Девочки, а правда, что после анального секса мужчине уже не хочется "обычного" ?? Он привыкает, что там постоянно туго и потом во влагалище ему просто не хочется? Мы любим разнообразие, но я боюсь, что потом может ухудшиться наша половая жизнь.. Кто знает?
НУ что за мысли, да - от анального и у женщины другие ощущения, но это не значит, что все вокргу кто попробовал однажды анальный секс (мужчин имею в виду) делают и думают только о нем, нет. И переживать по этому поводу не стоит.
Девчонки, а мой МЧ просто тащится от анального сеса, готов по несколько раз на день им заниматься! А я вот все равно никак не могу привыкнуть, хотя и нраится мне анал. Мне кажется, что он только им и готов заниматься..обидно даже, потому что он говорит, что попку любит больше,чем киску.
Мой тоже мою попку больше любит. (предлог "в" не вставлять) Просто у меня попка роскошная )) В его понимании )))) Недавно сфоткал, как показал, я ужаснулась ) а он ничего, тащится )))))
Сообщение отредактировал Nekotyanka - 10.8.2006, 16:53
Мой тоже мою попку больше любит. (предлог "в" не вставлять) Просто у меня попка роскошная )) В его понимании )))) Недавно сфоткал, как показал, я ужаснулась ) а он ничего, тащится )))))
это уже вопросы субъективности мужских и женских понятий о красоте
Девчонки, а мой МЧ просто тащится от анального сеса, готов по несколько раз на день им заниматься! А я вот все равно никак не могу привыкнуть, хотя и нраится мне анал. Мне кажется, что он только им и готов заниматься..обидно даже, потому что он говорит, что попку любит больше,чем киску.
это как то неправильно...не надо зацикливаться только на анальном сексе
Вроде как женский форум, а мне всего 16 лет. Анальный секс у меня был, но мне важнее как подоготовиться к нему(физически и морально).Вроде бы все хорошо, но что - то не так. Невозможно расслабиться. Помогите, пожалуйста, надеюсь на ваши советы.
Я наконец решилась и вчера мы попробовали. Особых впечатлений не осталось. По началу больно было, но муж очень аккуратно относился ко мне и потом я даже почувствовала возбуждение. Наверное надо еще раз попробовать, тогда какие то впечатления появятся.
WWW ен рано ли сексом заниматься...не важно каким анальным или вагинальным в 16 лет......мне кажется что ты просто к этому еще не готова поэтому и больно.....подожди годика 2 -3 и все само придет
WWW ен рано ли сексом заниматься...не важно каким анальным или вагинальным в 16 лет......мне кажется что ты просто к этому еще не готова поэтому и больно.....подожди годика 2 -3 и все само придет
Я лишилась девственности в 16 лет, но регулярной и по-настоящему полной и насыщенной сексуальной жизнью начала жить лет в 18. А в 16 лет - ну не готова я была к этому особенно сейчас я понимаю - ни физически, ни морально. Все-таки нужно созреть для полноценного наслаждения всеми прелестями секса! Но вот созревают-то все по-разному, в разное время.
Привет, девушки,а я сегодня первый раз попробовала анальный секс со своим парнем,правда я была далеко не в трезвом состоянии . Да, мне было больно,но в то же время и приятно. НО я в принципе не об этом, ВОПРОС мой состоит в том: Я ЧИТАЛА,ЧТО МОЖНО ПОВРЕДИТЬ СЕБЕ КИШКУ,ЭТО ТАК? А кто нибудь получал оргазм во время анала?
Сообщение отредактировал Evgeniy - 1.9.2006, 13:15
Последнее время это мой любимый вид секса! И оргазмов я испытываю не один и не два. Первые разы когда-то было больно. Порой и сейчас при очень резких движениях больно. Но это ни с чем не сравнимые ощущения. А вчера... Я даже и не предполагала. что когда-нибудь испытаю такое... Ну, конечно у меня очень внимательный и заботливый муж и узнав, что мне порой бывает больно, отругал, что я молчу об этом. Но даже в такие моменты я как бы не замечаю боли - всё перекрывают удовольствия. Для меня анальный секс это классно!!!!
Сообщение отредактировал Буржуйка - 8.9.2006, 18:23
Главное, чтобы было по обоюдному согласию и приносило удовольствие обоим. Для меня в сексе есть только одна закрытая тема - гомосексуализм. А с женщиной приемлю всё, вплоть до золотого дождя.
Девочки, а правда, что после анального секса мужчине уже не хочется "обычного" ?? Он привыкает, что там постоянно туго и потом во влагалище ему просто не хочется? Мы любим разнообразие, но я боюсь, что потом может ухудшиться наша половая жизнь.. Кто знает?
Не правда. Говорю как мужчина. Хочется и анального, и орального и традиционного.
не совсем согласна. Я сама девственность в 15 лет потеряла и не жалею об этом. Анальный попробовала в том же возрасте... в первый раз было немного больно, но это только в первый раз. Вообще, по-моему, значение имеет не возраст, а отношения между партнерами.
Из: Украина, г. Николаев
Мой парень последнее время хочет попровать анальный секс, но я против, потому, что все кто это пробовал говорит очень болезненно. Мне хочется попробовать, но у страха глаза велики. И я хочу обратится ко всем ,кто что-либо знает об этом. Может есть споособы устранения боли?
Мне тоже это интересно. Я ни когда не пробовала. Но как мне кажется, и как мне расказывали, лучше не стоит пробовать. Хотя опыт приходит с годами. Наверное стоит эксперементировать и пробовать.
Да не сказала бы что больно. Практикуем довольно редко. Сделай клизмочку, купи анальную смазочку, и не торопясь пробуйте, сначала больно, потом когда там все расслабится - боли вообще никакой и уже можно будет делать более смелые движения, ну просто как буд то бы занимаешься сексом по обычному - только оргазмы чуть другие. А с пальцами извращений не люблю, чтобы лучше там расслабилось - очень здорово когда тебе язычком там полижут - пощекочут. (но это не всем мужчинам нравится) если страшно - попробуй вибратором чтоли сама......
Эту тему обсуждаем всем форумом уже почти 2 года ) Все сюда http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=215 Здесь, кажется. уже все аспекты обсудили и оговорили. Просто кладесь! Научную работу писать можно ))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.