Привет всем!
Я тоже новенькая.Мне очень нравиться этот форум,много отзывчивых и добрых людей.Приятно общаться.
Меня зовут Женя.мне 25 лет (2.09.1980г.)Родилась во Владивостоке,но живу "везде"(в разделе "О своих Достижениях" я писала об этом).Работаю моделью и переводчиком,поэтому много путешествую.Замужем,детей пока нет,но хотим!
Рост 175 см. Вес 49-51кг.колеблется. (я не сильно худая,у меня тонкая и лёгкая кость). об. 85-59-88.
Из-за неправильного питания появилтсь проблемы с кожей,заглянула на этот сайт и нашла много полезного и интересного.
Привет всем всем! Я маленькая баба яга из Голашкино,жуткая,но симпатичная ! Зовут Елена(само собой напрашивается Прекасная ).Мне 31 год,Водолейка,не комсомолка,но спортсменка,хиппи по духу ,жена и мать 2-х отпрысков(сын-14 и дочерь- 3)в миру.Рост 152(с кепкой и на коньках ),вес 45 кг,всю жизнь была такой , видоизменялась только в процессе беременностей и кормления грудью,но очень быстро худела.Люблю свое тело и нравлюсь себе,стараюсь вести здоровый образ бытия,поскольку уже достаточно потрепала свой организм различными излишествами в былые годы.Придерживаюсь вегетарианства,а так же за мир во всем мире. .Увлекаюсь ароматерапией,астрологией,язычница,люблю странствия,но и гнездо родимое не меньше.Мне льстит,что рядом с моим сынулей-подростком я выгляжу,как его подружка .Надеюсь и дльше продолжать в том же духе! Прошу любить и жаловать!Буду рада общению и новым,приятным знакомствам.Здесь довольно интересно!
--------------------
...перекрыть все дороги,отрезать пути и звенящей стрелой в твое сердце войти!
Всем приветик!!! Я тоже совсем недавно попала на этот замечательный сайт, но уже успела его полюбить!!!
Меня зовут Олеся. Мне 23 года. Я из Новосибирска. Рост я невысокого - 163, вешу 50 кг, брюнетка, глаза карие Работаю в туристическом агентстве, недавно побывала в Италии, очень понравилось. Не замужем, но есть любимый человек, с которым живем вместе.
У нас все больше и больше новых людей, поэтому, чтобы им было где о себе рассказать и о нас узнать я создала эту тему.
Привет всем! =))
Я тут новенькая.
Пришла общаться на разные темы. Характер у меня немного скандальный... Но что поделать... Буду стараться дерать себя в руках.
Вот.
Обнаружила, что ни на том, ни на этом форумах не рассказала о себе )))
Так вот. Меня зовут Ольга. Мне 22 года. Родилась в Днепропетровске, там потолстела и завела Ц. В феврале 2005 отправили в Киев на практику и оставили работать. Живу с МЧ. Я журналист. Это довольно интересно. Я раньше играла в театре. До сих пор скучаю по сцене. Года 2 танцую танец живота. Это мой любимый спорт. Еще занималась йогой. Занималась шейпингом, но мне скучно повторять бессмысленные движения. Да, рост у меня 160 см. Вес.. (эх!)... сейчас все 60 кг. будут! А так хочется вернуть 55!!! (У меня оооочень широкие кости). Люблю много чего! Людей люблю, Жить люблю...
Очень люблю этот форум. На том была Кали-югой (в переводе с санскрита - Эра мрака). Это из-за моего увлечения индуизмом. Некотянка произошло от Нэко-тян - по-японски "кошечка". Пока все!
приветик! я живу в Штатах два года, мне 29 лет, сыну 11 лет. Замужем мои параметры...эммм....если это сильно интересно...рост где-то 162 см, вес...от 60 до 65 кэгэ...проблемы есть! хочу избавиться от целлюлита! он просто убивает меня! да и образ жизни тут - малоподвижный! очень сказывается на фигуре! Выгляжу я хорошо и молодо, на вид дают меньше 20 лет чему я очень рада я не работаю пока, училась, но временно прекратила всем приветы я тут видела кого-то из Кургана большой привет! я тоже оттуда)))
Сообщение отредактировал Slonya - 13.6.2007, 12:07
Здоровки всем! Решила все таки написать о себе... 21 год, по гороскопу самый натуральный Рак, характер переменчивый, обидчива, упряма, частенько не уверена в себе... Шатенка, зеленые глаза.. Параметры не очень....первый-67-93....Рост 158 где-то...Оч широкие бедра и пухлая попка....Сантиметров 10 наверно тока целлюлит занимает... Но ничего...решаем эту проблему лет так с 16.....результатов нету...но это только в силу моего максимализма (как точно подметил Валентинчик!). Форум этот обожаю, с самого его рождения посещаю, а теперь и постоянно пишу, читаю. Работаю года два менеджером, учусь на вечернем отделении педагогического фак-та...диплом пишется... практика защищается...вообщем жизнь бурлит! Мои увлечения: книги по психологии, Акунин, форумы, знакомства по интернету (раньше, сейчас реже), вязание, планирование здорового образа жизни на бумаге...в мечтах... В 19 лет ходила на курсы косметолога...все хотела им стать, но не свершилось... Полгода назад занималась в тренажерном зале...бросила! Сейчас хожу на общий массаж...такое наслаждение...Я в восторге! Обожаю своего поросенка Попочку...свинку мою заморскую... Пока все вроде! Всем привет и с Новым Годом!!!!!
Сообщение отредактировал Slonya - 13.6.2007, 12:07
Всем приветик Мне 28 лет, мама 3-их детей ( 7,3,2) , замужем 10 лет. По зодиаку Весы, зеленоглазая блондинка. Рост 178 см ,вес 68 кг, в лучшии времена был 57 кг Спасибо за интересные статьи , начинаю заниматься собой
Да, форум действительно замечательный, молодец, что присоединилась к нам!!! Вместе легче бороться! Так что ВПЕРЕД!!! Кстати у меня практически такие же параметры, только я ростом 175 см и тоже Весы
Приветик!
Очень рада, что имею возможность общаться с такими замечательными и приветливыми девочками! Вы все уже стали для меня подружками! Хочу сказать огромнейшее спасибо всем, кто придумал и работает над этим сайтом! А сколько интересного и полезного можно здесь найти! Я на форуме пока еще новичок, но скоро совсем освоюсь!
Давайте знакомиться! Меня зовут Ольга. Я из Минска.
Не отличаюсь пышными формами и с детства была худышкой. Мой рост 168, вес в пределах 48-50. Никогда не сидела ни на каких диетах и по поводу своих параметров не комплексую, хотя кое- где немного бы добавила мышечной массы. Никаким спортом я сейчас не занимаюсь , за неимением времени. Зато я очень энергичная, и, хотя работа у меня "сидячая", я стараюсь двигаться побольше. Ходить медленно вообще не умею, все делаю в темпе и живу тоже в темпе!
Мне 32 года, день рождения -12 января 1974. Козерожка самая ярко выраженная! В семье у меня 3 Тельца -муж, дочь, свекровь и ни с одним из них нет взаимопонимания никакого, хотя по гороскопу эти два знака очень подходят друг другу. Замужем уже 13 лет, сейчас в неофициальном разводе. Есть дочурка 8 лет. Хотелось бы побольше уделять ей внимания, но я очень много работаю, опять таки для того, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался! Поэтому она немного избалованная , так как мама ни в чем не отказывает ей.
Я- самая что ни на есть комсомолка-активистка, в детстве/юности была еще и спортсменка, занималась гимнастикой, пока не свалилась с бревна, потом до окончания школы-воллейболом. Хочу сейчас выкроить время и пойти-таки в зал или в бассейн! Целлюлит у меня отсутствует, но зато я очень сопереживаю вместе с моей подругой-коллегой по работе, которая мучает себя различными диетами и гидроаэробикой! Буду внимательно следить за всеми темами, поскольку очень нравится у вас тут находиться! Еще раз, спасибо всем и принимайте меня в свои ряды!
--------------------
УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ! УЛЫБАЙТЕСЬ ВСЕГДА! УЛЫБАЙТЕСЬ ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА ВАМ ОЧЕНЬ ГРУСТНО! ВЕДЬ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ВЛЮБИТЬСЯ В ВАШУ УЛЫБКУ!!!!!
Приветики,девочки. Меня наверное на этот форум сам аллах послал Потому что такое время в моей жизни наступило,что все раздражает, как говорится все болит ничего не помогает...хочется спрятаться и никуда не выходить...такая депрессия, аж до слез... а сюда попала, читаю ваши статьи и вижу, что не так уж все и плохо, что и у других таких же как я молодых (23 года,рост 164, вес 55), тоже такие же проблемы и они не сдаются, а борятся вместе, советуются, подбадривают... СПАСИБО, ВАМ ОГРООООООМНОЕ!!!!!!! Я буду с вами Кстати, сама из Казани, около года живу в Москве, незамужем. Подбодрите меня, девочки [/list]
Лелька
Зовут меня Оля мне 23 года. Замужем уже полгода. Детишек пока нет.
Худышкой никогда не была. Но всегда была в форме. Ничего не висело и Ц не было в помине. Началось все с того, что я начала принимать противозачаточные таблетки. Вот тут-то и понеслось и колограммы наросли и Ц подкрался незаметно. Пыталась конечно бороться, но забрасывала. Теперь в составе огроооомной семьи этого форума встала так сказать на путь истинный. Отучаюсь есть мясо и всякие там вредности.
Чего и всем желаю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.