУПЕР!!!!! п.с. Принцу повезло, что у него есть ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне вот тоже не нравится слово "похудела", ужас какой то. Вот когда говорят, "ты похорошела" или "выглядишь прекрасно" - это совсем другое дело. Я так думаю это от зависти говорят про диеты и похудения, они внутри надеются, что у тебя что то не так, поэтому ты или на диете ужасной или проблемы в жизни. Таким людям надо достойно ответить, что бы они аж поперхнулись
Да, и еще, если баночный массаж такая чудная вещь, может и мне на попе и спине попробовать, а ноги не трогать? Теперь проблема, где в Ростове купить такую банку? Олесь, а как она вобще правильно называется, как на упаковке написано?? (что бы хоть правильно спрашивать)
Галченок, спасибо за понимание, а баночный массаж на спине, прям сейчас еще хочется, особенно когда баночкой ведут по позвоночнику п.с. Надеюсь Принц ценит, что у него есть я )))))) Инчик!Вторая девочка врятли из зависти сказала, у нее с весом все в порядке, даже худовата немного, просто те, кто меня по полгода не видит, всегда так удивляются, ну и признаться чесно, я всера не совсем в форме была, не накрашенная, ноги промокли чуть не по колено, да еще и обломанная со спортом ))) но это ничего!!! Мы на пути к здоровью и красоте
Цитата(Inchik @ 5.10.2006, 11:34)
Да, и еще, если баночный массаж такая чудная вещь, может и мне на попе и спине попробовать, а ноги не трогать? Теперь проблема, где в Ростове купить такую банку? Олесь, а как она вобще правильно называется, как на упаковке написано?? (что бы хоть правильно спрашивать)
так и называется "массажная банка". она була без упаковки т.к. я купила 1 штеку, а там в упаковке было их 8 )))) Я нашла в палаточке типа "Лавки жизни", "Лавки здоровья" Наверняка у вас такие есть
так и называется "массажная банка". она була без упаковки т.к. я купила 1 штеку, а там в упаковке было их 8 )))) Я нашла в палаточке типа "Лавки жизни", "Лавки здоровья" Наверняка у вас такие есть
На выводных и займусь тогда, не найду, воспользуюсь советом Irika.
Кстати, после прогулке под дождем ты не заболела, чаек с лимончиком пей чаще
Кстати, после прогулке под дождем ты не заболела, чаек с лимончиком пей чаще
ттт вроде не заболела, я сразу в ванну горячую и балдела там минут 40 да еще и с голубой глиной, она вроде улучшает кровообращение. Полезно и для кожи и для здоровья! А вообще мне такая мысля в голову пришла! Как же хорошо, что мы с вами, девочки, не занимаемся всякой ерундой типа голодания и приема всяких химикатов внутрь, все натуральное, все полезное. Ура всем нам
А вообще мне такая мысля в голову пришла! Как же хорошо, что мы с вами, девочки, не занимаемся всякой ерундой типа голодания и приема всяких химикатов внутрь, все натуральное, все полезное. Ура всем нам
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.