Урраааа! Заработало сама я почему-то не увидела, хотя по работе связана с html женская логика - зачем думать и разбираться, если за тебя это мужчина может сделать
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, а до каких объемов можно вставлять фотки? Там в радикале по умолчанию - это максимальный? Я в этом ничего не понимаю, фотки че-то уж больно маленькие становятся...
Из: Санкт-Петербург
Цитата(kaprice @ 23.11.2006, 2:32)
Валентин, а до каких объемов можно вставлять фотки? Там в радикале по умолчанию - это максимальный? Я в этом ничего не понимаю, фотки че-то уж больно маленькие становятся...
Там выставлены стандртные параметры до которых фоторадикал сам ужимает фотки.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, подскажите, я почему-то не могу найти личных фоток девчонок. Все обсуждают,а я даже не знаю о чем речь, а в сообщениях фото только в виде квадратиков с крестиками.
Валентин, подскажите, я почему-то не могу найти личных фоток девчонок. Все обсуждают,а я даже не знаю о чем речь, а в сообщениях фото только в виде квадратиков с крестиками.
фотки разбросаны по дневникам. Есть у нас на сайте коллаж там многие из нас. Поищи через поиск (если он работает) а красные крестики... может у тебя ограничения стоят какие-нибудь? попробуй по крестику клацнуть правой клавишей мыши, такм тебе дадут несколько параметров, выбери "показать картинку", клацай и картинка должна открыться.....
Всем ЭТЕНШН!!! Очень часто я слышу от девочек, что они пишут сообщения, а потом они "Пропадают" Как я поняла происходит следеющее: вы пишите что-то нажимаете "Отправить", а вам там говорят: Невозможно отобразить страницу. Не верьте этому нажмите кнопочку на панели Експлоера "Назад" и ваше сообшение вернется в окошке, за тем нажмите на форуме опять "отправить" и тогда 100% все отправляется. У меня частенько такой глюк, особенно когда долго пишешь в окошке.
я бы еще добавила!!! Прежде чем нажать кнопку "отправить", выделите все написанное, клик правой кнопкой мыши - "Копировать"... а затем на "отправить"... если и пропадет и потом откроется чистое окно, всегда можно "вставить"
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova @ 1.12.2006, 9:39)
У меня частенько такой глюк, особенно когда долго пишешь в окошке.
Да, такое бывает при не очень четком Интернете. Пока вы пишите он "замирает". И сообщение может пропасть.
Цитата(Colibri @ 1.12.2006, 14:12)
я бы еще добавила!!! Прежде чем нажать кнопку "отправить", выделите все написанное, клик правой кнопкой мыши - "Копировать"... а затем на "отправить"... если и пропадет и потом откроется чистое окно, всегда можно "вставить"
Очень правильный совет!! Потому что так, как посоветовала Олеся, может и не получиться, - окошко может открыться пустое. Лучше скопировать перед отправкой. Особенно если сообщение большое.
Из: где-то недалеко от океана
Девочки, делайте как Колибри говорит, не ленитесь копировать сообщения (кстати, у меня на тексте функция копировать неактивна, я делаю ctrl+c, потом ctrl+v и все в порядке). Сова тоже умная птица , но мой браузер возвращается пустой, без сообщения.
[b]В этом разделе вы можете создавать свои дневники или самоотчеты, записи своей успешной борьбы с аппетитом и лишними килограммами и сантиметрами.
Как создать дневник?!! Если вы уже зарегестрированы на форуме, то достаточно нажать кнопку "Новая тема", написать текст, отправить текст. Дневник создан.
Здравствуйте , Валентин!вот вы меня я так поняла наругали я постараюсь свои ошибки не повторять, просто только вот разобралась..
Сообщение отредактировал Буржуйка - 17.12.2006, 0:59
Яшечка!!!! Вот специально не редактировала твое сообщение!!! Ну сколько раз, особенно сдесь было написано про большие цитаты???? Девочки, ну если у вас не получается их делать начните фразу с обращения к этому человеку, зачем такое копировать?????
Что случилось с радикалом, у меня не открывается сайт. И я не могу вставить фотки. Есть еще какие-то сайты? И еще что то странное с нашим сайтом. Я ничего не меняла в установках и вдруг вместо фоток вижу крестики. Сделала то, что сова написала, не работает у меня. И пыталась редактировать сообщение: поное дает, на быстрое пишет, что у меня нает прав... Странно... Сейчас для фоток попробую сайт, что написан вверху, но может есть еще?
да, радикал глючит сегодня, от этого и не показывает фотки на форуме, ведь все ссылки оттуда даны! Поищи в этой темке другие сайты, я кроме радикала ничем никогда не пользовалась :(
окошко может открыться пустое. Лучше скопировать перед отправкой. Особенно если сообщение большое.
Ага... Я один раз написала целую диссертацию , нажала "отправить", а все взяло и пропало! (забыла скопировать) Готова была расколотить компьютер!
Валентин, у меня на форуме не показывается анимация. В смысле, на аватарках и смайликах. Мне, в принципе, все равно (не главное в жизни ), но с чем это может быть связано? С компом все в порядке, на других сайтах анимация работает.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.