Из: где-то недалеко от океана
Оля, Олеся, спросила я про баночный массаж при сосудистых звездочках. Сказал можно, только осторожно. Чтобы без боли, чтобы постепенно давать привыкать тканям, следить за состоянием кожи... в общем, ничего нового. Я делаю, у меня все нормально. Варикозные вены он убирает с помощью банок. То есть сначала спец. китайским инструментом разбивает, потом банкой отсасывает кровь, потом еще ручной массаж и естественно изменения в питании.
Говорят, нельзя, и в инструкции тоже так написано. Хотя я все-равно поробовала, не получилось. Неудобно водить, банка все время отсасывается, больше намучилась, чем промассировала. А на боках ничего, можно.
LUKY, у меня есть результаты. Думала, что и не будет. Целлюлит уходит... Объемы... Ну, недавно я купила джинсы на размер меньше, чем обычно. Сегодня они тоже висят. Не уверена, что это конкретно от банок. Скорей все в комплексе начало работать. Но банки это очень хорошо. Мне даже больше медового массажа нравится. Руки не так устают Правда я всегда после банок массирую руками, сколько могу. И перед ними делаю растирание рукавичкой.
Девочки, а у меня такой вопрос: с каким кремом делать массаж? Антицеллюлитные все лёгкие по консистенци, и для баночного массажа не подходят. Я использую жирный массажный крем, который потом очень долго впитывается и намазаться антицеллюлитным нет возможности. А как надо??
О4ередной вопрос: Посоветуйте пожалуйста масло или крем(не знаю 4то лу4ше),необходимое при массаже.Хотелось бы услышать совет специалиста,цена в пределах 600-700 р.,на большее не могу=) И ещё:если есть склонность к варикозу,массаж лу4ше не делать?Дело в том,4то в некоторых местах у меня уже виднеются вены,у4итывая довольно юный возраст,может кожа светлая-не знаю то4но.Может просто избегать таких зон? Заранее спасибо а форум у вас и правда хороший)
При ворикозах нельзя делать!!!! смотря какая причина массажа! Если просто расслобляющий то можно крем с милиссой.
Девочки, а у меня такой вопрос: с каким кремом делать массаж? Антицеллюлитные все лёгкие по консистенци, и для баночного массажа не подходят. Я использую жирный массажный крем, который потом очень долго впитывается и намазаться антицеллюлитным нет возможности. А как надо??
Массаж делать лучше всего детским лосьеном не жирным и хорошо втирать до суха ...он неоставляет жир . по 10 мин хорошо вмосировать антицелюлитный я так делаю
У меня антицеллюлитное масло ) СОстряпать его можно самой ) Берешь масло-основу и добавляешь масла, кот борьтся с этой какашкой ) Если надо, могу перечислить Мне на масле оочень нравится: банка не соскальзывает, "засосов" не оставляет, легко движется и кожа суперская. Потом на нем же делаю руками.
Мечте У меня тоже кое-где виднеются венки. Я делаю. Только ооочень осторожно. На попе можно во всю мощь. Обязательно до или после контрастный душ, чтоб их укрепить.
Антоша , я бы не советовала детский лосьон типа Джонсон. У них там одна кака. Одни минерал оил. Ну как из минерала можно выдавить оил??? А оил у минералов одна - нефть, которая, как известно, закуполивает все поры. Оно вам надо? Так что уж лучше просто подсолнечное масло. А оливковое - это уже песня
Сообщение отредактировал Nekotyanka - 14.11.2006, 19:32
Nekotyanka ,спасибо за ответ! Ох,девочки,и у меня варикоз,но я решила-попробую все-таки баночки.Аккуратненько,и только на "галифе".Ну не могу я на эти "уши" смотреть!!!
--------------------
Есть много средств,чтобы вылечиться от любви, но ни одно из них не эффективно. (Ларошфукo)
Лаки, у тебя варикоз или просто видны сосудики? Если варикоз, т.е. серьезное заболевание сосудов, тогда ну ооочень аккуратно. А еще лучше просто ручной массаж. Тем более ты будешь его делать только на одну зону, так что руки не устанут. Можешь его делать как я: сегодня на одну ногу, завтра на другую )) Все равно массаж не стоит делать ежедневно
Лаки, у тебя варикоз или просто видны сосудики? Если варикоз, т.е. серьезное заболевание сосудов, тогда ну ооочень аккуратно. А еще лучше просто ручной массаж. Тем более ты будешь его делать только на одну зону, так что руки не устанут. Можешь его делать как я: сегодня на одну ногу, завтра на другую )) Все равно массаж не стоит делать ежедневно
Нет,у меня именно варикоз.Спасибо,за совет.Я как раз пока и делаю только ручной массаж.А купить банки,мне представится возможность еще нескоро.Там где я проживаю в данный момент,их нет.Но по возвращении домой,все же приобрету.
--------------------
Есть много средств,чтобы вылечиться от любви, но ни одно из них не эффективно. (Ларошфукo)
Nekotyanka, спасибо, как это я сама про масло не додумалась? У меня все нужные масла есть! а если на бёдрах от банок мелкие сосудики лопаются - это ж ничего?
Неа, не нормально. ЭТо значит, что сосудики слабенькие или ты очень сильно "засасываешь" в банку кожу. Попробуй не так сильно. И контрастный душик до или после.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.