А майонез наносить на волосы до мытья головы или после? Заранее прошу извинить,если об этом уже писали,а я пропустила.
писали, наносить как маску обыкновенную , пару раз в неделю, что после хорошо промыть водой, затем шампунем, как обычно, а вот на чистые,на грязные...? Попробуй на средние . Майонез!!!Обалдеть!!! Спешу попробовать
А майонез наносить на волосы до мытья головы или после? Заранее прошу извинить,если об этом уже писали,а я пропустила.
делается на люые волосы.перед мытьем на часок.заутать в полотенце,и пленочку..желательно стараться наносить только на корни.затем тщательно промыть водой.очень тщательно, и своим привычным шампунем..
Привет!Я знаю очень хороший рецептик для волос любого типа. 2желтка+1ч.лмёда+50гр.коньяка.Наносится на сухие волосы на 1час закутать.У моей мамы сухие,кудрявые волосы,а у меня прямые и жирные.Так вот и мама и я довольны очень,волосы такие мягкие,блестящие просто прелесть!
Алиса! Маска которую ты рекомендуешь действительно ООЧЕНЬ хорошая. Проверенно на себе!Мне её рекомендовали после неудачной химии. И химия быстро сошла и волосы лучше стали.Подумываю повторить процедуру,майонез завтра пойду куплю.Кстати майонезы везде одинаковые да?От корейских интересно вреда не будет? А то у них здесь всё неправильное такое!
А у меня волосы выпадали, просто жутко, у других собачья шерсть на ковре постоянно настилом лежит, а у нас мои волосы приходилось постоянно вычищать. И перепробовала всяких-разных рецептов, ничего не помогало. И вот решила я взяться за себя, начала правильно питаться, перешла на раздельное питание, овощи, фрукти разные, обязательно перед каждой едой, улучшения с волосами уже от этого начались. А тут мне еще и книжечка одна попалась Поль Брег написал. Так вот каждый день утром и вечером я делаю следующее: наклоняю вниз голову (ниже уровня сердца) и расчесываю, сначала расческой с редкими зубьями, а потом массажкой. Затем начинаю массировать кожу головы начиная от лба и двигаясь к затылку и так далее, самое главное все время массировать по направлению к затылку. И массировать надо сдвигая кожу головы круговыми движениями. Я делаю это 3 подхода. Через неделю после таких процедур волос стало выпадать раз в 10 меньше!!!!!!!!
ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО РОСТА: 40 г корня лопуха, 2 стю воды. корень лопуха натереть на мелкой терке (я же просто покупаю в аптеке корень лопуха, он уже измельченный). воду вскипятить, залить корень. дать постоять 20 минут. поставить на небольшой огонь, довести до кипения и варить пока объем жидкости не уменьшится на половину. отвар поставить настаиваться в теплое место. втирать смесь в кожу головы несколько раз в неделю
Что такое 2 стю воды? 2 стакана, 2 столовые ложки? А после втирания смеси в кожу головы не смывать что ли?
Сегодня мой милый застал меня в ванной за увлекательным мероприятием: я намазывала на волосы майонез, самозабвенно втирала его в корни.... Когда он увидел баночку "Правонсаля".......Вы бы видели это лицо, эти глаза!!! Все, что он мог спросить: "Дорогая, ты что обкурилась?"
Nekotyanka я всегда мою чуть прохладной водой и не помогает. Волосы на 2-й день выглядят ужасно! я патыюсь их лечить, не ем много жирной пищи. Из последних "фишек" добавляю масло грейпфрута в шампунь уже недели 2. После мытья волосы супер! блестят оч. хорошо! Но на второй день все равно ужас, ужас!
Скажи пожалуйста, ты добавляешь масло грейпфрута в бутылку с шампунем или в часть (порцию) шампуня, и в каком количестве. У меня та же проблема. Очень жирные волосы. Сегодня утром вымыла, а завтра с утра грязные уже. Я спросила у своего Парикмахера каким шампунем лучше мыть волосы. Он мне вообще сказал, что волосы типа у меня сухие, а все дело в окружающей грязи и пыли на улице. А шампуни надо использовать только профессиональные. Они продаются в магазинах для парикмахеров.
Здравствйте У меня вот тоже проблемы с волосами.. Они у меня сухие вроде, но у корней жирные. Голову каждый день приходиться мыть... Иначе тааакая прическа... У корней все прилизано получается, а все остальные волосы пушатся Полный атас! Они у меня все время были пушистые, тонкие, при влажной погоде одни завитушки... А тут после покрасок и мелирования.. Смотреть жалко... Вроде надо питать их, т.к. сухие, но эти жирные корни... Вот и думаешь как быть... Шампуни для сухих на концах и жирных у корней не помогает... А майонез мне можно? А то такие отзывы.. Так интересно
И я сегодня майонезом обмажусь. Завтра напишу, как самочувствие))) Вообще кончики жутко секутся, что только не делала( Не могу ж я их подстригать каждые две недели
kапельkа И не говори. Какой мужчина пошел бы на это?))))
Было б интересно посмотреть на такого!!!! Я вообще даже представить не могу..... Хотя наверняка ведь есть.... Или они вообще ничего не делают? А это только мы паримся?
У меня волосы все жизнь были очень жирные - утром помоешь, на следующее утро уже опять грязные. Потом я стала красить волосы - и как следствие сухие мертвые кончики. Также проблемы с объемом - волосы тонкие и приподнять их можно только на короткое время. Вот уже два раза я делала пивное обертывание: в первый раз на час, второй - на ночь. С утра смыла, помыла волосы шампунем. Результат - невероятный объем. И еще для объема: вы заметили, что магазинные шампуни для объема содержат цитрусовые добавки? Меня это научила (к слову о мужчинах и майонезе на голове) мой папа. Я собираю корочки от лимонов, мандаринов и т.д., мой сынуля всегда мне их складывает. Засушиваю, потом завариваю. Так как волосы мою утром, завариваю на ночь и после мытья ополаскиваю. Хотите верьте, хотите нет - после ополаскивания ощущение, что волос прибавилось раза в два.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.