Юлечка!!! А нас уже не полк....нет...целая дивизия!!
Tani
Буржуйка
Mamontenka
Sova
Undina
Silver_Flover
Юлечка
Откомплиментили по самое не балуй!. Мне ж теперь стыдно будеть писать о своих промахах....и отклонениях от проторенной дорожки!. А ножки и одетая юбочка - это заслуга Валентинчика! Вдохнул в меня силы и новую жизнь! И эт чистая правда!
Валентинчик Мои пятнышки почти прошли благодаря Вашей мази! И чтобы я без Вас делала!!!...Ума не приложу! ...Дерматолог меня осматривала и то вылечить не смогла! Вы случаем не волшебник???
Цитата
Скоро московские девчонки будут толпиться у Ваших дверей с просьбами "Ну, Ксюша, ну сделай массаж!!"
А девченки московские все в синячках ходить будут!......как и я...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Один уже как 2 года "пищит"......... А вчера сказал: "Я влюбился в тебя второй раз! Давно тебя люблю, а сейчас заново влюбился!" Странные существа эти мужчины!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Один уже как 2 года "пищит"......... А вчера сказал: "Я влюбился в тебя второй раз! Давно тебя люблю, а сейчас заново влюбился!" Странные существа эти мужчины!
[/color]
[color=#000000][/color] И это все еще цветочки .....
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Madonna)
Юлечка!!![b]Валентинчик Мои пятнышки почти прошли благодаря Вашей мази! И чтобы я без Вас делала!!!...Ума не приложу! ...Дерматолог меня осматривала и то вылечить не смогла! Вы случаем не волшебник???
Очень-очень рад, что Вы избавились от той своей болячки В юбочке Вам действительно хорошо!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ой...захвали вы девочки меня тут, а я вчера накушалась как свинка! Подружка пригласила в кафе...Сначала все было отлично...Я заказала салат из овощей и фруктовый салатик, политый гранатовый соком (кстати, умопомрачительная вкусняшка! )...и вина!...Даже потанцевала с молодым человеком Затем мы плавненько переместились в клуб...и тут под ее давлением я заказала мясо с картошкой в горшочке и это в час ночи то!!! Как не стыдно...Ее давление - это конечно моя отмазка! Причина в другом, я пошла не с теми людьми...Я их не знаю....Мне было не интересно и скучно! Так что поглощение еды для меня так и останется психологическим фактором!..Мне еще работать и работать, несомненно контролировать себя стало легче, но эти срывы...! :( :( ......а ведь я не хотела туда идти..чувствовала, что буду там не в своей тарелке....Все эти посиделки не моя стихия! Я больше домашняя девочка... Это первое......
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Вообще, подводя итоги за эту неделю, могу сказать вот что....Поработала я на троечку с плюсом! Да-а-а...увидев первые результаты - расслабилась!..Этого то я и боялась!.. Стрессовая неделя...работа-а-а...думы об учебе...дипломе...отчете по пед практике....хотелось постоянно что-то жевать...Спасали орехи и груши.....Ужинала очень плотно...возможно из-за холодов.... Забыла что такое обруч...пресс....Ягодички только напрягала периодически...
Плюсы:
Ни разу не пропустила массаж....даже будучи уставшей мяла ножки и попку (хотела написать тесто... ).
Два раза проделывала обертывание лечебной грязью...предварительно сделав скрабирование кожи...
Купила дорогущую восстанавливающую маску для волос и шампунь..Уже опробовала...результат был мгновенный....Приятненько!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Ни разу не пропустила массаж....даже будучи уставшей мяла ножки и попку (хотела написать тесто... ).
Купила дорогущую восстанавливающую маску для волос и шампунь..Уже опробовала...результат был мгновенный....Приятненько!!
Ну можно сказать и тесто, но зато какой потом будет пирог
натуральный кофе (оч надеюсь на это), 3 кусочка черного хлеба, лечо и сыр.
Обед:
Щи (без соли, без сметаны и хлеба), вообщем баланда какая-то....салат из капусты с морковкой плюс подсолнечное масло и соком лимона чуток все это дело сбрызнула....морской коктейль: мидии, креветки, осьминоги и кальмары просто отварила в подсоленной воде....Все очень полезно и не жирно!
Полдник
Очистила себе апельсинку и с превеликим удовольствием скушала! ...всю! :P
Вынула себе ряженку из холодильника...видимо на ужин ....
Папа блины хочет замутить...можно конечно один-два попробовать...с вареньем...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Маска от REVLON Professional......INTER ACTIVES......специально взяла посмотреть название!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[quote="MadonnaПапа блины хочет замутить...можно конечно один-два попробовать...с вареньем... [/quote]
А может без блинов?)))))))
А из масок мне очень понравилась в свое время - Бонакур для окрашенных волос. Вообще Немецкая продукция для волос (пока она в Германии делается ) потрясающая штука. Хоть Бона Кур, хоть Глисс Кур.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
в принципе блины можно заменить массажем...еще лучше медовым с солью...но он уже засахарился и не липнет...толку от такого меда мало...Есть конечно в сотах...но его я приняла бы внутрь!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Обалдеть....что я нашла...
Креольский антицеллюлитный массаж бамбуковыми палочками Креольский массаж пришел к нам с южных берегов Индийского океана, с островов Маскаренского Архипелага, имеющих вулканическое происхождение.
В процессе массажа используются специальные приспособления, изготовленные из пород тропических деревьев. Креольский антицеллюлитный массаж сопровождается ритмичной этнической музыкой исполняемой на барабанах.
Физиологическое действие массажа основано на сужении и расширении сосудов. Которое зависит от силы ударов, темпа и длительности. Частота нанесения ударов от 180 до 300 ударов в минуту.
Действие массажа:
Облегчение движения крови по артериям;
Ускоряется венозный отток;
Оказывает влияние на лимфоток;
Ускорение обращения лимфы увеличивается в 6-8 раз;
Улучшение питания тканей и клеток, повышение обменных процессов;
Что только не придумают наши специалисты, чтобы подзаработать денег на наших недостатках!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
в принципе блины можно заменить массажем...еще лучше медовым с солью...но он уже засахарился и не липнет...толку от такого меда мало...Есть конечно в сотах...но его я приняла бы внутрь!!!
У меня тоже был засахарившийся. НО если его поставить в горячую воду он расплавляется (главное не растапливать до конца). Берешь его, тепленьким и намазываешь. Ну дальше как обычно. НО потом перед тем как смывать его можно как скраб использовать (сама сегодня попробовала) )))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.