Девочки! Валентин

(шепотом - вдруг заглянет... )
У меня такая проблемка - я ем глюконат кальция (таблеточки такие) в неимоверных количествах. За раз могу 2 упаковки запросто умять. Насколько это вредно кто-нибудь знает? И чем можно заменить, ведь организм требует, а что ему предложить взамен не знаю.
Кстати, решила долго не ломаться, а немного рассказать о себе.
Мне 26 лет, Овен по гороскопу, замужем, есть сынуля-лапуля, по образованию - экономист менеджер со знанием английского, работаю. С детства занималась танцами, хотя была пышечкой (для сравнения в 10 классе весила ок 60 кг.), занималась в музыкальной школе, в общем вела довольно активный образ жизни и ни капельки не худела

, даже наоборот. В студенческие годы увлеклась правильным питанием и очистительными процедурами, почувствовала на себе их благотворное влияние. Многие старые знакомые перестали узнавать, путали меня с моей младшей сестренкой.

А после родов я вопреки ожиданиям ПОХУДЕЛА, т.е. мне даже ничего не пришлось с собой делать - все само восстановилось. Не знаю, может от того, что кормила грудью до 1,5 лет. В общем сейчас мой вес держится (тьфу-тьфу) стабильно - 55кг.

Но! Несмотря на это (кстати по поводу веса я вообще никогда не заморачивалась, мне важнее как я выгляжу визуально и как себя чувствую), целлюлит как вы понимаете присутствует, иначе что бы я делала на этом сайте. Да и самочувствие иногда оставляет желать лучшего.
По поводу питания - ем практически все но понемногу и часто. Насчет колбас и сосисек, то никогда ими не увлекалась, у нас в семье считается, что это не еда. Сладкоежка страшная (особенно раньше), а сейчас во многом благодаря сайту (спасибо Валентину

) ем гооораздо реже, но все-таки ем

.
Примерное меню:
утром - 2 сушки, чай
перекус - орешки, банан и

шоколадка
обед - рассольник, чай с лимоном
перекус -
ужин - вот здесь сложно , т.к. работа до 8 и ужин сами понимаете поздний и скорее всего плотный.
Теперь параметры
...ну что готовы?
В общем вот вам голая правда:
Вес 55 кг
Рост 164 см
ОГ- 80 см
ОТ - 68,5 см
ОБ - 93 см
Тааак, я сама в шоке. Правда в приятном, т.к. ожидалаа худшего.
особенно в бедрах. Неужели это ММ, который я делала всего 3 раза за месяц так помог?!
Короче по параметрам выходит, что чуть ли не фотомодель, но на самом деле....лучше промолчу. Нет-нет я самая красивая!
Ну вот, выложила все как на духу. Жду ваших комментариев.