Ты пробовала просто прикосаться к его телу, ощущать его тепло, гладить и просто ощущать контакт с его телом??? Попробуй просто ни о чем не задумываясь почаще проводить с ним время наедине, просто прижавшись к нему, какие-нибудь романтические вечера устраивать... Причем делать это максимально красиво, для себя и него, от чистой души, полной чувств, которые ты к нему испытываешь... Попробуй духовную близость, нежность в отношениях... Может после этого у тебя появиться желание... Главное не зацикливаться на том, что у тебя нет желания, думай о своих чувствах к своему любимому, вспоминай приятные моменты и все нормализуеться! Удачи тебе!!
SandyKitteN,а знаешь о чем я задумалась? Может и правда попробовать что-то романтическое,но без продолжения,возможно на след. раз проснется желание вечер закончить,спасибо тебе за мысль)
Anima,а сколько это продолжается у тебя.у меня месяца 2 было.один раз мне понравилось когда муж начал меня ласкать руками,целовать и что то проснулось во мне.так что не переживай.эксперементируй.
как уже посоветовали ужин при свечах,немного поцелуев.может и расшевелит. УДАЧИ!
ждем когда же ты напишешь что оно проснулось!!!!!!!!
Девочки! зачем так мучать себя? самый простой способ ощутить пропавшее желание - воспользоваться возбуждающими смазками, таблеточками или если любите естественность то пищевыми афродизиаками, об этом очень много информациии в нэте! Скорее всего вы кормите грудью и едите такую еду которая не способствует возбуждению. У меня у недавно родившей подруги была подобная проблема , а приехала к ней в гости и ужаснулась! от милой кокетливой девочки мало чего осталось! какие то невообразимые обрезанные штанишки под кодовым названием "так удобно", волосы в засаленном хвостике и прочие бррр красоты. Искренне надеюсь что у вас не такая запущенная ситуация! Извините, но то как вы выглядите в результате влияет на вашу сексуальность.
знаешь дорогая Jastina,когда у тебя на руках маленький ребенок не сильно задумываешься как ты выглядишь.так как тебе нужно его кормить через каждые 2 часа грудью,сцедиться,кашу варить(смотря как ребенок кушает),пеленки застирывать(ребенок по 5-6 раз какае),писят вообще мне казалось раз по20 на день,гладить пеленки,мужу приготовить(в первое время муж готовил, качать до 2-3 ночи на руках,а потом в 5 ставать кормить.забывала поесть не то что бы следить за собой
это где то после 3-х месяцев уже можно и себя в порядок приводить
знаешь дорогая Jastina,когда у тебя на руках маленький ребенок не сильно задумываешься как ты выглядишь.так как тебе нужно его кормить через каждые 2 часа грудью,сцедиться,кашу варить(смотря как ребенок кушает),пеленки застирывать(ребенок по 5-6 раз какае),писят вообще мне казалось раз по20 на день,гладить пеленки,мужу приготовить(в первое время муж готовил, качать до 2-3 ночи на руках,а потом в 5 ставать кормить.забывала поесть не то что бы следить за собой
Даже представить сложно - как после этого можно еще остваться привлекательной женщиной и выглядеть на все 100
Мне кажется не надо на себя брать весь груз по уходу за ребенком, в конце-концов час на себя можно найти. Принять ванну, намазать кремом свое тело и продолжать выполнять свою миссию-мамочка. А на мужа если внимание не обращать так вообще с работы приходить не будет.
знаешь Style,если муж домой перестанет приходить то зачем он такой нужен?
я же не себе одной рожала,в конце концов ребенка!
и не говорю что нужно себя запустить,но времени поверь так мало!и когда ты за целый день набегаешься и до 2 ночи покачаешь малыша.я б посмотрела на твое желание,тогда.но я не говорю что нужно мужа постоянно кидать.конечно и его нужно приласкать хороший муж поймет и поможет.а не пойдет на сторону
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Девочки! зачем так мучать себя? самый простой способ ощутить пропавшее желание - воспользоваться возбуждающими смазками, таблеточками или если любите естественность то пищевыми афродизиаками, об этом очень много информациии в нэте! Скорее всего вы кормите грудью и едите такую еду которая не способствует возбуждению. У меня у недавно родившей подруги была подобная проблема , а приехала к ней в гости и ужаснулась! от милой кокетливой девочки мало чего осталось! какие то невообразимые обрезанные штанишки под кодовым названием "так удобно", волосы в засаленном хвостике и прочие бррр красоты. Искренне надеюсь что у вас не такая запущенная ситуация! Извините, но то как вы выглядите в результате влияет на вашу сексуальность.
У меня нет детей,и есть много времни ухаживть за собой(что я и делаю).А на счет этих стимуляторов.....есть вероятность,после употребления их,ещё хуже будет.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
У меня нет детей,и есть много времни ухаживть за собой(что я и делаю).А на счет этих стимуляторов.....есть вероятность,после употребления их,ещё хуже будет.
Девочки, одно я знаю точно: чтобы понять что ЭТО ТАКОЕ (ребенок, бессоные ночи и т.д.) нам с вами для начала надо - РОДИТЬ. А потом мы посмотрим - найдеться ли у нас столько свободного времени для ухода за собой-любимой, сколько мы имеем сейчас.
Вот тогда и полюбуемся на себя в зеркало.
Ой... Как всё не приглядно описала maxsvet свою жизнь... Прям жалоба какая плохая жизнь... НЕЛЬЗЯ так!!! Я понимаю, устала, да! Прекрасно понимаю, но ты ни в коем случае не должна жаловаться и жалеть себя!!! Жалость к себе-это последнее дело! Ты для чего рожала тогда спрашиваеться??? Не знала как это тяжело??? Жаловаться теперь будешь?? А ты пожалей себя с другой стороны и начни заниматься и собой и мужем и успевать за ребенком!!! Сложно, да! Только думаю не останеться времени себя жалеть, а когда видишь в зеркале себя в неприглядном халатике и неухоженную понятно слезы наворачиваються и пожалеть себя хочеться:"ой как я устаю!" Представь, если ты min 1 час в день себе уделишь внимание(читала историю что русские крестьянки(!) уложив всех спать уделяли себе 2 часа ночью что б выглядеть на все 100 днем!), то представь результат: ты красивая встаешь перед зеркалом и у тебя у самой же радуеться душа, что какая ты молодец, все успеваешь и за ребенком ухаживать и за собой! А мужу как радостно будет, он ведь тоже человек, его не надо бросать из-за ребенка!!!!! Он сам ребенок!!! И ты знала на что идешь, рожая!!! 2 ребенка, да 2! + ты! Родилась женщиной, радовалась всю молодость влюбленным взглядам в твою сторону, так не бросай себя!!!! Пусть все будут восхищаться тобой!!! Ведь ты ЖЕНЩИНА! Полюби себя и так вернешь себе и недостающую энергию, и влюбленный взгляд мужа и желание в постели!!!!! Да тяжело, а никто и не говорил, что легко будет!!!
Девочки! зачем так мучать себя? самый простой способ ощутить пропавшее желание - воспользоваться возбуждающими смазками, таблеточками или если любите естественность то пищевыми афродизиаками, об этом очень много информациии в нэте!
Всё-таки, не стоит я считаю, во-первых возникнет привыкание, а потом чисто на подсознательном уровне сама себя будешь уверять:" со мной что-то не так, или с ним что-то не так, надо попробовать с другими" и понеслась...
Думаю, простое общение душ и тел решит всё естественным путем! И радости от постели будет больше!!!
знаешь дорогая SandyKitteN ты явно не поняла меня и не читала предыдущие рекомендации.я не жалуюсь ни на что.я просто описала реальную жизнь без украс.а у тебя есть дети?
и не писала что нужно махнуть на себя и мужа рукой.перечитай.
я писала что времени на себя маловато.
хотя сама пыталась выделить и на вторую неделю как была дома пошла в парикмахерскую.кудато выходила красилась.и халаты вообще не признаю.дома хожу в короткой юбке и футболке(мужу нравится)
Чтоб другие девочки с детьми, сложили ручки по швам, и сказала, вот не одни мы так считаем, что тяжело нам??? Наоборот надо писать только позитив, чтоб не расслаблялись... А ты значит не расслабляешься, а другие пусть. и что значит фраза "забывала поесть не то что бы следить за собой
это где то после 3-х месяцев уже можно и себя в порядок приводить", эта фраза в корне противоречит твоему теперешнему сообщению! Как написала, так тебя и поняли!
Цитата
а у тебя есть дети?
своих пока нету, очень хочу, но жених пока против... Говорит, что денег в семье пока не хватит на ребенка... Хотя думую, что всех денег никогда не заработаешь, всегда мало... Но знаю, как тяжело, у подруги-соседки маленький сынуля растет... Т.к. соседи, вижу всё это на живом примере каждый день...
хм... не думаю, что в данной теме и в данном случае... девочки и так не испытывают желание... а тут им вместо помощи, выкладывают оправдание, почему они могут забыть о себе и о муже... но это мое мнение...
спасибо Colibri тем более что Anima написала что у нее есть много времени на себя,а толку?МЧ ее хочет,а у нее нет желания,пока! :( красота красотой,а физиалогия физиалогией!
а как появятся дети может и ты наконец поймешь реальную жизнь!а не поцелуйчики и держание за ручку со своим МЧ
Конечно, пойму всё... Реальная жизнь бывает жесткой... Но... Согласись лет так в 60-70... Что будет приносить счастье от совместного проживания мужа и жены... Дети???? У них уже другая жизнь, своя личная... А каждая женщина останеться при муже... И уверена, что захочеться этих самых "держаний за ручку со своим мужем"... Духовного единения... А что это придёт сразу опять, типа просто давай вспомним молодость??? Нет, это годами прививаеться, и ИМХО нельзя об этом забывать всю совместную жизнь, иначе останеться только привычка, а любовь хоть и будет в сердцах, но не будет приносить уже столько счастья
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.