Да, мы конечно, все разные, и все у нас разное. Я тоже знаю случай, когда моя подружка забеременнела во время месячных. Тут уж возразить никак нельзя. А если цикл не регулярный, то, ха-ха ВСЕГДА предохраняться. Но все равно после того, как кончаться месячные, сразу пусть в вас кончает, сперма необходима для здоровья. В этот день вы никак не забеременнеете.
если цикл не регулярный, то, ха-ха ВСЕГДА предохраняться. Но все равно после того, как кончаться месячные, сразу пусть в вас кончает, сперма необходима для здоровья. В этот день вы никак не забеременнеете.
ну вот ты сама себе противоречишь! Предохраняйтесь - не предохраняйтесь...
такой способ подходит тем для кого беременность не желательна, но допустима...
а если это не так, так уж лучше презервативы или ОК чем потом аборты делать!
Цитата(Nikol)
Девчонки, а еще кто-нибудь забеременел и родил благополучно после приема ОК?
моя родственница родила второго сына после 9 лет приема ок...
Когда овуляция у женщины, то нужно предохраняться, здесь используется простой вариант-презерватив. А в остальное время мы ничем не предохраняемся, потому что в остальное время-НИКАК не забеременнеешь.
ох,и кто такое сказал? Я так и забеременела. на 3-4 день после месячных. Вообще сперматазоиды живут внутри женщины почти 4 дня,так тчо если ты занимаешься сексом на 7 день после месячных забеременеть можешь только так. кстати , 3-4 дня живут спермики которые делают девочек,а "мальчишные" умирают через сутки. Так что кто хочет ребеночка определенного пола,думайте.
Я принимала и ОК, вообще было все супер! месячные 1-2 дня, никаких лишних кг. Сейчас что то боюсь я их пить,так как здоровье что то не то, и молочница с рецидивами,и с сосудами проблема.
Пользуемся презиками,покупаем супер тонкие,мне нравится,муж тож доволен., не вижу ничего в них плохого.
То нам не подходит, от этого мы толстеем, мы обо всем думаем, у нас за все голова болит. Что ж нам делать то всем? Я хочу ребенка, а не могу забеременнеть. У меня на работе уже все беременные, скоро в декрет уходят. Тогда пользуйтесь презервативами! И то, кстати, он рвется у нас частенько.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Пользуемся презиками,покупаем супер тонкие,мне нравится,муж тож доволен., не вижу ничего в них плохого.
подскажи пожалуйста, какими именно.. как называются...
мы сейчас тоже пока в презервативе, но мне не очень нравится.. из всех что перепробовали, пока остановились на иннотексе...
может что то лучше посоветуешь?
[b]******************************************************************************** **
Colibri
с твоего позволения я тебе тоже посоветую. оч. тонкие есть у durex. Фиолетовая упаковка. Из тех что я пробовала, мне нравятся больше всего. Оч. тонкие. хотя конечно никакая резина не сравнится с живым ... :shy:
спасибо девочки за советы!!
дюрекс пробовали, че то не впечатлило...хотя пахли они классно
Визит не видела.. надо будет посвнимательней приглядеться в аптеках..
нам с пролонгирующим действием не надо... в презике с непривычки и так трудно кончить...
Агуша
Просто если презерватив толстый, у партнера сильно снижается чувствительность. Поэтому он может очень доолго заниматься с тобой сексом. Мы так пробывали, но отказались. Куда приятней просто дать ему кончить быстро первый раз, а потом заниматься любовью. сколько хочется. )
презервативы смазаны бензокаином,не знаю как он действует,наверное притупляет чувствительность. Но мой муж,и в презике сильно возбуждается,а с этими он дольше не кончает. Но осторожнее в ними,я как то презик такой взяла,а потмом до рта дотронулась,у меня все онемело во рту как от укола. конечно я уже не могла сексом запиматься ,сейчас вспоминаю -смешно ,а тогда я испугалась жутко,не поняла что это со мной
А я один раз пробовала презирвативы с усиками, они такие смешные как обычный презирватив, только на конце два длиненьких усика (правда, что за фирма я не помню). Ощущение просто супер, хотя были моменты когда просто было щикотно.
Агуша, обезательно спрошу, нужно будет внести разнообразие в нашу сексуальную жизнь, хотя так наша жизнь разнообразна. Но все таки такие бы презики, я бы попробывала.
ой, как хоца попробовать такие усики!! Надо будет набраться смелости и попросить своего мучачо попробовать такие штуки!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.