Сегодня на обеде увидела Ланком выпустил новую серию помад.... мама дорогая!!!! Какие сочные цвета, но они под мой цвет волос не подходят... блин, я так загорелась, я даже согласна покрасится в темно-русый цвет...... ааааа.... блин, но помада наверно дорогущааааяяяяя......хм... у Принца есть реальный шанс сделать мне оооочень приятно.... столько эмоций... прям хочется перемен во внешности. а еще мне сегодня в очередной раз сказали, что я похудела, но выгляжу оооочень замученно ((((( Эх... где моя Оленька визажист????? Мне срочно нужно раскрасить лицо ))))))) блин, ну как приходя домой в 22,30 успеть сделать все процедуры? конечно вчера легла в 1,00 ночи, а встала в 6,30 и не накрасилась конечно... эх.. надо и правда составлять план на неделю!!!! я и так вчера как белка... пока кипятила воду для макарон (Принца кормить-то надо!!!!) делала массаж на 1 ногу 10 мин., пока макарошки закинула, сыр потерла, приготовила, наложила, Принц пока ел, я бегом в ванну, пока все натерла скрабом пришел сонненький Принц и так жааалобно сказал, что ложится без меня )))))) я приперлась в комнату, и давай массировать вторую ногу)))) а все спят уже... одна Сова маниакально (скорее от стыда за прошлые грешки) себя массажирует )))))
Цитата(Inchik @ 4.10.2006, 15:30)
Всегда хотела попробовать баночный массаж, здорово наверно. жаль что не могу, говорят, что понятно, при склонности к варикозу ни-ни (у мамы есть, боюсь себе заработать).
Инчик, у меня тоже есть варикоз! Но попе он не страшен! Я ее для попы и приобрела ))))) Нимфочка! Я взяла 1 шт. Ну при определенной настроенности можно купить 2 )))) а больше во время массажа в руки и не поместится ))))) Их нельзя задерживать на одном месте, а то синяки будут
Боже мой, Олеся, какое рвение к победе, прямо через все тернии, молодчина . Я вот сегодня поздно приду домой, наверно надо не лениться и сделать все что задумала. Кстати, где то читала про обертывание овсянкой и найти не могу, так хочу сегодня это проделать... Где это было, пойду искать
Кстати, я почти всегда пользуюсь Ланком и тушью и помадой и тональным, просто чудо. Я многое перепробовала, это лучшее для меня
Боже мой, Олеся, какое рвение к победе, прямо через все тернии, молодчина Кстати, я почти всегда пользуюсь Ланком и тушью и помадой и тональным, просто чудо. Я многое перепробовала, это лучшее для меня
Инна, спасибо! Я стараюсь! Ланком пока не пробовала! Но люксовские марки, есть люксовские марки! Мне нравится Диор,Ив Сен Лоран. Эх... прям пришпилила меня эта помада. Мне предлагали визаж + бесплатное фото, но у меня времени не особо много было...
Инна, спасибо! Я стараюсь! Ланком пока не пробовала! Но люксовские марки, есть люксовские марки! Мне нравится Диор,Ив Сен Лоран. Эх... прям пришпилила меня эта помада. Мне предлагали визаж + бесплатное фото, но у меня времени не особо много было...
Эх, какая возможность была сделать визаж профессиональный, я бы все бросила наверно. Я ходила к проф. фотографу и меня там красили конечно, грима было не мерено, но на фотках чудненько
P.S. вот диор мне никак не нравиться, если честно, помада средненькая, а тушь самая объемная красит просто ресницы и все. Вот мне не подошел Диор
А я сегодня тоже думала насчет перемен во внешности...И даже уже хотела пойти в парикмахерскую, да дела домашние перевесили.Но я отложила этот момент до завтра. Заодно что нибудь себе прикуплю... А в парикмахерскую я не стричься иду, а просто концы подровнять, да может с челкой че нибудь придумаю...
Эх, какая возможность была сделать визаж профессиональный, я бы все бросила наверно. Я ходила к проф. фотографу и меня там красили конечно, грима было не мерено, но на фотках чудненько
Инна, я к этому спакойно отношусь, у меня подруга профессиональный визажист, только Дживанши, а до этого 3 года в Ив Сен ЛОране проработала ))) она мне и дома и на работе делала макияж, и моделью я у нее была, на повышении квалификации, так что меня раскрашивали во все цвета радуги ))))))
Цитата(Kata @ 4.10.2006, 16:15)
А я сегодня тоже думала насчет перемен во внешности...
Да, вогруг такая красивая, яркая осень, тоже хочется быть посочнее! )))))
Хорошо тебе, Олеся, с такой подружкой, прям завидую
Неее, не завидуй!!! Она постоянно меня пинает на счет внешности!!! И чистку лица я не делаю, и крашусь не достаточно часто. Говорит, что я неяркая и стеснительная!!! Как-то на дискотеку приглашала, напятила на меня капри в обтяжку, и ярко-красные сапоги до колен на шпильке )))) Говорит, что макияж сейчас намолюет соответствующий, я на себя посмотрела: прям оглобля тощая в таком виде ))) но это не я!!!! мне некомфортно в таком виде. В общем ни на какую дискотеку я не поехала ))))
Цитата(sexy_popka @ 4.10.2006, 16:35)
Совушка, неужели на ВДНХ вакуумные банки больше не продаются? Боюсь те, которые ты купила будут менее эффективны Типо засасывают они меньше
Оль, не поверишь! Приперло прям сил нет! )))) При встрече у меня денежек на них с собой не было, я бы купила. тем более ты бы мне показала! А когда я буду в следующий рах на ВДНХ даже не знаю (((( я там даже близко не бываю.
Привет девчонки! А я практически ничем не пользуюсь:помада, да карандаш и все. Да и то "Эвон" на дом приносит.
Мне Эйвон тоже нравится, но средства по уходу за кожей! кремики для тела, маски для лица, кисти для макияжа у них бывают хорошие. Тушь вообще кака редкостная! Есть декоративная косметика неплохая, но это смотря на что наткнешься!
Да уж, какая подружка, прямо вамп. Не я тоже не люблю быть вызывающей, я люблю быть привликающей, это разное. Поэтому и трачу уйму денег на косметику и одежду, про покушать иногда забываю, хорошо, что мужчина есть и интересуется не все ли я деньги просадила...
эх... сегодня у меня спорт зал, осталось несколько часов, я прям изнемогаю, как хочу туда, уууух, задам я сегодня жару своим ягодицам по всем фронтам! ))))) и их еще ждет банока!!!!!
эх... сегодня у меня спорт зал, осталось несколько часов, я прям изнемогаю, как хочу туда, уууух, задам я сегодня жару своим ягодицам по всем фронтам! ))))) и их еще ждет банока!!!!!
Да попка будет просто конфетка! Вот сижу и жду, когда мне можно будет тоже заниматься. Прям завидую
Да попка будет просто конфетка! Вот сижу и жду, когда мне можно будет тоже заниматься. Прям завидую
а ты у нас почему не занималась? Я после мануальной терапии, правда я обычно месяц ждала, а в этот раз 21 день! Прям силов уже нет )))) Организм бастует и требует спорта! ))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.