Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Перетираем творог с желтками, потом туда молоко, сахар, ваниль, опять все перемешиваем. Затем в добавить муку (в оригинальном рецепте крахмал, но как-то меня не впечатлило, решила с мукой делать). Когда все будет перемешано добавить цукаты. В самом конце добавить взбитые белки и аккуратно перемешать. Сверху положить кусочки масла и поставить в духовку, разогретую до 180 гр. Выпекается час, но у меня было быстрее Очень вкусно
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
В последнее время стала раза два в неделю что нибудь печь - балуемся с сынишкой вкусностями домашними. Очень рекомендую Апельсиновый пирог. Получается очень ароматным и вкусным!
2 сырых яйца взбить с 1,5 стаканами сахара, цедру кпупного апельсина натереть на мелкой терке, смешать с 1 столовой ложкой ванильного сахара, 1/2 стакана растительного масла, добавить примерно 1 стакан апельсинового сока (выдавливаю с апельсина, который на цедру терла) 1 столовую ложку разрыхлителя,2 стакана муки и 2 грамма соли. Влить взбитые яйца с сахаром. Перемешать. Форму смазать растительным маслом, вылить в нее тесто и выпекать в духовке при t=180-170гр. 40 минут, готовность пирога проверить шпажкой она должна быть сухой после втыкания, а пирог золотистого цвета.
Когда остынет посыпать сахарной пудрой или смазать глазурью (1 столовая ложка апельсинового сока и 0.5стакана сахарной пудры), можно украсить цукатами из апельсиновых корочек.
Очень рекомендую попробовать Морковный торт СОСТАВ. ТЕСТО: 3 яйца, 0,5~1 стакан сахара(в зависимости от ого, послаще любите или нет), 150г моркови (2/3 стакана плотно набитой тёртой массы), 1 стакан муки, 1,5 ч ложки разрыхлителя КРЕМ 0,5~1 лимон, 150~250г сметаны (0,5~1 стакан), ~0,5 стакана сахара
Морковь натереть на мелкой тёрке и отжать сок. После отжимания должно остаться 100г моркови.
Миксером взбить яйца с сахаром в пену. Вмешать морковь, муку и разрыхлитель. (Вместо разрыхлителя можно взять 0,5 ч ложки соды и погасить её уксусом.) Дно формы d=20~24см смазать маслом и вылить тесто (у меня форма большего диаметра -пришлось еще один корж испечь)
Поставить в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Готовность проверять деревянной палочкой. Пирог вынуть из духовки и остудить.
Лимон можно предварительно для удаления горечи проварить в большом количестве воды. Лимон разрезать и выбрать косточки. Прокрутить через мясорубку или натереть на тёрке. Смешать со сметаной и добавить по вкусу сахар. (Если есть блендер, то проще взбить лимон, сметану и сахар в нём.) Пирог разрезать на 2 коржа и прослоить кремом.
Подавать можно сразу, но желательно дать время пропитаться.
Боюсь любой выпечки...От неё разносит очень сильно мои руки, живот и бока...(( Очень люблю шарлотку, и все творожные блюда - ватрушки, запеканки, сырники.... Ем их, наверн, раз в пол года ((
Хочу поделиться рецептом вкусного печенья, продуктов минимум, самое главное не надо яиц! Итак, 1 пачку маргарина растираем руками с 2 стаканами муки в мелкую крошку, вливаем туда стакан пива, вымешиваем. Всё! Тесто помещаем в холодильник на несколько часов, это обязательно! Раскатываем не очень тонкие коржи, формочками вырезаем печенюшки, лично я использую рюмку .Выпекаем при 200 градусов пока не зарумянятся, горячими купаем печеньки в сахарной пудре. Можно сырые печенья посыпать кунжутом и солью, и закуска к пиву готова! Приятного аппетита!
Группа: Пользователи+
Сообщений: 6041
Регистрация: 17.8.2006
Из: на берегу Волги
Пользователь №: 6200
Пришла главная Шладкоежка Сейчас расскажу рецепт просто обалденного овсяного печенья, главное-полезненькое и не такое вредное! 2 стакана овсянки чуть чуть измеличить в блендере (мясорубке), или если хлопья мелкие не надо этого делать. Всыпать отруби 1/2 стакана-так же можете и больше. Добавить 1 пачку растопленного масла/маргарина/топленого масла - 250 гр. Я к этому добавила еще и муки 1/2 стакана, в след.раз попробую без нее (можно просто 1/2 стакана овсянки просто измеличить в муку) Сколько не жалко грецких орехов (и любых других) немного измеличить, их положить в последнюю очередь Изюм, и любых другие сухофрукты тоже немного измеличить и в массу, туда же я положила очищенные семечки. Ваниль, корица, имбирь - по вкусу Все смешать и в холодильник минут на 20-30. Потом добавить орехи, и вымесить руками. У меня тесто было не эластичное, ничего страшного. Я сделала из всего теста 3 шарика, чтобы было удобнее раскатывать Каждый шар раскатала скалкой, и рукой помогала, вырезала стаканом кружки, положила на протвинь, посыпала маком/кунжутом/кокос.стружкой-по вкусу, и выпекала. Дать остыть-так они будут хрустяшки!!! Сказать что это вкусно это ничего не сказать, надо попробывать! Подруга вчера не могла отрваться
ага, вот что я еще собиралась сделать...Иришке-то рецепт надо написать.. зай, значит, смотри: первый рецепт вкусного овсяного печенья, второй - постного овсяного печенья а ты уж выбирай хотя второй тоже ничего так, кстати, во втором можно сахар заменить медом и я его делала без орехов и изюма, а с курагой(не было ничего другого ), а третий - больше всего понравился Лю(самое рассыпчатое) №1 200 г сливочного масла или маргарина 150 г сахара 2 яйца 150 г (1.5 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 150-200 г муки
1 стакан кефира 0.5 стакана рафинированного масла 1 ст. л. сахара 1ч. л. соли 1 пакетик (11 грамм) сухих ,быстродействующих дрожжей 3 стакана муки (+/-) начинка по желанию
Приготовление 1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния 2. Добавить сахар, соль, перемешать. 3. Дрожжи перемешать с мукой (муку обязательно просеять) и добавить к этой массе. 4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут). Я оставляло на час, увеличилось в объеме в 1,5 раза. 5. Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти. Еще минут 30. 6. Намазать желточком или сахарной водичкой и отправить в духовку. 7. Выпекать до золотистой корочки (у меня получилось минут 15-20 при 180)
Тесто не прилипает к рукам за счет растительного масла. Но и не подходит сильно из-за масла опять же. Очень нежные и приятные на вкус пирожки. И без заморочек особых.
мой вариант овсяного печенья (все гениальное просто) 100 гр хлопьев, 100 гр муки, 100 гр любого масла (если растительное - хлопьев и муки побольше) 100 гр сахара, 100 гр кокосовой стружки, половина чайной ложки сухих дрожжей Приготовление теста: все смешать выпекать лепешечки 15 минут на слабом огне
мои комментарии: хлопья я сначала пожарила на сковородке до коричневого цвета, потом смолола в кофемолке до муки. Кокоса не было - добавила ванилин, кунжута и льна. Дрожжей не было - добавила пол-стакана пива (вещь и классная замена дрожжам, блины получаются - ах! ) да - соды все-таки гашеной чуток кинула. лепешки делала тонкие, как оладьи, на противне чуток еще вилкой прижимала, чтобы полосочки получились. Противень сухой. Они поднялись сначала, потом опали, я пекла чуть дольше, чем 15 минут, чтобы были не сдобные, а сухие и рассыпчатые. Одну таки попробовала - просто таяли в рту.
* 250 г маргарина * 4 яйца * 1 стакан сахара (у меня был гранeнный) * 2 стакана муки * 2 ч. л. разрыхлителя * 1 лимон (сок) * 1 стакан натeртой на мелкой тeрке моркови (я использую шмых от соковыжималки) * сахарная пудра
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Миксером хорошенько взбить маргарин, сахар, желтки, добавить просеянную муку, разрыхлитель, морковь и лимонный сок. Ещe раз всe хорошо взбить миксером. Отдельно взбить белки с щепоткой соды и аккуратно ввести в общую смесь. Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить смесь. Духовку нагреть до 175 градусов и выпекать 1 час 15 минут.
Кекс вынуть из формы, остудить и посыпать сахарной пудрой.
Кекс очень вкусный, ароматный. Со сливочным вкусом.
Яйца смешать с сахаром и йогуртом, добавить разрыхлитель и растопленное масло. Постепенно добавить муку, все тщательно перемешать. Бананы очистить и размять вилкой в отдельной миске. Именно размять вилкой, а не перемешивать в блендере. Добавить в основное тесто и перемешать.
Выпекать в духовке около 50 минут при температуре 180С. Вынуть из духовки и обязательно хорошо остудить. Разрезать и кушать только остывшим!
Сегодня испекла, заменив 2 банана на 4 мягких киви. Такой ароматный получился кексик, нежный и не сухой.
Несладкий пирог. Тесто: яйца - 3 шт, мука - 1 стакан, крахмал - 1/3 стакана (крахмал можно не добавлять, а взять только муку), сметана или кефир - 0,5 стакана, майонез - 0,5 стакана, сода - 0,5 чайной ложки (или 1,5 чайных ложки разрыхлителя), соль - 1 чайная ложка. Приготовить тесто. В миску разбить яйца. Добавить майонез, сметану или кефир, соль, соду и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, крахмал и еще раз размешать тесто. Тесто должно получиться по консистенции, как сметана. Приготовить начинку. 1 вариант: Зеленый лук (можно репчатй) порезать и слегка обжарить. Яйца отварить, остудить и натереть на терке. Смешать лук с яйцами и посолить начинку. (я добавила мелко-порезанное куриное филе, обжаренное до румяности. 2 вариант: отварная картофелина в мундире, отварная морковка – кубиками, 1 яйцо отварное на терке, 1 луковица обжаренная-смешать, посолить по вкусу, добавить 1 рыбную консерву – можно скумбрия в масле, сайра, тунец (слить жидкость, размять вилкой). 3 вариант: взяла в магазине в банке солянку и положила в пирог. Половину теста вылить в форму. Сверху на тесто равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 180°C до зарумянивания ~25 минут. Приятного аппетита!
2 стакана овсяных хлопьев 2 стакана блинной муки (я брала обычную) 1 стакан сахарного песка 1 ст. ложка разрыхлителя теста 1/2 стакана молока 1/2 стакана растительного масла без запаха 2 яйца тертая цедра 1 апельсина по 1/2 стакана измельченных грецких орехов и кураги.
Блинную муку, овсяные хлопья, сахар и разрыхлитель смешать. Взбить яйца, добавить молоко, масло и смешать с мукой. Добавить орехи и порезанную отваренную курагу и еще раз перемешать. Выпекать 15-20 мин до коричневатого цвета. Я делала с изюмом, вместо разрыхлителя (пол.ч.л. гашеной соды), сахара 3 ст.ложки - получилось вкуснааа)))
Состав для теста яйца - 2 шт, мед - 2 ст. ложки, разрыхлитель или сода - 1 ч. ложка, сахар - 1 стакан, маргарин или сливочное масло - 125 г (половина пачки), мука - 3-3,5 стакана для крема сливочное масло - 300 г, варенное сгущенное молоко - 1,5 банки для украшения грецкие орехи
Приготовление На водяной бане растопить маргарин или сливочное масло, добавить сахар, мед и нагревать, периодически помешивая, до однородности. Добавить разрыхлитель или соду и помешиваем до увеличения в объеме и побеления массы. Снять с бани и остудить.
Добавить яйца и хорошо размешать.
затем ввести муку и замесить мягкое тесто.
Тесто разделить на 6-8 частей и раскатать коржи.
* так как тесто получается очень мягким, его сложно просто раскатать скалкой и перенести в форму, поэтому, удобнее в смазанную маслом форму положить кусочек теста и размять его по дну формы руками
Выпекать коржи в нагретой до 170-180 градусов духовке 5-10 минут. Приготовить крем: Размягченное сливочное взбить миксером до получения пышной массы. Затем, не прекращая взбивания, добавить в масло небольшими порциями вареное сгущенное молоко и взбивать до получения пышной однородной массы.
Готовые коржи сложить друг на друга и ровно обрезать края. Коржи прослоить кремом, и сверху торт тоже обмазать кремом.
Украсить грецкими орехами и посыпать крошкой, оставшейся от обрезанных коржей.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.