А мне нравится Синди Кроуфорд и Камерон Диас )))) Вот теперь в это списке знаменитостей будем кромненько и мы с вами стоять и Принц и еще % 70 наших форумчанок
и так отчет о дне вчерашнем изюм 20 гр. 53 творог 314 (расстроилась из-за чая и стоптала почку творога ) бананы 270 гречка с грибами 250 суп грибной 200 сушки 168 яблоки 126 ролы с авокадо 100 Итого: 1481. Пипец! Вот вам и образец Сухой массаж по 10 минут, реснички (уже 2 недели мажу касторкой, такие черненькие стали, супер ), вода 4 стакана. Я вот думаю, что со сладким у меня ПОЧТИ проблем уже не возникает. Редко бывают рецедивы. Пора мне и от мучного отвыкать Решила, что буду себя наказывать. Вот вчера съела сушки (без них ккалорий было бы в саймый раз ), а сегодня у меня разгрузочный день... яблоки, апельсины, 3 банана. Итого на 720 ккалорий! Попущение на хлеб буду делать только на выходные. Разрешается хрустящая корочка мягкого черного хлеба (не говорите, что нельзя, а то мотивация пропадет!) со свежин кефирчиком в первой половине дня!!! Все пора затягивать пояс, а тов октябре на весы вставать, а я так боюсь
А мне нравится Синди Кроуфорд и Камерон Диас )))) Вот теперь в это списке знаменитостей будем кромненько и мы с вами стоять и Принц и еще % 70 наших форумчанок
Олеся, зашла сон рассказать. Мне сегодня приснилось, что сижу-слушаю автоответчик, 1ю запись не помню, а во 2й звонит твой Прынц и говорит - Олеся, ты в конце концов должна решиться, мы ж любим друг друга, у нас так много общего, сколько можно метаться... (вообщем, подробностей не помню, но в таком духе). И что уж имел в виду тоже не знаю Хоть я, честно говоря, кроме как к тебе вчера в дневник зашла, больше, простите, о вас не вспоминала. А на 3й позвонил какой-то парень и сказал, что моему бывшему морально очень плохо, что прям похужел и подурнел и сидит в депресснике (а мы с ним 10 лет как расстались). Вообще, сны с четверга на пятницу самые сбывчивые, так что готовься
Олесь, может автоответчик - это как символ передачи информации? Может так про будущее рассказали... А вообще, я не знаю, мне приснилось, я передала, а там сами разбирайтесь, просто прикольно получилось
Sova Приветик!!! забежала вот к тебе! Смотрю тебе совсем немного скинуть осталось до желаемого веса ты такая умничка!!!! Если бы я так ела, я бы наверно падала в голодные обмороки (я не имею ввиду питание во время беременности)... А ты молодец!!!! Держишься и не срываешься!!! Железная сила воли!!!! Надеюсь через 1,2 кг мы увидим фотки!!!!
Машуня! Приветик! Очень рада, что ты меня читаешь, а мне постоянно кажется что дисциплина у меня хромает, столько всего не успеваю, да и тянет меня на мучное, но совершенству нет предела
Мудрая птица, как всегда, права - предела нет , но ты и так на грани идеала в своем рационе ОЛеська, тебя читаю с удовольствием, и сама уже задумываюсь калории посчитать, вот только не помню, обсуждалось ли это где-нибудь, это ведь все взвешивать придется ?4
Да, и еще - вчера хотела сказать, пока дневник читала, да забыла - жук ваш все перебил
По поводу масел - да, некоторым людям очень трудно дается их пить, и у меня сасой даже иногда бывали периоды, когда ну не лезет и все. Для таких случаев есть капсулированные масла. НО капсулы-то из желатина а желатин для вегетарианцев совсем нехороший продукт. Вот и думай, что делать. Льняное масло нужно принимать экстремально свежее. Такое найти достаточно сложно. Ниже я напишу, что покупает народ в России и что лучше не покупать. То же самое и чуть больше (о производстве) размещу в теме "Масла"
Это отзывы росиян на одном из форумов
Приветствую всех! Недавно нашла ваш форум и очень заинтересовалась вашими темами. Я уже давно увлекаюсь маслами и многие принимала внутрь и у меня есть некоторые свои наблюдения, которыми хотела бы поделиться. Например, льняное масло - мое любимое, вкусное - мммм.... Не удивляйтесь, хорошее, свежее льняное масло очень вкусное, хоть ложкой, хоть с картошкой. Покупаю его на ярмарке "Российский фермер", есть одна фирма, выпускает его в стеклянных бутылочках по пол литра, название фирмы не помню, но покупала уже несколько раз. Если повезет купить совсем свежее, то на вкус оно сладкое, как будто сделанное из ирисок, через несколько дней сладость исчезает, но оно все равно вкусное, с легким горчинкой. А через два месяца хранения в холодильнике становится с более горьким вкусом, но никакого рыбного привкуса. Масло холодного отжима, как раз деревенского вкуса. А то, которое слишком горькое - уже не годится, пить конечно можно, но толку от него мало. Еще я пила масло черного тмина. А в холодильнике стоит смесь для салатов из тыквенного, облепихового, масла виноградных косточек, кедровых орешков, рыжикового с добавлением масла зверобоя (собственного изготовления) и масла жожоба для стабилизации смеси. Я эту смесь добавляю в любой салат по-немногу. Хотела написать, что я не помню названия, но потом вспомнила, что у меня сохранился пакетик с семенем льна этой фирмы. Производитель"Балобан" г.Кашин Тверской области. Но есть смысл покупать льняное масло только осенью, свежевыжатое из семени нового урожая. Только тогда оно будет должного качества
Это то, что я нашла для России. Кстати, еще некоторая инфа об этом масле м
В Питере это вкусное свежеотжатое льняное масло масло можно было купить на выставке "Агрорусь-2006" в "Ленэкспо". Сайта у них нет, фирма очень маленькая, называется ООО "Вера". Масло называется просто льняное пищевое целебное .... Торговая марка "Балобан". В стеклянной бутылочке 250 мл.
Категорически не советуют покупать масла фирмы "Биаск". Ни для приема внутрь, ни на кожу. Еще хорошо отзывается народ о Вологодском льняном масле. Кстати, открытая бутылка льняного масла стоит в холодильнике месяц. Все, что за месяц не съедите - лучше выбросить, благо цена позволяет. Оно не из дорогих..
И еще - на эфирные масла фирмы STYX у ароматерапевтов очень много нареканий, так что с ними поосторожней...
Sova Смотрю тебе совсем немного скинуть осталось до желаемого веса ты такая умничка!!!! А ты молодец!!!! Держишься и не срываешься!!! Железная сила воли!!!! Надеюсь через 1,2 кг мы увидим фотки!!!!
Анечка! Спасибо! Очень приятно слышать похвалу от тебя На самом деле в глубине души, хочется весить 57. (рост 167) Цифру 60 я себе поставила давно, чтобы не пугаться подумав, сколько нужно сбросить. Теперь да, осталось 1,5-2 шага Держаться стараюсь, но на выходных по ккалориям не всегда получается вписаться в похудательный промежуток а по поводу объемов пищи... Ань, ты же сплошная мышца, вот у тебя и энергопотребление больше, а у меня структура тела немного другая. А фотки обязаьельно сделаю. У меня есть из Турции фотка весом в 67 кг. Не самое начало моего похудательного процесса, но даже если ее сравнивать с тем, что сейчас, будет очень наглядно Zhena! Потерпите немного, скоро все будет Машуня!!!!!! У тебя как всегда мегабайты информации. Спасибо, очень полезно. Вот только не поняла. "Русский фермер" у нас в Москве проходит?.... надо поискать на досуге п.с. Девочки, вы меня все так нахваливаете, очень приятно. Я вот у себя вижу только срывы то сырок откушу, не часто, но бывает и потребление мучного тоже не дает покоя, при чем я всегда пишу об этом, а вы практически не замечаете .... или я слишком строга к себе..... в общем всех люблю очень, очень сильно
п.с. Девочки, вы меня все так нахваливаете, очень приятно. Я вот у себя вижу только срывы то сырок откушу, не часто, но бывает и потребление мучного тоже не дает покоя, при чем я всегда пишу об этом, а вы практически не замечаете .... или я слишком строга к себе..... в общем всех люблю очень, очень сильно
Просто всем кажется, что раз уж Сова сырок откусила, то в этом нет ничего зазорного, вроде как ты пример для подражания. Тем более, что у тебя такое жесткое (...не знаю как сказать.... "без соплей" что ли) отношение к похудательному процессу. Ты вообще молодец! Еще и народ погоняешь! Это стимулирует.
Тем более, что у тебя такое жесткое (...не знаю как сказать.... "без соплей" что ли) отношение к похудательному процессу. Ты вообще молодец! Еще и народ погоняешь! Это стимулирует.
Не Кузь, не жесткое, а скорее спакойное... упала, встала, отряхнулась, пошла дальше Спасибо!
Цитата(Катенька @ 25.9.2006, 9:54)
Совенка ну как вы встретились?
Зрааааасьте!!!! Катенька! Встреча в следующую субботу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.