Ну теремки я и по Москве знаю, часто там обедаю, а вот про кашку не вспомнила. В суши баре мы были, но вот обед на 2 чел по 600 руб.... 3 раза в день так питаться.... кхм... я конечно фея, но не настолько сказочно богатая, вот и приходилось брать с собой фруктики. А еще для меня первые пару дней было целой проблемой найти продуктовый магазин в центре! Где там все еду покупают неизвестно. Возможно нас с толку сбтвала архитектура. На сколько я поняла огромные вывески в питере делать либо запрещено, либо не принято, от оэтого серенькие таблички терялись среди великолепной архитектуры, хотя многи здания запущены, либо отделаны только фасады, а со двора страшно смотреть. Обидно это очень. Жаль не хватает готороду буджета. Там полно туристов, особенно немцев, но они такие жадные (многие сотрудники жалуются, хотя туалет 50 центов это конечно пипец какой-то), но мне всесто 15 рублей сунуть 10 в голову не приходило, а вот немцы так в наглую и ходили косяками))) но это конечно скорее исключение )))
Цитата(Nekotyanka @ 26.6.2006, 17:11)
Дюймовочка, а Гинатаки где находится? А я в Питере блины обожаю! И ягодные лукошки!! Это вообще.... отрыв башки!!!! (прдон муа )
Оль, не обязательно Гинотаки, на Невском пару суши баров есть
Слуш, Сова!.. ну прям..... эта.... Нас питер тем и порадовал, что кругом магазинчики есть ) А исчо мой товарисч просто тащщщится от обшарпаных домов!! Ну прям с ума сходит. Это и есть для него Питер. Пероградка, Васильевский (прекрасен как жаба в манжетах (с) Саша Черный), дома-колодцы.... лифты прицепленные снаружи.... обписанные парадные (от слова пИсать)....
отчет за сегодня: з. котель из йогурта, клубники, отрубей далее перекусами без обеда. 3 ст. кефира с клетчаткой и 4 или 5 бананов. планы на вечер: спорт зал, проф. массаж.
Девченки, спасибо, я вам тоже всем очень, очень, очень рада а фотки я уже писала, что будут на неделе. Фотик не мой был. я у брата брала. он работает по 3 суток подряд и шнур у него дома для фотика. так что предположительно в четверг выложу. У меня их 250 штук прям хоть отдельной темой выкладывай Хотелось фотографировать каждый дом, виды там обалденные, набережные, мосты, летний сад со своей прохладой. Но больше всего поразили церкви. В русском стиле только 2 церкви встретила, все остальное только по табличкам вычитывала. Такое все интересное, я влюблена теперь в Питер. Мы наверно еще туда поедем. Мы Эрмитаж еще не окучили, и в Пушкин еще не ездила. Так что дел иам еще куча
люд, спасибо! Вчера все по плану, спорт зал был отмечен литрами пота и силовой тренировкой. массаж как свегда супер. Кстати мы с массажисткой решили сделать 10 сеансов подряд. Постомотрим что получится. Целлюлит заметно уменьшился на бедрах. Раньше когда я отставляла ногу в сторону, на внешней стороне бедра собирались противные ямочки, сейчас они менее глубокие и по моему их в 2 раза меньше. Ягодицы в сжатом состоянии по прежнему меня расстраивают, правда и их вид заметно улучшился. УРА! Вчера был 4-й сеанс подряд, осталось 6... толи еще будет... Правда что меня волнует, так это что не уходят объемы... , вообще ни одного сантимертика, ни в попе, ни на ногах и на животе! В чем дело не могу понять!!!! я же не рельефная как наша Анечка Колибри чтобы нечему уходить было... вот это загадка конечно 8-О! Вчера съела 3 манларина и 2 груши через 2,5 часа после зала. и вспомнила что утаила от вас кружку горячего шоколада за обедом (((( сегодня: з. овсянка с медом и бананом. на обед сделаю салатик без соли из огурчиков, помидорчиков и с соком лимона. планы на вечер: фрукты, проф. массаж.
Правда что меня волнует, так это что не уходят объемы... , вообще ни одного сантимертика, ни в попе, ни на ногах и на животе! В чем дело не могу понять!!!
Лесенок, я уже когда-то говорила, повторю еще раз. Сначала жир размягчается, а уже потом уходит. Сейчас он у тебя размягчается. А ты как по себе чувствуешь – мягче не стала? А вооще ты молодца!!! Отпуск провела как порядочная.
Правда что меня волнует, так это что не уходят объемы... , вообще ни одного сантимертика, ни в попе, ни на ногах и на животе! В чем дело не могу понять!!!
Лесенок, я уже когда-то говорила, повторю еще раз. Сначала жир размягчается, а уже потом уходит. Сейчас он у тебя размягчается. А ты как по себе чувствуешь – мягче не стала? А вооще ты молодца!!! Отпуск провела как порядочная.
Свет, ушки у меня были не оч. большие, стали еще меньше и мягче, и массажистка тоже это говорит. жир и правда стал мягче, наверно он там многовековой, раз не хочет сдаваться )))) очень надеюсь что объемы начнут уходить!!! А то я как будто барахтаюсь а результатов нет ((
Свет, в том-то и дело что вес тоже стоит! правда в отпуске был зафиксирован вес 63,700 вместо 64,400 обычных, я даже не поверила, ну хоть какие-то сдвиги, но потом опять все вернулось, после питера и бутербродного питания там ((( Ладно, будем продолжать эксперемент, ужитычая что массаж относительно халявный и не разоряет меня особо сильно. Для здоровья ничего не жалко
вчера: по дороге домой т.к. застряли в пробке пришлось выпить активию со злаками и съесть 6 баранок. Масссаж тоже сделать не удалось т.к. я приехала позже и Ира не смогла придти. мы с ней договорились чтобы не терять эффекитвность эксперимента, чтобы я себе сделала интенсивный медовый массаж. сделала.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.