Даааа. Помнится мне мой диплом.Удачки тебе. И крепких зубов, чтобы эффективнее грызть науку
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[quote=Юлечка][quote=Madonna]корплю над дипломом... отчитаюсь позже ...
[/quote][/quote]
Молодец Ксюшка! Так его [/quote]
в воскресенье забила на все и пошла в кино да в бильярд поиграть...
рассла-а-а-билась...Пила каппучино без сахара и фисташки кушала...
Со мной мальчик хотел познакомиться...но во-первых, он не русский, во-вторых, маленький для меня...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Самый сумасшедший день на неделе...где только не была...
Заказала себе очки...буду ботаником ...
Сдала книги...проштрафилась на 600 руб. :(
На работе часа 2 была....зашла в стоматологию...там поспрашивала...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
...Я вернулась!!! НО!!! Больше и слова вы от меня не услышите о моем питании!!
ВСЕ! НАДОЕЛО!! Я просто зацикленный параноик какой-то! Все мои речи и думки только о еде!!! Еще не хватает подцепить булимию!
Питаюсь как хочу! это раз!
Для души - с апреля иду на танцы латино и живота...на йогу и пилатес...Еще в этом клубе есть шейпинг и аэробика с ушу...Перепробую всё...что понравиться на то и буду ходить!!!! ......И не ради ЦЕЛЛЮЛИТА, А РАДИ СЕБЯ!!! .......Все мои мысли крутятся вокруг него....Я так не могу больше.... ......Я не могу столько времени посвящать ему.....Точно шизофренник.... Я МОРАЛЬНО УСТАЛА.....КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ...
А еще я хочу любви....хочу молодого человека осязать рядом с собой...Я не могу больше быть одной! .....хочу любить....дарить тепло....отдавать себя всю этому чувству...... ......Мне 21 год....А я все еще одна...
это никуда не годится! И наверно также как и Светик...сладким заменяю любовь...секс...которого никогда не было у меня!
Написала сумбурно, но то, что думаю, что не дает мне покоя.. .
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Из: Санкт-Петербург
Солнышко-Ксюшечка!! Просто не надо кидаться в крайности. Ни в чем.
И о целлюлите надо думать в меру. По необходимости. Я Вам говорил, что это не должно становиться чем-то главным. Тогда и заниматься им проще.
В общем, уверен, что это был легкий эмоциональный всплеск и Вам уже стало спокойнее.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[b] Валентинчик-зайчик! Вы правы! Иначе пока не могу! Убегаю на свидание... ....отчитаюсь о нем позже!
[b]******************************************************************************** **
[quote=Madonna] ...Я вернулась!!! НО!!! Больше и слова вы от меня не услышите о моем питании!!
ВСЕ! НАДОЕЛО!! Я просто зацикленный параноик какой-то! Все мои речи и думки только о еде!!! Еще не хватает подцепить булимию!
Питаюсь как хочу! это раз!
Для души - с апреля иду на танцы латино и живота...на йогу и пилатес...Еще в этом клубе есть шейпинг и аэробика с ушу...Перепробую всё...что понравиться на то и буду ходить!!!! ......И не ради ЦЕЛЛЮЛИТА, А РАДИ СЕБЯ!!! .......Все мои мысли крутятся вокруг него....Я так не могу больше.... ......Я не могу столько времени посвящать ему.....Точно шизофренник.... Я МОРАЛЬНО УСТАЛА.....КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ...
А еще я хочу любви....хочу молодого человека осязать рядом с собой...Я не могу больше быть одной! .....хочу любить....дарить тепло....отдавать себя всю этому чувству...... ......Мне 21 год....А я все еще одна...
это никуда не годится! И наверно также как и Светик...сладким заменяю любовь...секс...которого никогда не было у меня!
Написала сумбурно, но то, что думаю, что не дает мне покоя.. .[/quote][/quote]
Ксюшик, устала? отдохни, отвлекись, если все время думать о целлюлите или весе-с ума можно сойти, а толку будет ноль. Почему в поездках обычно все худеют? потому что смена обстановки, моральное удовлетворение, отдых. Отдохни, все равно все делать надо с удовольствием, если его нет-надо сделать перерыв.
Юлечка, ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ, ОНА СО СВИДАНИЯ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛАСЬ! ВСЁ ХОРОШО У НЕЁ! (У НИХ) ДА, Madonna ?
Да что там...гуляли часа три до посинения носиков...пока на киношку не набрели....Смотрели "Пункт назначения 3"....Ух...страсти такие
Все таки это было чисто дружеское свидание...не виделись с ним месяца 4... ...значит, не особо скучали...Просто это как запасной вариант.. ...
И с ним не плохо и без него нормально! А может и для поднятия самооценки...Девушкой себя почувствовала...не так уж часто это случается...
Когда только встретились - обнял так крепко, как будто 100 лет не виделись...ой...все таки он такой еще дет сад...ему 23... :P ...Ну да ладно...зато хорошо прогулялись...пообщались...посмеялись...
Уже часа 2 печатаю диплом...надое-е-ло как, мышцы затекли...пойду чайку попью...и поброжу по дневничкам, мож засоветаю кому чего-нить....
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Ксюшик, устала? отдохни, отвлекись, если все время думать о целлюлите или весе-с ума можно сойти, а толку будет ноль. Почему в поездках обычно все худеют? потому что смена обстановки, моральное удовлетворение, отдых. Отдохни, все равно все делать надо с удовольствием, если его нет-надо сделать перерыв.
Юль, я и правда устала...но больше от одиноких ночей. , бесцельных выходных... и всегда сваливаю свое плохое настроение на целлюлит, будто он причина всех моих неудач...Ну не бред ли? ...
Загвоздка и в том, что я не могу найти себя...знаю, что нужно увести свое внимание от себя и направить его на других! Для меня это выход...Я очень зацикленна на своей внешности, а это не есть хорошо! Поэтому нужно делать упор на др. людей...Либо отдавать себя какому-то любимому делу...Сейчас для меня это работа....Всю неделю я там сидела до 23 и помогала бухгалтеру...Лишь бы ни о чем не думать...отвлечься...Домой приходила и сразу бухалась спать....уставшая и удовлетворенная проделанной работой точно трудоголик.... вот...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Ой Солнышко вернулась. Ура!!!! А я уж распереживалась. Ты давай не хандри. На Ц действительно зацикливаться не надо. А что касается парней, то все придет. Не будешь знать куда от етого деваться. Уж поверь мне матерой одиночке, до недавних пор А ето тебе
Забегай в гости красавица
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.