Так я повторюсь: Я СОГЛАСНА, ЧТО ЗАНЯТИЕ ЛЮБОВЬЮ БЕЗ РЕЗИНОК - ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
Однако от нежелательной беременности спастись, на мой взгляд, сложно - нет оптимальныго способа, в каждом есть свои недостатки. А резина по-моему - самое экологически чистое (здоровое) средство контрацепции для женщины.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Совсем не как :( Не могу я с ним..Даже изменить нормально не могу,потому что не люблю я эту резинку
ты может думаешь, что если переспишь с другим МЧ и с презиком, то это не измена
Или у тебя нет постоянного кавалера????????? Или тебя не устраивает секс с постоянным МЧ?????????
Странное у тебя отношение с сексу и ко всем премудростям этих взаимоотношений.
а вот мой дорогой совершенно не верит моим рассказам про опасность гормональных таблеток и говорит мол это отговорки, (презервативы для него слишком неудобны, мол далеко лезть за ними, нет спонтанности и т.п.). Спираль юбоюсь, слышала про какие-то кровотечения, презики меня всегда устраивали, но с мужем они как-то подозрительно часто стали рваться: он знаете любит менять позу не вынимая менять по раз 5 за акт Ну что же делать не пойму. Может еще какие-то способы есть? ребенка еще одного спасибо не надо
Почему ты боишься спираль , если раньше были проблемные ...то сейчас техноголия продвинулась У меня спираль и тьфу тьфу, все в порядке
а сколько она у тебя стоит? и на сколько вообще ставится? из чего она, я слышала про раздражения и еще что она может врасти в ткани. Ужасы какие-то... может конечно у страха глаза велики.
хорошая спераль говорят мультилоад,она с какими-то усиками оттого и хороша.
Спераль вставляется у гениколога сразу же после менструаций,процедура длится минут 15-20
если не ошибаюсь на 5 лет,а если все ок,то оставляют еще на несколько лет.
Ах да, и все должно быть в порядке...ну в плане никаких эрозий и "коррозий"!
[b]******************************************************************************** **
Почему ты боишься спираль , если раньше были проблемные ...то сейчас техноголия продвинулась У меня спираль и тьфу тьфу, все в порядке
а сколько она у тебя стоит? и на сколько вообще ставится? из чего она, я слышала про раздражения и еще что она может врасти в ткани. Ужасы какие-то... может конечно у страха глаза велики.
Спираль можно ставить только если ты рожала.
а сколько она у тебя стоит? и на сколько вообще ставится? из чего она, я слышала про раздражения и еще что она может врасти в ткани. Ужасы какие-то... может конечно у страха глаза велики. [/quote]
Стоит уже пол-года. Ставится на 5 лет. Я тоже раньше боялась и думала что будут раздражения и тд и тп, но это же было когда-то давно... У всех моих знакомых стоит годами и не жалуются. Я уже где-то писала про название своей и стоит она не дорого.
Я уже где-то писала про название своей и стоит она не дорого.
Напиши пожалуйста, не нашла! хотя наверное у нас ее не найдешь, через пару лет может :( у нас в гинекологии мне кажется до сих пор какие-то изуверства. У них прикиньте лежат разные проспекты, им видимо приплачивают процентики - и они всем впаривают одно и тоже (определенные таблетки). И даже после этого как-то не хочецца советоваться.
девочки - а какова вероятность забеременеть даже используя ОК? т.е. насколько я знаю контрацепция не 100%-ная?
и действительно ли спираль ставят только рожавшим? где-то слышала, что молодым девочкам тоже ставят ее)
девочки - а какова вероятность забеременеть даже используя ОК? т.е. насколько я знаю контрацепция не 100%-ная?
и действительно ли спираль ставят только рожавшим? где-то слышала, что молодым девочкам тоже ставят ее)
Нерожавшим ставят. Но у них потом большие проблемы. оно тебе надо?
ОК не дает 100% гарантии, потому что ты можешь забыть выпить таблетку, или выпьешь ее не вовремя, или начнешь без презерватива заниматься сексом раньше срока... Вот и процент риска откуда.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.