Беска
Нас по асе познакомил общий знакомый. Мы встретились в феврале на улице. У него рост 190, у меня - 160 и шляпа с полями. Толком он меня не видел. Короче, мы с ним пошли к его друзьям пообщаться. а потом он провожал меня домой, просто как нормальный воспитанный человек. Мне он оч понравился, и казалось, что он на меня не обращет внимания. От отчаяния я его завалила в снег. МЫ там подурачились чуть-чуть. )) А потом как-то так получилось, что я лежала на нем и мы смотрели друг на друга. У дверей под снегом он меня первый раз в тот вечер поцеловал. правда, потом он мне говорил, что это я его тогда поцеловала. Ага! Это при моем 160 см и плоской подошве!!! С того дня мы вместе.
Это, девочки, возвращаясь к вопросу об инициативе! А теперь он думает, что он меня добился!!! Смешной. Ну да, я его заинтересовала. А потом показала, что я не прыгаю к первому встречному в постель.
Блин Когда научусь полностью перечитывать эл. страницы?! Кошмар!
Но если говорить о подарке, который несомненно удивил (и я надеюсь порадовал) парнишку, так это коробка со 100-ми презервативами разных марок, цветов и фасонов. Я послала их бандеролькой по почте. Вот так.
У меня муж немного помешан на компьютере и аксессуарах к нему, когда я ему подарила беспроводную мышь с беспроводной клавиатурой он просто пищал от восторга. А ещё мужчины любят разные причиндалы в авто, начиная от ароматизатора, заканчивая каким-нибудь тюнинговым элементом. Уж этого он от вас точно не ожидает.
А мой представляете не любит сюрпризы, потому что я люблю дарить вещи или аксессуары. Мы договорились, что я заранее буду говорить, какой хочу сделать подарок. А вместе решать, надо ему это или нет. Вот на день рождения вместе купили куртку зимнюю. А на НГ пойдем браслет золотой покупать. А все мои открыточки, валентиночки и игрушечки живут у меня дома, потому что большую часть времени мы проводим вместе.
я с подарками более менее отпределилась:
1. Родителям мужа уже купили 12 хрустальных рюмок...а то в поледний раз когда у них в гостях были такие страшные и разнокалиберные рюмки у них... вот и решили подарить новые и одинаковые))
2. моим родителям решили подарить фотоаппарат... обычный пленочный..а то нету никакого.. еще не решили какой... но зато хоть задумка есть.
3. моему брату подарим коробочку для хранения дисков .. на молнии такию .. хочу выбрать с изображением собачки.. ведь год собаки идет, и это его год.
а вот чего мужу дарить.... для меня загадка... ему ниче не надо... все есть... милых безделушек полный дом... просто завалы.. компьютерные прибамбасы - бесполезно... все есть..я снова в раздумьях.. а ведь с каждым праздником все труднее и труднее....
на ДР подарила ему коньяк с его изображением "Коньяк Юбилейный выдерка 30 лет".. у мужа был как раз юбилей 30 лет... сделала в фотошопе наклейку, распечатала на фотобумаге и наклеила... сюрприз удался...
а что еще придумать уже фантазии нету:(
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.