Хотелось бы побольше услышать откликов, кому это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогло и не будет ли обратного эффекта? И обязательно ли пить этот уксус перед едой? Ведь я не знаю,когда мне приспичит залезть в холодильник?
Попей, эффект будет. К тому же яблочный уксус полезен
Ой, еще вопрос. А кто знает, как этот разведенный уксус ведет себя с алкоголем. Просто иногда приходится с друзьями сходит к ресторан и вина например выпить, с желудком все нормально будет?
Ой, где-то мы уже обсуждали это ) По себе скажу - чудная вещь!!!! Иммунитет укрепляет на ура! Рецепт, проверенный на себе: Стакан теплой воды, стол ложка яблючного уксуса, ложка меда. Получается кисло-сладкий напиток. Утром натощак. Людям с больмшими желудочными проблемами не пить! Пить всем, у кого слабый иммунитет и плохой цвет лица. Похудение?? Ну, кровь он очищает. Кому это важно, когда раньше это обсуждали, Валентин одобрил.
Зайчона. Нет конечно, вино с уксусом я пить не буду, но ведь для похудения его надо пить 3-и раза в день, а следовательно вечером придется стакан выпивать этого раствора. А вот как раз вечером я и хожу в ресторан..Так как же быть?
Зайчона. Нет конечно, вино с уксусом я пить не буду, но ведь для похудения его надо пить 3-и раза в день, а следовательно вечером придется стакан выпивать этого раствора. А вот как раз вечером я и хожу в ресторан..Так как же быть?
Светланка, я не знаю, что ты ешь и пьешь в ресторане, но вот представь, что на столе присутствуют маринованные огурчики и помидорчики, салаты в маринаде и все-такое прочее. Ты их используешь в качестве закуски к спиртным напиткам? чувствуешь после этого какой-то дискомфорт? А ведь в них редко используется натуральный уксус, чаще всего эссенция. Поэтому, я думаю, что ничего страшного не будет, если ты и вечером примешь уксус. А если сомневаешься, действительно пропусти, ничего страшного не будет. Я уксус пила раньше, но кратковреиенно, а сейчас просто добавляю его в еду, потому что вообще люблю уксус. В этом году даже огурцы солила с яблочным.
Выпила почти 0,5 бутылки яблочного уксуса а результата похудания не вижу!? Правда заметила, что когда выпью кушать не хочется. Кто знает ,через какое время он начинает действовать на жиры?
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 18.9.2006
Из: Южная Корея
Пользователь №: 6861
Цитата(Капля @ 15.9.2006, 23:03)
Выпила почти 0,5 бутылки яблочного уксуса а результата похудания не вижу!? Правда заметила, что когда выпью кушать не хочется. Кто знает ,через какое время он начинает действовать на жиры?
Девочки, милые! Моя мама впервые прочитала про чудодейственные свойства яблочного уксуса лет пятнадцать назад в книге Джарвиса, где и был приведен рецепт его изготовления. Сразу хочу сказать, что с тем уксусом, который мы покупаем в магазине он мало имеет общего. При разведении уксуса производственного изготовления водой, все равно чувствуется запах именно уксуса, а вот уксус домашнего приготовления больше напоминает разведенное яблочное вино. Мама моя его с тех самых пор и готовит, да вот лень моя меня вперед родилась, поэтому забываю его пить постоянно. А вот моя крестная мама, которая старше меня на 5 лет, решила за себя взяться и когда я увидела ее через два года, после того, как она начала употреблять яблочный уксус 3 раза перед едой ежедневно, то даже мой муж был лишен дара речи. Перед нами предстала моложавая, с чудесной фигурой, стройными ногами и матовой кожей женщина. Вскоре после этого в какой-то публикации я прочитала, что действие яблочного уксуса становится стойким после длительного применения, примерно через два года. Вы будете смеяться, но, даже после увиденного я забываю его пить постоянно, а только раз от раза. Но, такой прием не дает должного эффекта. Советую прочитать непосредственно книгу Джарвиса (профессора, если не ошибаюсь)
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 18.9.2006
Из: Южная Корея
Пользователь №: 6861
Цитата(ASSAsian @ 21.6.2006, 22:39)
Аргумент не ахти, пищеварительные процессы в организме осуществляются по мимо прочих бактерий ещё соляной кислотой (она то ничего не разъедает). Другое дело, что кислотность у каждого разная и дозу этого яблочного уксуса нужно расчитывать индивидуально (а если она позволительна в столь малых кол-вах, что применение таковой вообще не имеет никакого эфекта?). Зачем такие сложности? если можно пить обыкновенный яблочный сок!!! Я думаю того количества кислоты, которое содержится в этом продукте вполне достаточно, чтобы заменить эфект от 1-ой ложки уксуса, разведённого в стакане воды.
Абсолютно согласна! Кстати, а знаем ли мы, что витамин С тоже имеет способность разрушать зубную эмаль и после употребления продуктов, содержащих данный витамин, тоже необходимо полоскать рот? После настоя шиповника, например? Но, ведь никому и в голову придти не может, что настой шиповника разъест стенки желудка. Не правда ли?
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 18.9.2006
Из: Южная Корея
Пользователь №: 6861
Цитата(BlackCat @ 19.9.2006, 0:24)
А рецептик приготовления вы случаем не знаете?
Знаю, только нужно отыскать. Я даже сама пробовала приготовить, но не получилось соблюсти пропорции и он получился "жидковат", почти как разведенный, но пить можно было. Настоящий получается очень красивого винного цвета, немного мутноватый, но через некоторое время все осядет на дно банки и можно будет еще раз процедить, если осадок смущает. Но, это ведь натуральные продукты, поэтому не опасно. Сегодня-завтра постараюсь выложить. Просто детки приболели сейчас, поэтому суматошно. Сорри!
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 18.9.2006
Из: Южная Корея
Пользователь №: 6861
Ура! Нашла! Копируйте быстрее!
Яблоки помыть, удалить гниль, перемолоть или натереть на крупной терке (на мясорубке). Эту кашу переложить в стеклян. , эмалир.или глинян сосуд, долить тёпловатой кипяченой воды 0,5 л. на 400г. Кашици. На литр воды 100г. мёда или сахара, 10г. дрожжей, 20г. чёрного сухого хлеба. Сосуд закрыть полотенцем и хранить при температуре 20-30 град в тепле 10 дней, помешивая 2-3 раза в день деревянной полочк.. Затем перекладывают и через марлю выжимают. В сосуд с широкий горлом, прибавляют к каждому литру 50-100г. Сахара или мёда. Перемешивают до полной гомогенизации. Стадия 2: ферментация Банку завязывают льняной тряпкой. Хранят в тепле с целью брожения. Когда брожение закончится, жидкость посветлееет. Процесс занимает примерно 40-60 дней. Когда яблочный уксус готов, его фильтруют, переливают в бутылки, лучше из темного стекла. Хранить можно в прохладном, лучше темном месте.
В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕЧАНИЯ: яблоки должны быть обязательно кислые, лучше наши, доморощенные. Можно купить у бабушек на рыке самые некрасивые и дешевые. В неурожайные годы, когда на даче у свекров не рождались яблоки, то мама покупала на рынке, вырезала сердцевину, из которой и делала уксус, а яблоки мы съедали конечно.
На первый взгляд, процесс приготовления трудоемок и долог. Но, поверьте - это стоит того! Попробовав домашний яблочный уксус, вам уже никогда не захочется пить ярко-желтую жидкость из магазина! Правда, нужно отметить, что в салаты она вполне пригодна. Сейчас как раз самое время заготавливать. Зимой начнете пить, к лету будете намного здоровее! Ой! А я то что же? Пора яблоки закупать!!!
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 18.9.2006
Из: Южная Корея
Пользователь №: 6861
Цитата(BlackCat @ 21.9.2006, 6:02)
Спасибо большое! Пошла за яблоками...
На здоровье!!! Рада, что смогла внести свою полезную лепту на нашем форуме. Главное, помнить, что для этого напитка терпение нужно и он сработает на наше благо. Кстати, напоминаю, что у меня с первого раза не получилось качественно по причине несоблюдения пропорций. Так что, удачи всем!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.