Вот и я решила похудеть, точнее очередной раз взять себя в руки! Мой рост - 167 Вес - 62 кг Для меня идеальный вес, при котором я чувствую себя хорошо - это 56 кг. Очень часто я сажусь на различные диеты, но как только приходится отказыватся от сладкого и мучного организм испытывает некий дискомфорт и стресс... в результате я срываюсь и ем... причем в большом количестве.
Из-за проблем со здоровьем, я не могу придерживаться строгой диеты.. Поэтому я решила составить свою диету, вести здесь отчет, заниматься 2 раза в неделю шейпингом и 1 раз плавать.. Надеюсь, что и с вашей поддержкой к своему Дню рождению, которое будет 29 января, я достигну необходимого результата... С завтрашнего дня Я НАЧИНАЮ ХУДЕТЬ!!! И вам, Девочки, Удачи!!!
Привет!Молодец!Все туту тебе очень рады Пиши отчеты, а мы будем читать и помогать. Сайт и форум действительно реально помогают. Напиши побольше о себе.Нам интересно.
Привет новобранец!!!Вливайся в колектив!!!! Отчетики очень помогают,и девочки конечно!!!Так что начинай и делись что ж за меню ты себе составила(слово диета тут избегают) Удачь!!!!
Спасибо Всем! Так приятно, что вы столь дружелюбны
Цитата
А сколько тебе лет? А какую диету ты себе составила?
Цитата
Напиши побольше о себе.Нам интересно.
Мне 21 год. Сейчас я учусь на 5 курсе Инженерной академии, и еще работаю Преподаю информатику и математику в колледже
А что касается диеты, то сегодня я с утра поела и всё ) Больше не буду. Хочу, чтоб на утро я чувствовала себя легко и позитивненьКо ) Вот мое меню на ближайшие два дня. Посмотрите, зацените Может и Вам понравится День Первый. Завтрак: 1 яйцо, 30 гр. нежирного сыра и чай с молоком. Обед: Салат из свежей капусты, рыбу в небольших количествах, чай с молоком Ужин: Грейпфрут, допускаю и 1 яблоко.
День второй Завтрак: творог обезжиренный 50 гр, сыр обезжиренный 50 гр, чай с молоком Обед: Куриное мясо, салат из свеклы, чай с молоком Ужин: 1 йогурт, яблоко
Это меню очень похоже на Японскую диету НО для меня очень сложно соблюдать ее поэтому я немного изменила Вы подумаете, почему чай с молоком )) Просто Я не могу пить чай без молока.. Каждый вторник и четверг я хожу на аэробику Без спорта, на мой взгляд, худеешь медленнее.. Аэробикой я начала заниматься с первого августа и, ограничивая себя в еде, похудела на 6 кг. Сейчас опять начала есть и понимаю, что пора остановиться. Вот, девочки, дела обстоят примерно так Завтра еще спишемся Всем удачи и море ПоЗиТиВа!!!
Привет, Венеция!!! Все получится, вот увидишь!! главное запасись терепнием, как бы банально это не звучало.. это действительно так... за два месяца даже не жесткой диеты ты легко сбросишь эти 6 кг... Я за два с половиной месяца сбросила 12 кг, просто нормально питаясь (до 6ти вечера, естественно)и отказавшись от сладкого, жирного, мучного, и мясного..... и причем никакого спорта... ну если не считать ежедневные прогулки до остановки и практически еженедельное отплясывание в ночном клубе... Посмотрела на твое меню.. Что-то больно мало... знаешь, главное в диете - не морить себя голодом... нив коем случае... хочешь поесть - поешь..Но чего-то некаллорийного... Например, сухофруктов, овощей, йогурт, салатик... У меня за эти уже почти три месяца диеты бывали срывы... Например,я могла за раз съесть пять здоровенных яблок или килограмм винограда... Просто не могла остановится... Но это же ФРУКТЫ.. поэтому ничего страшного!!! так что, Удачки... НЕ ГОЛОДАЙ!!!! Если что обращайся за советом... и забегай в гости в мой дневничок!!! Рубра=)))
А зовут меня Анна (19 лет) У меня, кстати, тоже идея-фикс похудеть до своего дня рождения (25 января) только до 50 кг... Будем стараться вместе..
Привет!!!!молодец что присоединилась к нашей дружной компании!У нас тут очень хорошо и атмосфера очень теплая,жирки наши быстренько растают ! Вот только я прочитала твои записи и не поняла,ты спортом занимаешься....или просто ограничиваешь себя в питании,потому что физические нагрузки ОЧЕНЬ важны! Предлогаю тост,за удачное начало!!! Еще хочу сказать,что у тебя потрясающий ник!!!!
Ой,увидела что ты шейпингом и плаванием занимаешьсь !!! Тогда желаю дальнейших успехов!!!!! ......и как это я просмотрела .....
Меня зовут Лиля, Лилия, ЛилЁк )) Как вам больше нравится
Вот почитала все ваши посты и решила, что вечерком я поем чуток куриное мясо и салатик из свежей капусты
Сегодня день прошел на ура есть не хочется
Цитата
Будем стараться вместе..
Обязательно!!! Вместе намного легче!!! Значится и ты водолей?
Цитата
Ой,увидела что ты шейпингом и плаванием занимаешьсь
Вот уже почти месяц ничем не занималась Времени совсем нет... Но сейчас я Очень постараюсь не пропускать тренировки!! Завтра в 19.00 я должна быть там
Девочки , после 6-ти если пить чай с молоком, то это очень скажется на фигуре или же можно чай заменить на что нибудь другое??? P.S. молоко обезжиренное
Привет,красотулька!!! А мне фотка очень понравилась... Сразу видно,что сильный характер(по глазам определила)! И еще Очень Ухоженная Девушка,а это Самое Главное в женщине(по мнению мужчин)! А для того,чтобы целлюлита не было,и тело стало более упругим и стройным,можно не худеть,а жирок в мышцы перерабатывать,тут конечно только спорт помощник!!!!И массаж конечно делать,маски для тела,чтобы кожа была упругая..... Самое главное правило:Все что мы делаем для себя,обязательно приносит плоды.....
Приветик! У меня тоже вырвалось, зачем тебе худеть? Мне бы так выглядеть, я была бы самой счастливой. Хотя в 20 я так и выглядела, самое главное не распускаться. У меня после родов сбой гормональный пошел, ну и вес полез вверх. Потом так тяжело худеть, лучше сразу вес держать изо всех сил. Я дура была, вовремя не спохватилась. А ты молодец, всегда нужно себя в руках держать. Забегай, поболтаем!!!
Девочки, милые!!! спасибки всем за теплые, красивые слова Но как нибудь я покажу фотографию, где вы увидите мои ножки полненькие Но не время раскисать, стремимся быть лучше!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.