Да девченки, спасибо за поддержку! Вам со стороны виднее. Права отказ от сладкого дался мне нелегко, однако я забыла об этом как о достижении, наверно из-за того, что это не принесло мне потерю веса в 100 кг Ладно, будем что-то придумавать.... может страстным сэксом компенсировать энергопортебление, я уже прям не знаю
еда после секса это не проблемка для меня, дело в другом, где взять на него сил, после моей занятости? Мужчину можно накормить сметаной и это подействует 200%!!! а для девочек интересно есть такие штуки?
Сова! Кто тебе сказал, что твоя норма 57 кг??? Мне говорят, что при моем 160 я должна вестить 48. А я столько никогда весить не буду, потому что у меня широкие и тяжелые кости. И не хочу столько весить, потому что не женщина, а вешалка буду. Все надо смотреть индивидуально. А выглядишь ты очень хорошо.
еда после секса это не проблемка для меня, дело в другом, где взять на него сил, после моей занятости? Мужчину можно накормить сметаной и это подействует 200%!!! а для девочек интересно есть такие штуки?
Да вопрос где взять силы на секс один из самых острых. Мне кажется, что для девочек тоже есть такие штуки - афродизиаки. Но подробно афродизиаками я не интересовалась, хотя литературы по этому поводу много.
Сова! Кто тебе сказал, что твоя норма 57 кг??? Мне говорят, что при моем 160 я должна вестить 48. А я столько никогда весить не буду, потому что у меня широкие и тяжелые кости. И не хочу столько весить, потому что не женщина, а вешалка буду. Все надо смотреть индивидуально. А выглядишь ты очень хорошо.
Оль, ну типа рост 167 - коэфициэнт 110 = 57 кг - моя норма. Кости у меня не тяженые - нормостеник, так что лишний вес есть
Цитата(Катенька @ 7.6.2006, 12:01)
ОЙ А УМЕНЯ ПОЧЕМУ ТО НАООБОРОТ ПОСЛЕ СТРАСТНОГО СЭКСЯ ОЩУЩЕНИЕ КАК БУДТО Я ВСЯ РАЗБУХАЮ И ЛОПНУ СКОРО
Сметанку дай в обеденное время гр. 100, если съест больше, пусть ест больше. Вечером жди результата, правда видишь девочки говорят, что не на всех действует, но мне с этим повезло, вот только толку кормить возлюбленного, еогда у самой допинга нет
совушка я знаю один один допинговый способ-воздержание больше недели потом хоть усталая не усталая напрыгнешь.... мне мой все говорит фригидка фригидка моя а потом расплачиваеться за такие слова
совушка я знаю один один допинговый способ-воздержание больше недели потом хоть усталая не усталая напрыгнешь.... мне мой все говорит фригидка фригидка моя а потом расплачиваеться за такие слова
э.. это хороший способ при наличии мужчины под боком, а когда его нет рядом, так я об этом редко думаю и вроде как раза в неделю достаточно Наверно свою сексуальность наооборот надо тренировать... как тело, как мышцы, уделять этому времени не меньше чем нашим красивым телам
Дааааа, тема дойстойная обсуужжденияяяяя........ Я вот с Совой согласна, все-таки - когда мужчина рядом - это одно, а когда....... это другое....... а тренировать действительно надо не только пресс и т.п. мышцы, но и внутренние....... эффект - просто потрясающий но это уже другая тема.......
Сметанку до не надо. Я например, когда до что-то поем, то мне самого ЭТОГО уже и не надо. Спать хочется )))
Нет Оль, ты не поняла. Сметану надо дать мужчине в обед, пусть он хоть 50 раз спать будет, походит, позанимается своими делами, а потом начнет домагаться )))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.