ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Мы Анютка с тобой молодцы!! Нам осталось только молодых людей под стать себе отыскать и все в ажуре!! А хотя пущай сами рыщут...А мы пока займемся собой любимыми..
А то. Пущай ищут. Не нам же красавицам на такие мелочи размениваться
А у меня тоже радость: ВАЛЕНТИН КО МНЕ В ДНЕВНИЧОК ЗАГЛЯНУЛ, я даже пообещала от мясца потихоньку отказываться. Аж сама напугалась, что сказала. Но делать нечего, пообещала-нужно выполнить.
А по поводу работы, думаю у тебя все тип-топ будет. Навыков у тебя теперь куча. Особенно в сфере красоты. Спокойненько в салон красоты могешь пойти.
Ну. Валентин ко мне еще не заглядывал, а вот Madoonnочке спасибо огромное за поддержку. Но вот как ты без мяса - не представляю! Я бы уже вымерла, как динозавр в ледниковый период !
Ну. Валентин ко мне еще не заглядывал, а вот Madoonnочке спасибо огромное за поддержку. Но вот как ты без мяса - не представляю! Я бы уже вымерла, как динозавр в ледниковый период !
У меня абсолютно такая же реакция на сладкое...Весь день даже о нем не вспоминала...Под вечер мама поджарила блинчики с ягодами...Я крепилась 5 часов...А потом взяла и скушала...Ну и фиг с ними...на протяжении дня я была молодцом! Как говорит Машуня, главное чтоб на пользу! Завтра идем за боссоножками...И еще я часы хочу купить.. Если хотите фотки выложу тута! .....та-а-ак.. по моим подсчетам завтра у меня спортивный день...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Мы Анютка с тобой молодцы!! Нам осталось только молодых людей под стать себе отыскать и все в ажуре!! А хотя пущай сами рыщут...А мы пока займемся собой любимыми..
А то. Пущай ищут. Не нам же красавицам на такие мелочи размениваться
А у меня тоже радость: ВАЛЕНТИН КО МНЕ В ДНЕВНИЧОК ЗАГЛЯНУЛ, я даже пообещала от мясца потихоньку отказываться. Аж сама напугалась, что сказала. Но делать нечего, пообещала-нужно выполнить.
А по поводу работы, думаю у тебя все тип-топ будет. Навыков у тебя теперь куча. Особенно в сфере красоты. Спокойненько в салон красоты могешь пойти.
Да-а-а...Валентин у нас на расхват...Наш мужчина хоть куда... Хочу себе такого же личного массажиста! И я ему пообещала...восьмой день на исходе...Надо пунктик насчет мяса у себя в таблице начирикать...Чего у меня там только нету... :P
Даже добрые дела отмечаю..
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
У меня абсолютно такая же реакция на сладкое...Весь день даже о нем не вспоминала...Под вечер мама поджарила блинчики с ягодами...Я крепилась 5 часов...А потом взяла и скушала...Ну и фиг с ними...на протяжении дня я была молодцом! Как говорит Машуня, главное чтоб на пользу!
На пользу! Блинчики не с мясом же ж, а с ягоками, значит - на пользу. Ох, люблю я себя и других отмазывать ...Но! Кстати слышала от одного стройного знакомого - что если подумать о съеденном отрицателъно, то нифига не усвоится и отложится везде, где нам не нужно, а если проводить еду с хорошими мыслями и пожелать ей успешно перевариться, то так и будет...сами своему телу сигналы посылаем..
Цитата
Завтра идем за боссоножками...И еще я часы хочу купить.. Если хотите фотки выложу тута!
Фотки хотим!!!
Цитата
.....та-а-ак.. по моим подсчетам завтра у меня спортивный день...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.