ведь когда МЧ видит девушку в бикини, он совершенно не выискивает на ее ягодицах целлюлит, его глазки видят соооооооовсем другое
ты знаешь, как-то летом лежу на пляже... все замечательно. Метрах в 3 от меня устроилась компания: 2 парней (лет эдак 22-25) и трое мужчин. и вот слышу я рассуждения, что-то вроде "Смотри, какая пошла, во грудь...", "Та вон ничего, но задница у нее, только штаны одевать", "ну она себе целлюлит отрастила" и далее в том же духе... причем в основном рассуждали мужчины, а не парни....
такие умные, на себя бы посмотрели, пивной мозоль себе наработали, а еще чего-то возникают... Противно....
"Та вон ничего, но задница у нее, только штаны одевать", "ну она себе целлюлит отрастила" и далее в том же духе...
ой харахоряться друг перед другом! да они и значения этого слова не знают.... целлюлит, жир, лишний вес - у них слова синонимы! Больше понтов чем действий...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
"Та вон ничего, но задница у нее, только штаны одевать", "ну она себе целлюлит отрастила" и далее в том же духе...
ой харахоряться друг перед другом! да они и значения этого слова не знают.... целлюлит, жир, лишний вес - у них слова синонимы! Больше понтов чем действий...
Нее, есть еще такая фигня. Говорят мужчины: мужчита должен быть умным и богатым, а женщина обязана быть красивой. Казлы, одним словом.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Нее, есть еще такая фигня. Говорят мужчины: мужчита должен быть умным и богатым, а женщина обязана быть красивой. Казлы, одним словом.
Мужчина - никогда любимой женщине такого не скажет....... а мнение остальных, просто - фигня........ к этому надо проще относиться, стать глухой к высказываниям таких... козлов (вот именно - козлов)!!!
да они и значения этого слова не знают.... целлюлит, жир, лишний вес - у них слова синонимы! Полностью согласна с Colibri. Общалась я с нескалькими порнями так они мне доказывали что целлюлит это, жир)))Забавные такие хлопцы
да они и значения этого слова не знают.... целлюлит, жир, лишний вес - у них слова синонимы! Полностью согласна с Colibri. Общалась я с нескалькими порнями так они мне доказывали что целлюлит это, жир)))Забавные такие хлопцы
ВЫ правы.. Да, собственно, зачем мужчине различать? Какая ему разница - есть у нас целлюлит или нет? если он нас любит? НАС, а не только наше тело..
Мужчинам ведь свойственно замечать в женщине прекрасное - прелесть округлых ягодиц, пышность груди, стойность ножек.. А все остальное - это рамка для нашей красоты:))
И это действительно так.. Мужчина смотрит совсем иначе.. Он схватывает целое.. А вот женщине свойственно выискивать детали.. Особенности восприятия, так сказать.. Обратите внимание - как оценивает девушек мужчина на пляже, и как - сами же девушки.
Мужчина говорит - КАКАЯ попка.. А девушка - там вот прыщик торчит, а здесь корочка намечается.. Работать и работать
Да… а что же делать, если любимый и ненаглядный постоянно мне на этот целлюлит указывает? Что делать - огрызаться, молча терпеть, обижаться, объяснять? Ведь не так просто с эти самым целлюлитом бороться, как кажется мужскому полу))
Так вот, девочки... Проводили мы вчера с милым фотосессию... Фотографировал он, значит, меня голенькую.... Я его чуть не убила , когда фоты увидела. Свет плохой, и все мои ямочки-холмики отчетливо "красуются" на ножках... Нет, я его не убила. Зато впала в истерику. Ну что это такое????? Больше полугода мучаюсь, стараюсь, бицепсы накачала, а Ц не проходит! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Может - потому и НЕ проходит, что ВЫ слишком за него ухватиилсь?.. Мысленно, так сказать
Вы ведь знаете, что чувство тревоги способствует размножению жира в организме.. А то, на чем мы сильно сконцентрированы и не можем принять - растет как на дроожах Да еще и начинает упрвалять нашей жизнью..
Вы хотите всю жизнь потратить на борьбу с целлюлитом? И кто Вам сказала, что Женщина избавляется от него посредством борьбы? Женщина достигает наилучших результатов, когда находится в состоянии расслабленности и приятия ситуации..
Ой, девочки! я со своим целлюлитом уже не знаю, что и делать! И хожу на всякие антицеллюлитные массажи и маслами пользуюсь. и только после комплексного подхода начинаются какие-о изменения. Но все равно сколько усилий не проделывай а раздражение тоже есть!
К сожалению, запущенная форма целлюлита не лечится. Им нужно заниматься сразу, как появились первые признаки.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.