Привет,Динара!!!! Какие вы все чудные,и сын милашка,и ты-умничка!! Я даже родину вспомнила,все же есть между нами схожести! И с прошедшим тебя и твою семью праздником!!
Спасибо, Калиночка... А схожести есть и очень большие, у нас кстати очень много татар живет, у меня даже женгешки некоторые татарки...
Приветик Кудряшечка! Просмотрела фотки сынули с ДР. Какая прелесть!!! Он у тебя еще маленький, а такой уже серьезный мужичок!!! Прям как настоящий Лапуля такая!!!
У Динарочки тут выставка невест прям А если серьезно-то я даже не могу представить,что мой сын приведет домой когда-нить девочку...вернее не могу представить свою реакцию
А схожести есть и очень большие, у нас кстати очень много татар живет, у меня даже женгешки некоторые татарки...
Ага,а у меня в родне есть башкиры...А в Америке меня принимают за испанку,не верят,что я из России ни в какую! А про твою страну знают,мою республику с ней путают...
У Динарочки тут выставка невест прям А если серьезно-то я даже не могу представить,что мой сын приведет домой когда-нить девочку...вернее не могу представить свою реакцию
Понимаю, то же самое... А муж говорит - не завидую нашей будушей снохе....не повезет кому-то со свекровью...
Цитата
Ага,а у меня в родне есть башкиры...А в Америке меня принимают за испанку,не верят,что я из России ни в какую! А про твою страну знают,мою республику с ней путают...
У нас башкиры тоже есть... А про Татарстан не слышали наверное потому что он в составе России, а мы независимое государство, а еще наш президент большое внимание уделяет внешним связям и нас все больше и больше знают в мире.... И потом Россия все-таки славянская страна и россиян представляют соответственно. А ты действительно похожа на испанку.....
Сообщение отредактировал кудряшкасью - 26.7.2006, 9:24
Девочки, у меня коньюктивит - в воскресенье вообще утром еле открыла левый глаз. Глаза постоянно чешутся, зудят и красные как у кролика. Может кто сталкивался с таким?
Отчет за сегодня: Утром - кусочка вчерашнего подсохшего хлеба (я кстати такой люблю и он полезен), с маслом и вареньем абрикосовым, чай На работе - кешью, изюмки, чай, горький шоколад Обед - 4 манты, стакан томатного сока Чуть позже - полкило винограда Сейчас - персики (ну очень спелые и сочные ...ням...) Ужин как всегда пока не знаю, но надеюсь не слишком вредное.
Дело в том, что я очень люблю сливочное масло и хлеб без него есть не могу, что скажете?
Сообщение отредактировал кудряшкасью - 26.7.2006, 14:15
Девочки, у меня коньюктивит - в воскресенье вообще утром еле открыла левый глаз. Глаза постоянно чешутся, зудят и красные как у кролика. Может кто сталкивался с таким?
только не затягивай, сразу к врачу!
Цитата(кудряшкасью @ 26.7.2006, 14:11)
Дело в том, что я очень люблю сливочное масло и хлеб без него есть не могу, что скажете?
Ничего не скажу я его терпеть не могу ни в каком виде!
Ой, Кудряха, Сочувствую. У меня такое было. Причем перешло с одного глаза на второй. Капала всякими каплями типа фурацилина (по-моему) и еще чем-то. Прошло только дней через 5. Сходи к врачу однозначно.
У врача была, капли капаю, мазь закладываю - не проходит. Мож аллергия на что-нибудь, но на что...? Ладно, переживем!
Щас сижу на работе, а мысли дома, я уже гуляю с ребенком. Он на своем велике гоняет уже - не догонишь. Самое интересное, что научился кататься дней 5 назад. Сегодня пойдем в парк, там хоть машин нет, а то во дворе детям негде разгуляться.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.