Девченки, если вам это интересно, то зайдите сюда, здесь все объясняется.
http://www.kursknet.ru/~a...sova/public.files/fen.htm
Вообще, я так почитала, и всерьез решила переставить некоторые вещи, а некоторые докупить. Это не очено-то сложно, и вдруг поможет, это не магия всякая и заговоры, это энергия, хотя магия тоже в своем роде энегрия, но не суть. У меня даже любимый загорелся и с удовольствием все перевешивает.
Angry XlinkaS, спасибо за овет, я действительно вычитала про зеркало, только не совсем пойму на какую стену его вешать. У меня получается узкий коридор, и одна из стен - Карьера. Зеркало вешать на саму Карьеру или на противоположную, что бы видеть Карьеру? Как думаешь? Я немного запуталась.
И еще, полазив по инету, одни говорят, что стороны распределять по сетке Багуа, а вход снизу, а другие говорят, что по сторонам света. Конечно они не совпадают. Я выбрала сетку, так более удобно, если по сторонам света, то получается все наперекосяк, хотя и в одном направлении. Вот я думаю, если я поверю, что это правильно, это будет действовать правильно? А то, кто как говорит, а там чуть сместился и уже другая зона, в корой нельзя другие символы, понимаешь? Как думаешь?
Deenera