ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Видимо я действительно погорячилась... Валентин извините! Приосто не умею я на фиг... молчу и злюсь и плачу но в душе... а они наглеют... больше всего не люблю конфликты поэтому стараюсь их обойти... детские проблемы у меня какие-то...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет, мой любимый дневничёк Сегодня замечательный день не потому, что что-то произошло, а просто так ... просто потому, что я сегодня проснулась счастливой, ехала на работу счастливой, и сейчас я просто счастлива И я буду очень стараться, что бы это чувство осталось со мной навсегда
С тортиками я завязала Кушаю помидорки, сметанку, травку всякую, картошечку полезности обручь кручу каждый вечер 2 дня т-тапп и пресс (утром и вечером) на 3-ий день йога
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Silver_Flover @ 9.8.2006, 11:52)
Сегодня замечательный день не потому, что что-то произошло, а просто так ... просто потому, что я сегодня проснулась счастливой, ехала на работу счастливой, и сейчас я просто счастлива И я буду очень стараться, что бы это чувство осталось со мной навсегда
С тортиками я завязала Кушаю помидорки, сметанку, травку всякую, картошечку полезности
Ольчик!!!!! Ну что за мысли? "Ему стройные нравятся." Кошмар какой!!! Мальчикам нравятся уверенные в себе девочки! И девочки, которые знают, чего хотят и делают что-то для этого. А твои лишние сантиметры он и не заметит, если ты конечно сама на них пальчиком тыкать не будешь. Валентин, поддержите меня пожалуйста! скажите Оленьке, что сидеть дома, пока не уйдут все лишние кг бессмысленно, потому что депрессия начинается и на гадости тянет, типа булочек. правда ведь?
Из: Санкт-Петербург
Цитата(sincere @ 10.8.2006, 0:02)
Ольчик!!!!! Ну что за мысли? "Ему стройные нравятся." Кошмар какой!!! Мальчикам нравятся уверенные в себе девочки! И девочки, которые знают, чего хотят и делают что-то для этого.
Я всегда об этом говорю!! Есть две крайности - запускать себя и не париться, и только и думать, что о каждой ямочке и сантиметре. И то, и другое неправильно. Надо собой заниматься, но без напряга. Чувствовать себя уверенно, потому что к достижению идеала прикладываются силы, а значит все уже замечательно. Не знаю, кто там кому нравится, но уверенность в своей привлекательности и сексуальности творит чудеса. Главное начать нравиться себе!! Остальные это почувствуют.
Вот это группа поддержки !!!! Как же мне повезло, верней, повезло нам всем! Всем кто здесь
Цитата
Оно не останется навсегда, но в твоих руках что бы каждый день оно было-просто потому что солнышко, просто потому что кто-то улыбнулся
Юлечка, как всегда права Счастье вокруг нас, совсем рядом, везде просто мы его не замечаем сами придумываем сложности
Цитата
Оленька, рада, что у тебя все хорошо
Олесь, Птичка Счастья без ВАС я бы не справилась
Цитата(sincere @ 10.8.2006, 0:02)
Цитата
Ольчик!!!!! Ну что за мысли? "Ему стройные нравятся." Кошмар какой!!! Мальчикам нравятся уверенные в себе девочки! И девочки, которые знают, чего хотят и делают что-то для этого.
Я всегда об этом говорю!! Есть две крайности - запускать себя и не париться, и только и думать, что о каждой ямочке и сантиметре. И то, и другое неправильно. Надо собой заниматься, но без напряга. Чувствовать себя уверенно, потому что к достижению идеала прикладываются силы, а значит все уже замечательно. Не знаю, кто там кому нравится, но уверенность в своей привлекательности и сексуальности творит чудеса. Главное начать нравиться себе!! Остальные это почувствуют.
Я всё поняла Убедили Но вот только, купила вчера 3 оч крсивых топа...открытая спина... животик... приехала домой, померила жир висит... расстроилась съела хлебушек с молочком Хотя если учесть , что до форума я даже юбки не носила... а сейчас свободно и с превеликим удовольствием Дальше будет лучше
Сегодня проснулась утром и мне просто смертельно захотелось сладкого.... Приехала на работу, купила шоколадку, скушала... настроение вроде поднялось.... а сейчас голова кружится и грустно как-то... спокойно и грустно... Что я сегодня кушала: шоколадка икра баклажанная кусочик хлебушка чай Что мешает человеку быть собой? Что мешает поступать так, как он чувствует? Страх.... мнение окружающих... не доверие к самому себе, т.е. не признание себя... А что мешает людям быть вмести???? Когда один просто любит, и ему достаточно просто находиться рядом любимым... знать что он есть и с ним всё в порядке.... а другой, привык сам по себе... и он не нуждается в любви... любовь приходит к тем, кто от неё бежит... а что же делать тем, кто несёт эту любовь???
Что мешает человеку быть собой? Что мешает поступать так, как он чувствует? Страх.... мнение окружающих... не доверие к самому себе, т.е. не признание себя...
А когда ты переступаешь через это... когда понимаешь, что всё это не имеет значения... и поступаешь так , как сердце говорит... смотришь в своё сердце.... становит легко и радостно... не только тебе, но и тем, кто рядом!
Согласна, особенно страх ПЕРЕД мнением окружающих. Причем очень часто мы сами себе куда более строгие критики , чем окружающие.
Ишем проблемы там, где их нет... всегда что-то не так... а разве что-то изменится от их мнения (окружающих)? ну думают они, пусть думают ... их мысли в нашей жизни ни чего не меняют... гораздо важней то, что мы сами думаем о себе... а думаем мы о себе ни всегда хорошо... Я с тобой полностью согласна ;-)
Вот я сегодня вся такая деловая... работать не хочу... не позавтракала (и я об этом ещё пожалею... уже ) животик как на 4 месяце беременности... наела за выходные остановимся подробней на выходных: в субботу у мамы был д/р весело было очень, но самое интересное в том, что веселиться можно и без 100 грамм и я была тому живым примером а вчера мы ходили в горы!!!! намотали гдето км 10 точно, но это так здорово, что словами не опишешь!!! какой там воздух, даже дышать больно для меня горы это всё, там я обо всём забываю, как рождаешься заново! а потом ещё умоешься ледяной водичкой из речки, и можно взлетать... все проблемы и заботы кажутся просто пустыми и даже смешными... плохо только то, что когда возвращаешься обратно в этот хаос из стекла и бетона... начинаешь думать, а почему всё так... грустно...
Питалась я ну оч не правильно а теперь мучаюсь... Девочки, солнышки!!! Как подкачать нижний пресс????Ну всё весь день ныть буду... кушать хочется....
Сообщение отредактировал Silver_Flover - 14.8.2006, 8:54
Питалась я ну оч не правильно а теперь мучаюсь... Девочки, солнышки!!! Как подкачать нижний пресс????Ну всё весь день ныть буду... кушать хочется.... [/quote]
Животик - это такая бяка!!!! С ним так сложно бороться! Самое обидное очень тяжело на нем сантиметры уходят!
Как я 7 см в животе потеряла: во первых массаж (ходила к массажистке - это бобо!! ) обертывания под пленку 2 раза в день (составы различные - массажистка готовила, в основном на эфирных маслах) занятия на прес когда 10 сеансов массажа закончились, занимаюсь самомассажем, в душе в основном, массажной баночкой по немногу, да и так пощипываю по маленьку себы, когда спать ложусь например
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.