отчет за вчера: съла 50 гр семечек и я блоко. бодифлекс, сухой массаж
сегодня: з. овсянка с тертым яблоком и бананом.
перекус. зеленый чай и творожная масса с черносливом.
о. грибной суп, греческий салат.
перекус. чай, творожная масса та же.
планы на вечер: по дороге банан съем. спорт зал 1,5 часа бодифлекс. сухой массаж и если хватит сил то медовый, но это я уже сомневаюсь.. надо чередовать чтоди а то стольклько всего хочется а не успеваю
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
у меня если 2 пуговицы на блузке расстегнуты, так он их просто без разговоров застегивает, ни слова не говорит ну может пошевелить губами сдинув брови, но ни звука! Такой милый ]
какой-то МОЙ милый видимо немодный - он меня раздивает вовсю... вчера заставил идти с пузом оголённым- говорю: НЕПРИЛИЧНО! а он...
так и шла: с глубинным декольте и пузом
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Я белый оч. люблю, но позволяла себе только блузки на работу носить, а вот штаны и юбки стеснялась, он зрительно увеличивает, у меня почти весь гардероб раньше черный был, а теперь приобретаю немного уверенности и осмеливаюсь на эксперименты
СОВЁН! белые штаны - это фетиш! у меня тож есть! всигда были! уже три штуковины!!!! нипрадва, что белое полнит! оч важно просто подобрать по фигуре!!!!
Фрися давай своего милого на перевоспитание к моему милому Я тебе потом паранджу спец заказом отправлю
я твоего давно предлагала забрать !
а вот мой.... с его ксенофобией и антисимитизмом!
хотя он про тебя знает!
я его убеждала что он еврей - вы внешне похожи (ты симпатичнее )
у меня если 2 пуговицы на блузке расстегнуты, так он их просто без разговоров застегивает, ни слова не говорит ну может пошевелить губами сдинув брови, но ни звука! Такой милый ]
какой-то МОЙ милый видимо немодный - он меня раздивает вовсю... вчера заставил идти с пузом оголённым- говорю: НЕПРИЛИЧНО! а он...
так и шла: с глубинным декольте и пузом
Ну вот, блин, все хвастаются своими девушками, а меня прячут от чужих взоров чтоб не украли наверно
Сова! Это я! Я это... вспомнила, че заходила... неделю назад, кажись...
Расскажи, как авакаду выбирать. И еще... помнится, у тебя шуба - блюдо любимое... или не у тебя?.... И как ты без селедки и майонеза?
Сова! Это я! :smile: Я это... вспомнила, че заходила... неделю назад, кажись... :smile: :smile: Расскажи, как авакаду выбирать. И еще... помнится, у тебя шуба - блюдо любимое... или не у тебя?.... И как ты без селедки и майонеза?
Хе! авокадо: выбираю на ощупь. Оно должно быть чуть мягковатым. Кожура у него достаточно плотная а под ней как будто груша спрятана мякгая в общем возьмешь в руки, сразу почувствуешь.
а шуба... хм... люблю... ну или любила буквально вчера, именно с селедкой. Но! Майонез можно смело заменить сметаной абсолютно во всех блюдах! А вот еще слышала что вместо селедки вниз кладут соленые огурчики
А вот еще слышала что вместо селедки вниз кладут соленые огурчики :smile:
Точна! А я пыталась и кукурузой заменять, и вообще без никто... как-то плохо получалось..... А вот сметану я ваще не люблю....пробывала вместо майонеза просто подсолнечное масло - тоже бяка..... Я тоже шубой грешу... иногда....
отчет за праздники: ну могу себе поставить твердую троечку
что плохого: массаж не делала, был один сладкий день (0,5 шоколадки, 6 конфет, ок. 50 гр халвы), 3 ложки селедки под шубой, шампанское, вино.
хорошего: ела кашки овсяные (с тертым яблочком, бананом и ложечкой меда отвал мозгов ), занималась бодифлексом (2 дня из 3-х), на ночь не наедалась, ела окрошку и овощи в больших количествах.
отчет за сегодня: . окрошка, горстка кешью, баранки ( ), гречка с грибами, греческий салат.
планы на вечер: спорт зал, бодифлекс и и конечно ничего не кушать после зала. До него будет творожная масса с курагой и банан
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.