Умка
А ты не могла бы поподробнее рассказать про кольцо Нова-ринг ? Ты его сама ставишь и вынимаешь? Сколько стоит? И при оральном сексе мужчина ничего не приятного не чувствует( я имею в виду вкус)? А то не хочется отказываться от удовольствия
Делается все в домашних условиях. Кольцо сантиметра 3 в диаметре, так что довольно большое. но если его правильно (в инструкции все подробно) ввести, ты его не чувствуешь. Стоит оно ок 15-16 баков. Но его надо менять каждый месяц. Извлечь можешь тоже сама. Защита - 95-97 %, как и у тблеток. Муччина не то что на вкус не ощутит ничекго, он и на ощупь членом врядли что-то почувствует.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Nekotyanka, права! на осчупь не ощущается (ни мной, не им), на вкус (сама проверила, тоже сомнения были ) никакое. Удобно ставить, удобно вынимать, самое главное, что нет нагрузки ни на печень, ни на что-либо другое. И думать каждый день приняла ли таблетку нет необходимости.
Девочки и еще один вопрос про ново-ринг, чтобы окончательно определиться. Я на сайте видела,что он вводиться просто пальцем,но мужское достоинство то у мужа больше, а вдруг он его далеко протолкнет и я его не смогу вытащить.Так может быть?
у меня от пластыря пошли побочные явления(
спрашивала у одной девочки, у нее сильно набухла грудь. и ей гинеколог сказал, что ей это средство неподоходит(
Девочки и еще один вопрос про ново-ринг, чтобы окончательно определиться. Я на сайте видела,что он вводиться просто пальцем,но мужское достоинство то у мужа больше, а вдруг он его далеко протолкнет и я его не смогу вытащить.Так может быть?
ну, у моего парня член тож длинее, чем мои пальцы! 1) влагалище конечно, т.к. туда, где ты его достать не сможешь, он его не засунет;
2) кольцо довольно большое, в диаметре сантиметра 3.вынуть его сможешь, присев на кортачки. Ты просто до него дотянешься пальцем. С введением и извлечением вообще никаких проблем не возникает. Так что не беспокойся. В инструкции все очень подробно описано.
Кстати, о побочных явлениях. У меня при нем налились груди, как в GVC? но не болели и соски не воспалились. Это+
ой девочки,спасибо огромное. Кажется я для себя проблему решила,пойду покупать сегодня. Интересно,а на что производители списывают этот 1% при кот. новаринг не помогает?
ой девочки,спасибо огромное. Кажется я для себя проблему решила,пойду покупать сегодня. Интересно,а на что производители списывают этот 1% при кот. новаринг не помогает?
вообще, говорят, что если ты напутаешь со сроками. Там надо его вынимать и вставлять в нужное время. 7 первых дней нельзя заниматься незащищенным сексом. Ну и всегда надо оставлять место случаю! Иожет, ты такой уникум, что на тебя не действует?? но это оч-оч маловероятно.
я в свою очередь хочу поддержать девчонок, которые против гормональных таблеток. У меня из-за них такие нарушения пошли! Просто ужас!!! (принимала 4 месяца). Я поправилась, у меня нервные срывы, не выделяется смазка при возбуждении, месячные проходят ужасно!!!! с такими болями!!!!
Ходила ко врачам, "...это все нормально, скоро пройдет..." Сколько ждать-то?!!!! И как можно было назначить таблетки без анализов... Я просто раньше не курсе была таких подробностей, вот и сама облажалась... Ну, а врач-то как могла просто так выписать их?!!!!! Зла, как незнамо кто... Милый тож нервничать стал...
Презервативами пользоваться не могу... Аллергия... Как будто натирает там что-то... Вообщем и не знаю, как теперь восстановить все сбои и как предохраняться...
Если кто может помогите советом. Врачам уже просто не верю... Может кто-нибудь занет хорошего врача в Москве
от Tella Девочки, может быть кто-то пил (или пьет) Жанин? Подскажите пожалуйста как он влияет на вес.
У меня гармональный сбой, женские гармоны на пределе, а мужских больше чем нужно ( сдавала анализы) и мой генеколог прописала Жанин. Сказала, что он приведет в норму гармоны, ну и естественно, как противозачаточное. НО.... " чуть-ли не под страхом смерти".... нужно бросить курить.
Мне 38 лет, курю уже 5 лет ( зачем начала непонятно, до этого не курила вообще, да и бросить хотела давно).
Боюсь только одного. Брошу курить, сразу же поправлюсь, да еще вместе с гармональным препаратом. Через 5 дней начнуться месячные и нужно выпить первую таблетку.
БОЮСЬ!!!!!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!!
Помогите! Подскажите!
от Алёнки 1988 Девченки милые пеодскажите!!! Через месяц приезжает мой парень!!! C одним презирвативом я боюсь! Подскажите какие таблетки менее безопасны и не влияют на вес!? Очень надо!!!
от Tella Девочки, может быть кто-то пил (или пьет) Жанин? Подскажите пожалуйста как он влияет на вес.
Боюсь только одного. Брошу курить, сразу же поправлюсь, да еще вместе с гармональным препаратом. Через 5 дней начнуться месячные и нужно выпить первую таблетку.
я сама их не принимала, но помню, что читала, именно на одном каком-то из форумов здесь, что от них многие поправлялись и даже целлюлит выскакивавл. плохие были отзывы. вряд ли это стоит пить поищи по сайту тут еще, чтоб быть уверенной, но я бы не стала рисковать
от Алёнки 1988 Девченки милые пеодскажите!!! Через месяц приезжает мой парень!!! C одним презирвативом я боюсь! Подскажите какие таблетки менее безопасны и не влияют на вес!? Очень надо!!!
Если парень приезжает ненадолго, то лучше и безвреднее чем презерватив ничего не придумано.
[b]******************************************************************************** **
я в свою очередь хочу поддержать девчонок, которые против гормональных таблеток. У меня из-за них такие нарушения пошли! Просто ужас!!! (принимала 4 месяца). Я поправилась, у меня нервные срывы, не выделяется смазка при возбуждении, месячные проходят ужасно!!!! с такими болями!!!!
Ходила ко врачам, "...это все нормально, скоро пройдет..." Сколько ждать-то?!!!! И как можно было назначить таблетки без анализов... Я просто раньше не курсе была таких подробностей, вот и сама облажалась... Ну, а врач-то как могла просто так выписать их?!!!!! Зла, как незнамо кто... :mad: Милый тож нервничать стал...
Презервативами пользоваться не могу... Аллергия... Как будто натирает там что-то... Вообщем и не знаю, как теперь восстановить все сбои и как предохраняться...
Если кто может помогите советом. Врачам уже просто не верю... Может кто-нибудь занет хорошего врача в Москве
Ну что же так все сумрачно.....
Я принимала таблетки около 3-х лет и ничего страшного со мной не происходило. Мне очень даже понравилось. Теперь вот делаю перерыв (т.к. его надо было делать каждые полгода, только я не знала об этом). А вообще - нормально.
Может тебе стоит успокоиться для начала, а потом подумать о другом враче и, естественно, подобрать другие таблетки (способ мне такой нравиться).
Я, например, принимала простенькие - РЕГИВИДОН, недорогие и эффективные.
Tella
Цитата
У меня гармональный сбой, женские гармоны на пределе, а мужских больше чем нужно ( сдавала анализы) и мой генеколог прописала Жанин. Сказала, что он приведет в норму гармоны, ну и естественно, как противозачаточное. НО.... " чуть-ли не под страхом смерти".... нужно бросить курить. Мне 38 лет, курю уже 5 лет ( зачем начала непонятно, до этого не курила вообще, да и бросить хотела давно). Боюсь только одного. Брошу курить, сразу же поправлюсь, да еще вместе с гармональным препаратом. Через 5 дней начнуться месячные и нужно выпить первую таблетку. БОЮСЬ!!!!!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!! Помогите! Подскажите!
Чего же здесь бояться???? не понимаю........
Пугает мысль о том, что можешь начать пить таблетки и поправишься или бросить курить страшно?????
Современные гармональные препараты не оказывают влияния на вес женщины, они приводят в норму ее гармональный баланс.Никакого целлюлита,никакого видимого влияния на мою внешность они не оказали. Только внутренее.
А начинать пить таблетки можно, даже пока (я надеюсь именно - пока) ты куришь.
А вот, реально, - курить - лучше бросить.
Это не сложно.
Почитай книгу
А начинать пить таблетки можно, даже пока (я надеюсь именно - пока) ты куришь.
неееее... во всех таблетках в противопоказаниях написано что НЕЛЬЗЯ принимать ОК если Вам больше 35 лет и вы курите... т.е. если вы не курите то все можно... там таааааакие последствия могут быть!!!!! Лучше конечно не рисковать... бросать курить... это же так плохо для кожи!
Девченки!
я вот что хотела спросить... я че то не поняла ажиотажа вокруг гормонального кольца.... по сути это же теже гормоны что и в таблетках... только таблетки орально, а кольцо вагинально... да? или все таки есть разница?
просто таблетки все захаяли а кольцо типа супер... чето не поняла....
ну и по теме напишу... я пила 2 года ОК Микрогинон... ооооочень довольна ... я не стала толстой и волосатой.. месячные как часики... сейчас уже не пью почти пол года - цикл воостановился сразу... в общем одни плюсы.
Девченки!
я вот что хотела спросить... я че то не поняла ажиотажа вокруг гормонального кольца.... по сути это же теже гормоны что и в таблетках... только таблетки орально, а кольцо вагинально... да? или все таки есть разница?
Кольцо супер для меня , патаму что у меня была аллергия на таблетки, естественно -все проходит через желудок и печень, так еще и каждый день надо помнить - что надо выпить таблетку, а кольцо -да такие же гормоны, ввела один раз и забыла на три недели. У меня от него нет никакой аллергии, и это не может не радовать. Вот
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.