отчет за вчерашний вечер: 20 гр белых семечек, гр.40 фисташек и опять йогурт Эх... это все часов в 10 чевера было позанималась бодифлексом, сделала сухой массаж. Все, больше меня ни на что не хватило.
Девочки, забыла с вами поделится... Я же купила свою мечту... белые штанишки. Я мечтала о них несколько лет, хоть и с того момента как я завела дневник потеряла всего пару кг, но всего за плечами уже -12! так что у меня теперь 46 размер и я могу пости спакойно одевать белые вещи! Даже продавцам в магазине понравилось. Я как фотик цифровой достану обязательно сфотаю новый прикид для вас
Кефир тоже круто! Ты, я смотрю, вообще на белый цвет переключилась. Правильно - свежо так, по-весеннему!
Я тоже теперь хочу че-нить беленькое, хотя бы немного, трусишки может какие... или еще че...
Я белый оч. люблю, но позволяла себе только блузки на работу носить, а вот штаны и юбки стеснялась, он зрительно увеличивает, у меня почти весь гардероб раньше черный был, а теперь приобретаю немного уверенности и осмеливаюсь на эксперименты
Я белый оч. люблю, но позволяла себе только блузки на работу носить, а вот штаны и юбки стеснялась, он зрительно увеличивает, у меня почти весь гардероб раньше черный был, а теперь приобретаю немного уверенности и осмеливаюсь на эксперименты :smile:
Слуш, такая же фигня, раньше все было черное, а сейчас на черный смотреть не могу, пессимизм накатывает, люблю цвет. Ды и шмоток цветных красивых сейчас гораздо больше стало - есть что выбрать. Не дело это наши красивые молодые тела облачать в черный!!!
А у меня офигенный бирюзовый сарафан, узкий и с открытой спиной
А у меня с шоппингом разочарование произошло. Нашла в стоке обалденные бриджы Дольче и Габаны!! Сеперские просто, мечта! Так вот я в них не влезла!!!!! УУУУУУУ!!!!!!
Хм.... сарафаны у всех... Что ж я то без сарафана?... Так и придется шоппинг устроить
Nekotyanka! Я Вас не узнаю в бирюзовом сарафане и с каким-то животным, косящим под кота
Лель, я уж думала, что ты со своими очистительными процедурами в сарафанчик свой два раза как минимум звернулась.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
А я вот как в сарафан свой влезу буду женщиной в розовом
трепещите девушки, скоро летняя фотосессия будем по цветам разделяться, а фигурами одинаковыми, не модельными но оч. приятнами для глаз
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
А у меня офигенный бирюзовый сарафан, узкий и с открытой спиной :smile:
А у меня с шоппингом разочарование произошло. Нашла в стоке обалденные бриджы Дольче и Габаны!! Сеперские просто, мечта! Так вот я в них не влезла!!!!! УУУУУУУ!!!!!! :mad:
на то это и стоки, что никому не подошло, не боись ты не одна такая во всем киеве, а еще туда везут вещи может неправильно скроенные. Я у буржуев такое часто встречаю, для моей косой сажени в бедрах, мамон должен быть см. на 10 побольше
Цитата
Лель, я уж думала, что ты со своими очистительными процедурами в сарафанчик свой два раза как минимум звернулась.
[[quote]Спасибо! Ларис, а ты что прекратила разве собой заниматься?7?? Ты же у нас ударница была? А теперь опять новый стимул?[/quote][/quote]
Ну я тут следую последнему бренду худеть втихаря Мечтала о ждинсах- влезла...потом был купальник-теперь он большой на меня особенно в груди надо теперь новый покупать Может и мне сарафанчик купить но только не с открытой спиной ,а то мой товарищ повеситься на его брительках ...а если с закрытой,так это ж паранджа
[quote="Буржуйка Может и мне сарафанчик купить но только не с открытой спиной ,а то мой товарищ повеситься на его брительках ...а если с закрытой,так это ж паранджа [/quote]
Ларис, а ты предложи товарищу альтернативу, скажи, что в любом случае прикупишь сарафанчик, а он пусть выбирает - или открытая спина или грудь, ну типа глубокое декольте
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.