неее, у меня попа то, что надо есть за что подержаться и обеими руками!!! мне массажистка завмдует: говорит что таз широкий (просила не путать с большим ) и что мне надо двойню рожать А лапулечка моя прекрати так переживать, ты себя совчем изведешь. Спасибо за приятные слова. А про рост я имела ввиду то, что пропорции при разном росте смотрятся по разному. ведь у тебя нормальный вес считается ок 62 кг, а у меня 57, до которого мне еще как пешком до китая а мне все не худеется, я застряла на одном месте, но сильно не расстраиваюсь т.к. таких титанических усилий, как многие девченки у нас я не пригаю, эх... лентяйка я
Совен ты не одна лентяйка Мне к моим 57 кг тоже как до Китая ..но ты то у нас молодец, массаж делаешь,спортом занимаешься ,дневник ведешь и на массаж ходишь....а я даже в дневнике ленюсь отмечаться
А на счет бедер, мой врач тоже переживал что придется кесарево делать, т.к. очень узкие..и ниче, 3 родила
Привет Прочитать весь дневник-это нереально Но самое главное я поняла-ты девушка красивая и целеустремленная...мне б такую силу воли и желание,а то сижу дома и все равно очень трудно себя заставить,вот и хожу по дневничкам,заряжаюсь позитивной энергией,а заодно и делом занимаюсь-не ем)))
Совен ты не одна лентяйка Мне к моим 57 кг тоже как до Китая ..но ты то у нас молодец, массаж делаешь,спортом занимаешься ,дневник ведешь и на массаж ходишь....а я даже в дневнике ленюсь отмечаться
А на счет бедер, мой врач тоже переживал что придется кесарево делать, т.к. очень узкие..и ниче, 3 родила
Ларис, ну на массаж я не хожу, девочка сама ко мне приходит, она через дом от меня живет. Так что лень тут присутствует. Она меня отмассажирует, я одеваю теплые вещички и на боковушку.... потом просыпаюсь от того что жарко, раздеваюсь и опять заваливаюсь спать, и самое интересное что почти всегда просыпаю после массажей, так отключаешься, такое расслабление, учитывая что массаж на бедра, представляю себе кайф когда спинку массажируют. Я если когда нибудь до хоть до первой стадии свой целлюлит , обязательно включу в расписание массаж спины. у меня еще ц. на боках есть... так что работы предстоит еще навалом А все остальное что я делаю к сожалению не приносит результатов в похудении. Вес и объемы на месте стоят, правда я сейчас больше упор на целлюлит делаю
Привет Прочитать весь дневник-это нереально Но самое главное я поняла-ты девушка красивая и целеустремленная...мне б такую силу воли и желание,а то сижу дома и все равно очень трудно себя заставить,вот и хожу по дневничкам,заряжаюсь позитивной энергией,а заодно и делом занимаюсь-не ем)))
Спасибо за добрые слова! Есль хочешь посмотреть на мои фоты, они есть на стр. 62-63. Целеустремленной быть стараюсь по мере возможности
Олесенька, вот и я к тебе заглянула....Сросить хочу про клетчатку...Для чего и как ее нужно кушать? Какую покупать? Ато смотрю - все покупают, а зачем - не пойму....Я же ж тоже хочу, если эндо полезно.... Ну а ты у нас как всегда на высоте, еще и лентяйкой обзываешься...Сток всего делаешь!!!! Уууууууууу...Нехорошо наговаривать на хороших девочек!!
Кто это у нас тут лентяйкой прикидывается? Олеся, была бы ты лентяйкой не смогла бы столько работать над собой.
Ну это конечно все относительно! Например по сравнению с тобой или nasty я делаю оч. мало. И то что результаты у меня оч. небольшие и то что некоторые по несколько кг уже сбросили наводят меня на мысли о моей лени почему-то. Конечно я знаю в чем причина, у меня оч. много углеводов в рационе и вообще ем многовато, но будем стараться над собой работать
о еде: вчера я молодцом. съела 1 яблоко и все. з. овсянка + 1 ложечка малинового варенья, банан 0,5 чашки какао перекус: кефир с клетчаткой, зеленый чай, 3 банана, 5 печенюшек с отрубями о. ролы с огурцом, ролы с авокадо. планы на вечер: медовый массаж наверно обломится т.к. меда по моему не осталось ((( придется самой делать сухой массаж. ну и как всегда поменьше есть на ночь
о еде: вчера я молодцом. съела 1 яблоко и все. з. овсянка + 1 ложечка малинового варенья, банан 0,5 чашки какао перекус: кефир с клетчаткой, зеленый чай, 3 банана, 5 печенюшек с отрубями о. ролы с огурцом, ролы с авокадо. планы на вечер: медовый массаж наверно обломится т.к. меда по моему не осталось ((( придется самой делать сухой массаж. ну и как всегда поменьше есть на ночь
Олеся, а чего такое ролы? Слово знакомое, а что значит вспомнить не могу...
это из японской кухни))) ролы самая моя любимая еда, вот мне там можно только с острой капустой, огурцами и авокада, остальное все рыбное и морепродукты
А я думала, что ролы только с рыбой бывают? Выходит, я ошиблась. Значит, можно будет как-нибудь попробовать их.
ага, там есть что делать вегетарианцу. Не рекламы ради скажу по секрету: самые вкусные ролы в Якитории там еще грибной суп классный и десерт из ананаса и фруктов всяких тоже вкусненький, мы там иногда с поклонником бываем
ага, там есть что делать вегетарианцу. Не рекламы ради скажу по секрету: самые вкусные ролы в Якитории там еще грибной суп классный и десерт из ананаса и фруктов всяких тоже вкусненький, мы там иногда с поклонником бываем
Ну это конечно все относительно! Например по сравнению с тобой или nasty я делаю оч. мало. И то что результаты у меня оч. небольшие и то что некоторые по несколько кг уже сбросили наводят меня на мысли о моей лени почему-то. Конечно я знаю в чем причина, у меня оч. много углеводов в рационе и вообще ем многовато, но будем стараться над собой работать
Мама мия!!! вызовете мне скорую!!!! Мадам!!! да из-за таких как ВЫ у таких как Я развивается комплекс неполноценности!!! Вот это номер!!! Ну уж если ты много кушаешь, то я наверно кушаю просто неприлично много!!!!! Да и лень тут при чём??? По-моему ты оооооочень много чего делаешь!!! А как же отказ от сладкого????- это вообще нобелевской премии стоит!!!! так что неча на комплименты нарываться!!! Всё у тебя супер!!!! Скромняжечка!!!
Олесь!!!!! Ведь главное даже не сам результат - а то, что ЗАНИМАЕШЬСЯ СОБОЙ РЕГУЛЯРНО!!!!!!! Вот это уже нельзя назвать присутствием лени, если бы ты лежала на диванчике и горевала: ой, что же я не худею и целлюлит прибавляется неизвестно от чего...... вот тут уже можно было бы и А так - ты же просто УМНИЦА!!!! Работаешь над собой и этим уже можно гордиться!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.