Я закончила курсы по феншую, так что можете любую информацию спрашивать у специалиста. и помните, что феншуй только 30%, остальные 60- судьба, карма, воля случая и удача.
Здравствуйте я в первый раз здесь. И немного волнуюсь. Рассказать вам историю неудачницы которая постепено шаг за шагом превращается в КОРОЛЕВУ своей судьбы. День моего нового рождения это незабываемая встреча с человеком, которого я больше никогда не встречала, кроме этого единственого дня . Это поезд. Стучат колеса вагона. Люди мирно беседуют или пьют чай Вобщем обычная дорожная обстановка. А ты бездумно смотришь в окно, глаза полные слёз от того что в 40 лет ты потеряла всё :погиб муж, свекровь выгнала из дома. Меня мучил единственый вопрос зачем я возвращаюсь в город где меня ничего не держит , кроме горьких воспоминаний. Денег хватает только на комнату в комуналке. Короче пора зводить счёты с жизней. Но в эту минуту , я досих пор этому человеку очень благодарна, подсел мой добрый гений и начал простой разговор, который превратился в долгую, но не заунылую и пустую беседу. Мы не замечали таможеников и пограничников, которые выполняли свой долг при пересечении границы и мне теперь кажется, что они нам просто не мешали. В моем сознании запомнилось всего одно : Фэн-Шуй. Мне таинственный незнакомец сказал: " У тебя все будет ХОРОШО" Прошло пол года . Я купила комнату в комуналке, нашла работу,хотя она была по специальности , но не устраивала меня. И в субботу, сколько раз я ходила по этой улице, но не замечала этого магазина, я посто шла на рынок ,как всегда за покупками. Я поднимаю глаза и читаю Магазин Фэн-Шуй. Я вспомнила слова моего таинственого незнакомца. Я влетела в магазин и купила первую попавшую книгу о Фэн-Шуй. Я да же не заметила , что с обложки книги смотрела на меня очаровательная женщина. Я проглатила эту книгу в течении дня, сравнивая себя с путником в пустыне, который наконец то добрался до источника живительной влаги и не может напиться. Потом я возвращалась к этой книге ещё раз и ещё раз. В моей библиотеке появлялись все новые книги. Я стала следить за словами которые говорю,о мыслях в моей мудрой голове. Иными словами перевернула свой взляды на эту прекрасную жизнь Многи мои друзья сначало не понимали меня , а теперь просто просят почитать книги ,прослушать дискеты. А теперь самое главное. НА ДНЯХ Я ПЕРЕЕЗЖАЮ В НОВУЮ КВАРТИРУ. и на счёт работы я нашла новую работу по спецальности, но она меня полностью устраивает и материально и коллектив
Очень рада за тебя, мне фен-шуй тоже помогает, только конечно я на 90 % помогаю себе сама! Просто задалась целью (через ф-ш конечно) и началось все воплощаться в жизнь! Я как-нибудь обязательно все-все расскажу! Просто сейчас немножко некогда, пишу диплом! Анютке -колибри большой привет от меня! она меня завлекла картой желаний в свое время, только я ее так реально и не сделала, но в мысленно в образах все хорошо и четко представляла!!! Вот уже полкарты моей сбылось!!! Осталось совсем чуть-чуть и можно думать о новой!
Я тоже где то года 2 тому назад стала заниматься ФЭН ШУЕМ,знаете девчонки помогает,все доступно написано в книгах Натальи Правдиной.Купила всякие штучки расставила по определенным местам и еще очень хотела купить черепаху,бредила ею.Пошла в магазин,увидела ее,естественно взяла,пошла на кассу и мне она обошлась с 50 процентной скидкой.Вот здорово! Самое главное нужно поверить и тебе все хорошее придет
Всем доброго времени суток! Я новичок в деле Фен-Шуй, и вообще-то новенькая в форуме. И мне интересно, какого размера должен быть план квартиры, чтобы накладывать на этот план все схемы: наложение сетки 8 направлений, зоны квартиры? Но у меня квартира не правильная по форме. Она "Г" образная. Подскажите пожалуйста, очень хочеться понять эту науку
Попросили высказать сюда свои 2 слова о феньшуе. Читала и Правдину. И кучу сайтов по феньшую перелопатила. Красиво пишут, верю, знаю что действенно, но. Если гармонизировать дом. то нужно либо очень хорошего специалиста искать, который будет делать все с учетом мелких деталей, либо надо самим делать, руководствоваться своей интуицией, зная азы (мне этот вариант ближе). Мне в феньшуе нравится только одно правило - что гармонизировать дом надо с уборки. Я каждую субботу дома немного убираюсь и чуствую как застои энергии разгребаются, разбегаются. А к лягушкам, колокльчикам равнодушно отношусь. (хотя висят у меня ветра)
я тоже хотела сделать квартиру в стиле фэн-шуй,но слишком много перемен требует.остановилась на денешном дереве,поставила его в нужную зону(если конечно правиьно вычислила),вот теперь денег жду))
А я считаю, что фен-шуй очень специфическая вещь, и вообще он не для нашей культуры. Я не имею ввиду законы построния композиции, гармонии элементов, и т.д. - они универсальны. Но вся атрибутика фен-шуя типа "денежного дерева", "холма черепахи" или еще чего подобного, все это должно быть к месту, это не массовое. Я просто довольно часто сталкиваюсь с этим в силу специфики профессии. Начитаются люди всякой литературы, или наслушаются чего, а потом "хочу и все тут" . Но как любая мода это пройдет (надеюсь) и останутся только истинные ценители. Только без обид
кстати говоря... у меня дома тоже есть немного фен-шуя... напротив входной двери выпуклое зеркало, между зеркалом и дверью кристал разгоняющий энергию... денежное дерево в зоне богатства... жаба с манеткой во рту возле входной двери... и карту желаний я делала... уж не знаю карта ли или что другое... но я наклеила кучу чемоданов и виды красивые в зону путешествий... так мы весь прошлый год ездили... в зону детей красивых деток - и вот я жду появления моего Максимки... в зону здоровья спортинвентарь, овощии себя счастливую... тоже вроде все получается...в зону богатства - кучу денег и золота (не скромная я ), в зону любви свои фотки с мужем и фотки влюбленных людей.... пока все идет как я себе намечтала на карте
блин, только мне по этой абсолютно некогда читать (((( а я бы карту сделала, и повешала ты то что нужно, по нужным местам ((( надо выбраться почитать подробнее, но там столько всякого - не знаю с чего начать читать -- где найти описание как карту делать, и про фен-шуй где - там столько тем, столько информации всякой ......эх.......
Больше стараюсь оформлять свое жилье согласно собственному вкусу. Но интересно! Как-то по фен-шую картины повешу!
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.