А я вот развела сегодня клетчатку обычную (без всего) в кефире. Давилась-давилась, еле доела. Может, подскажете, как ее лучше лопать? Или я просто кефира мало налила.... Раньше ела с молоком, вроде ничего, а сейчас как-то надоело
Ой, девочки, спасибо за пожелания, я тоже буду очень, очень скучать по всем вам! Вы тут себя хорошо ведите, не срывайтесь, приобретайте кавалеров у кого их нет, встряхивайтесь давайте, а то лето на дворе, солнышко, вы все похорошели а личной жизнью тоже надо заниматься не меньше чем следить за телом Я вот вчера пожертвовала самомассажем, но это ничего, наверстаем ; Натульчик! Я развожу 1 чайную ложку в стакане кефира С абрикосовым соком ее тоже вкусно разводить, попробуй ее с йогуртом фруктовым или сделай в блендере фруктовое пюре, добавь туда кефир и клетчатку, будет вкусный коктейль молочный
Ой, девочки, спасибо за пожелания, я тоже буду очень, очень скучать по всем вам! Вы тут себя хорошо ведите, не срывайтесь, приобретайте кавалеров у кого их нет, встряхивайтесь давайте, а то лето на дворе, солнышко, вы все похорошели а личной жизнью тоже надо заниматься не меньше чем следить за телом Я вот вчера пожертвовала самомассажем, но это ничего, наверстаем ; Натульчик! Я развожу 1 чайную ложку в стакане кефира С абрикосовым соком ее тоже вкусно разводить, попробуй ее с йогуртом фруктовым или сделай в блендере фруктовое пюре, добавь туда кефир и клетчатку, будет вкусный коктейль молочный
Спасибо! Вот-только йогурт-то фруктовый с сахаром... Ну ничего, попробуем с пюре
Натульчик, подключай фантазию, а добавляла в овсяную кашу, правда не клетчатку а отруби, они там даже не чувствовались, ты тоже попробуй, думаю разницы никакой не будет
отчет: вчера съела 2 бутерброда с сыром (это в 19,00 думаю ничего страшного) потом 1 яблоко и 1,5 апельсина. а вот с массажем я пролетела ((( но я другим компенсировала)))) сегодня. з. какао на воде 2 бутера с сыром перекус: кефир с клетчаткой о. салат греческий, блинчик с творогом и персиками перекус(о ужас) горячий шоколад, 2 дольки шоколада вдохновения и 1 сырок девочки, это я наверно сегодня себя так пожалела, иду к зубному. Хотя отмазки все это. Это наверно незапланированный сладкий день т.е. срыв. Значит след сладкий день только 18,06. Все.Пацан сказал, пацан сделал!!!!!)))))))
Сова, так ты в Питер собралась? Обзавидуюсь сейчас!!!!!!
Оль, вообще еще ничего не знаю, нам надо с м.ч. над златом почахнуть. Я же не знала что в отпуск пойду и разбомбила пол зарплаты а еще надо зубик лечить а это еще долларов 150 (( а Принц мой карету нам купил чтобы попу принцессину возить,и выложился под чистую, так что мы не платежеспособны скорее всего, но если пролезем по деньгам, то может хоть на пару деньков съездием ))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.