Я делаю баночный массаж в домашних условиях. Причем не специальной с резиновой грушей, а обычной медицинской( той, что на спину ставят при бронхите)... Тем же способом, что и на спину. То есть, смазываю поверхность, требующую "обработки" обычным вазелиновым маслом, с помощью зажигалки сжигаю кислород внутри банки и ставлю на самое "засаленое"место. Эффект отличный. После процедуры принимаю душ и смазываю тело косметическим молочком.
прикольно! у меня как раз у мамы они где-товаляюсся, еще советские=) а кто знает, какие лучше по диаметру? я вот когда ходила на массаж, у нее было 2 вида: побольше и поменьше. те, что поменьше, мне показались эффективнее, но болезненнее! поэтому наверно и эффективнее? но массажист сказала, что антицеллюлитные как раз те что побольше!
Хочу вот приобрести но не уверена какие. Силиконовые лучше в том плане что зажигалка не нужна
Я делаю баночный массаж в домашних условиях. Причем не специальной с резиновой грушей, а обычной медицинской( той, что на спину ставят при бронхите)... Тем же способом, что и на спину. То есть, смазываю поверхность, требующую "обработки" обычным вазелиновым маслом, с помощью зажигалки сжигаю кислород внутри банки и ставлю на самое "засаленое"место. Эффект отличный. После процедуры принимаю душ и смазываю тело косметическим молочком.
прикольно! у меня как раз у мамы они где-товаляюсся, еще советские=) а кто знает, какие лучше по диаметру? я вот когда ходила на массаж, у нее было 2 вида: побольше и поменьше. те, что поменьше, мне показались эффективнее, но болезненнее! поэтому наверно и эффективнее? но массажист сказала, что антицеллюлитные как раз те что побольше!
Хочу вот приобрести но не уверена какие. Силиконовые лучше в том плане что зажигалка не нужна
приобрести для чего??? вам своих звёздочек мало? не рискуйте. только дренаж
кстати,всё о том же..поэтому так и популярен LPG что вакуум массаж с роликами котрые как пальцы перебирают жировую складку..если не правильно делать можно дряблость заработать(забыла как правильно по русски будет )
я делаю по 4-6 этой проц. в день.им не обьяснить что ручками то лучше...правда ради справидливости стоит отметить.что на поддержку всё таки -ручками хотят ..
Привет а можно о аппаратном вакуумном массаже поподробнее? я как раз на такой хожу.
А, да, кстати, звездочки вроде ничего поживают, больше не стало, да и синяки все прошли. Причем кожа где-то к середине, разу к 5-му, адаптировалась к давлению и всяким зверским манипуляциям - и даже уже не ощущала особо, и проходило быстро. А теперь я купилп кремдля укрепления сосудов - траксевазин. Мажусь уже дня 3. Искала Эскузан, как массажист посоветовала, но не нашла. Мне в апетке сказали, что это примерно одно и то же. Не слышали ничего про этот крем?
О4ередной вопрос: Посоветуйте пожалуйста масло или крем(не знаю 4то лу4ше),необходимое при массаже.Хотелось бы услышать совет специалиста,цена в пределах 600-700 р.,на большее не могу=) И ещё:если есть склонность к варикозу,массаж лу4ше не делать?Дело в том,4то в некоторых местах у меня уже виднеются вены,у4итывая довольно юный возраст,может кожа светлая-не знаю то4но.Может просто избегать таких зон? Заранее спасибо а форум у вас и правда хороший)
Вчера я открыла сезон вакуумного массажа...Результата пока естественно нет...но чувствую что процесс пойдет!!!! Недельки через две напишу о результатах, если таковые будут иметь место!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Стеклянные лежат у нас в каждой аптеке, стоят около 270 руб. Но они не так удобны и эффективны, как пластиковые. А у меня, как на первой фотографии, только не красные, а прозрачные, и упаковка другая. Стоят 87 руб.
Сообщение отредактировал Зайчона - 12.9.2006, 15:18
Кстати, я про них в начале лета в аптеке спрашивала. Фармацевт круглыми глазами смотрела, а потом сказала, что в продаже у них в аптеке не бывает. Если найдёшь, скажи в какой аптеке и ск. стоят. Хотя, надо попробовать в "фармасити". Там и масел эфирных выбор самый большой и всяких штук антицеллюлитных.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.