Надо, надо, надо похудеть... Сколько раз я себе это говорила. Мне 21, за последние 6 лет я успела три раза поправиться и сейчас на пути к третьему похудению. Когда мне было 15, я весила 53 (рост 163). Больше я к этому не возвращалась. Наилучшим результатом было 57(2 года назад). Сейчас я вешу где-то 64-65(не уверена, проверю точно и сообщу, а еще измерю объемы и тоже напишу), а полгода назад весила 72!!!! Теперешний вес, как я полагаю, результат перехода к вегетарианству. Хочу начать заниматься спортом. Желаемый разультат - 55 кг. Пожелайте мне удачи!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ПРивет! У меня такой же вес и такой же желаемы. Только я ниже тебя на 3 см. Так что вместе бум.
Расскажи, как ты с 72 похудела? Что, кроме питания делала? А то я, перейдя на вегетарианство (сладкого и мучного не ем) вообще не похудела. ЕСли со спортом не филонила, мож, результаты были бы, а так на питании, танцах и нерегулярных физ нагрузках с места вааще не сдвинулась. А что думаешь делать ты? П.С. Фоту покажи?
Эээ. Ну, во-первых, поступила в универ. Как следствие, чтобы сэкономить, отказалась от мяса. Плюс, тоже для экономии, везде и всюду стараюсь ходить пешком. Кручу обруч, делаю гимнастику. Кстати, и мучное и сладкое я ем(хлеб из цельного зерна и две-три дольки шоколадки в день). Но в основном салаты, овощные супчики, фрукты-фрукты-фрукты. Обожаю пасту и раз в неделю позволяю себе тарелочку - с сыром. Вот так.
Я - справа.
[size=18][/size]Привет. Я из Кирьят Гата. Рацион ты хороший написала, главное не голодай, чтоб потом срывов не было ( мой печальный опыт).
Фотка мне понравилась! На что учишься?
[size=18][/size]Привет. Я из Кирьят Гата. Рацион ты хороший написала, главное не голодай, чтоб потом срывов не было ( мой печальный опыт).
Фотка мне понравилась! На что учишься?
Стараюсь не голодать. Рада, что понравился мой рацион :P и фотка...
А учусь я на лингвиста - языками болею. Учебники грамматики для меня - как приключенческие романы. Сейчас осваиваю японский.
Спасибки за поддержку! :P
Что я сегодня кушала. Завтрак(в семь утра) - хлопья из цельной пшеницы(бранфлекс) с молоком, кофе.
В универе до четырех, поэтому, чтоб не голодать, взяла с собой бутербродец с творогом(несладким) и минералку без газа. На ужин наверное, сделаю салат(капуста, морковка, кукуруза, лук, ол. масло)....
Aster_Y
Приветик! Приятно познакомится. Изучение языков для меня это мечта, которая наверно не сбудится никогда Я полный чайник в этом Завидую тебе по хорошему. Присоединяйся!
Я тоже завидую по хорошему А какие языки ты уже знаешь?
Русский, разумеется, английский, иврит и испанский.
Когда-то учила немецкий, но помню очень мало, хотя иногда что-нибудь да выплывает.
Теперь вот, японский.
Подумываю про французский.
Хотелось бы еще латынь, древнегреческий и санскрит.... Это в идеале.
[b]******************************************************************************** **
[b]Из 53 в 67. Я приехала в Израиль в 15 лет и весила тогда 53 кг. Поселили нас в кибуце. Еда новая, непонятная. Хлеб другой. Жизнь пассивная. От дома до столовой - полминуты пешком. В школу на автобусе... После школы - плотный обед - и, от усталости, сразу в койку. Кстати, тарелки раза в два больше чем российские. В России я жила в получасе ходбьы от школы, занималась танцами. Кушала по мере желания. Тут начала жрать все что на глаза попадало. 14кг за 4 месяца. А тут еще и влюбилась. А он подьянутый, спортивный, просто красавец. Пыталась худеть. Сидела неделю на диете Долиной - сбросила килограмма 3. Больше не выдержала. Это продолжалось еще год.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.