Кать, ради исключения в сл. субботу ты на 2 часа поменьше поспать не можешь?
Совенка это условно сплю вернее хочу так спатьс а так мне нада как миленькой учебку делать и еще у меня может так произойти ....вобщем завтра будет известно....а то ща сглажу
и так о выходных: ну из 5 баллов на слабую троечку.. хорошего.... хм... да ничего хорошего для себя любимой, кроме спакойного душевного состояния.... любовь-марковь и все такое... плохого... оооо... этого полно..... в субботу: семечки, ок 100 мл. Бейлиса, хлеб был, да еще с растительным маслом и с солью.... (шепотом... вкууусно ))))) ) остальная еда что-то типа тушеных овощей, но они были с картошкой. Маман меня уломала приготовить баклажаны с картофелем, и уминая за 2 щеки говорила, что так вкуснее... а вот и не фига! Картошка вкуснее отдельно )))) в воскресенье... плохое: вино ок 300 мл, правда полусухое, сыр в 10 часов вечера.... черный хлеб с кабачковой икрой с утра (как я по ней соскучилась, но это конечно не бяка )))) ) вот вроде все что удалось вспомнить плохого. помимо безобразия в еде, ничего из процедур не делала ни массаж, ни упражнений. Единственное, что делала на ночь пивное обертывания на волосы (не сильно перенапряглась). Сегодня как пушистый ципленок, посмотрим на эффект от пива....
[color=#000099][b]ПривеТ!!! Была у тебя- читала твои отчетики, ты как всегда (ну если не считать вина,сыр, сырок, семечки - это мелочи - тебе на ушко).
Приветик! Рада, что не забываешь. Но ты особо меня не раслабляй, а то я не избавлюсь от этих привычек )))))
Совеныш, ты вино пей сухое, там 75 каллорий, я когда хочется винапью такое, и развожу один к одному водой, мне дак очень не плохо и врачи так рекомендуют делать - полезно для крови С начавшейся тебя неделей
Совеныш, ты вино пей сухое, там 75 каллорий, я когда хочется винапью такое, и развожу один к одному водой, мне дак очень не плохо и врачи так рекомендуют делать - полезно для крови С начавшейся тебя неделей
ну мы покупали на троих бутылку, хотели полусладкое, я уломала на полусухое, все ккалорий поменбше. А на счет разбавлять водой это мысль! а попробовать Тебя тоже с началом недели
Олесь, раз уж мозги заработали в одном направлении, лови еще один народный рецепт от прыщиков. Нужны ягоды калины, не знаю, где в Москве их достать, может у кого на даче растет, или у бабушек по осени на рынке. На всю зиму хватит три-четыре грозди. Кидаешь их в морозилку, когда что-нибудь вскакивает, достаешь одну ягодку, размораживаешь, прокалываешь и капельку сока наносишь на прыщики, оставляешь на ночь. У меня эффект был лучше, чем у фирменных подсушивающих средств (прыщик сдувается, подсушивается, с утра остается маленькая точечка).
Приветик Совёнок! Ну какая же ты умничка - а чуток сыра и вина простительно!!! Зайчёнок, надо себе забросить в морозилку, я вот вчера варенье из калины закрывала
Приветик Совёнок! Ну какая же ты умничка - а чуток сыра и вина простительно!!! Зайчёнок, надо себе забросить в морозилку, я вот вчера варенье из калины закрывала
Девочки! Ну вы мне прям все прощаете ))))) я так с вами совсем расслаблюсь. Вот только Светик иногда мне пинков раздает )))))))
ууууу... горло болииит... заразилась от Принца... эх... говорил же не целовать его... а как я могу когда он болеет, чихает... мне так его пожалеть хочется. а как пожалеть не обняв и не поцеловав. Вот теперь я как Крупская все вместе с товарищем делаю и болею тоже (((( все выходные боролась и эхинацеей и пшикалками, а сегодня даже "опустилась" до Холса... а к вечеру горло болит все больше. Вечером ингаляции поделаю с маслами. Но если меня завтра не будет, значит я заболела (((((
... теперь я как Крупская все вместе с товарищем делаю ...
Олеся, теперь серьезно, если болит горло... ну какой холс, а? Полоскать настойкой прополиса, разведи ее теплой водичкой и вперед... чем чаще - тем лучше... через 2 дня ничего не останется от бацил твоего принца!
Олеся, и ты тоже болеешь? Да что же это такое? Выздоравливай уже
Да Оль и я тоже, но мы пока не сдаемся Танюшка, прополис я уже наверно не достану, а вот ингаляции с эвкалиптовым маслом поделаю обязательно, это эффективная вещь! А Принц поехал в сауну парится, с маслами эвкалипта, не знаю на сколько это правильно, ведь домой поедет своим ходом, может простыть еще больше.....
Да, Совушка-мудрая головушка, выздоравливай, пожалуйста! А то все без твоего чуткого контроля сразу расслабятся. Спасибо тебе за слова поддержки и спокойной ночи!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.