НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> ВЫПЕЧКА! Выпечка рецепты, выпечка фото, выпечка в мультиварке, формы для выпечки
Оличка
сообщение 31.8.2009, 17:46
Сообщение #41


Ангельская девочка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 9207
Регистрация: 1.7.2008
Из: Германия
Пользователь №: 18482



Да... Наполеон я точно печь не буду aa26.gif Уж лучше сырный пирог спеку 3 раза d030.gif
Красиво! Особенно маффины! a070.gif



Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Natashe4ka
сообщение 1.9.2009, 9:08
Сообщение #42


Жена любимая
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 813
Регистрация: 22.9.2008
Пользователь №: 19053



obm.gif obm.gif obm.gif как я все хочу... А наполеона помню мама раньше по праздникам пекла shy.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
Крошка Сью
сообщение 2.9.2009, 3:24
Сообщение #43


красотка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 50
Регистрация: 2.9.2009
Пользователь №: 23682



Мой фирменный торт - Прага. И возни никакой, и вкуснятина получается просто обалденная! Если надо, могу рецептиком поделиться! smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Li-Li
сообщение 25.9.2009, 17:00
Сообщение #44


Консультант по красоте
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3450
Регистрация: 17.10.2007
Из: СПб
Пользователь №: 15075



Творожная запеканка:
450 гр творога
200 мл молока
мука
ваниль
сахар
цукаты
2 яйца
масло сливочное

Перетираем творог с желтками, потом туда молоко, сахар, ваниль, опять все перемешиваем. Затем в добавить муку (в оригинальном рецепте крахмал, но как-то меня не впечатлило, решила с мукой делать). Когда все будет перемешано добавить цукаты. В самом конце добавить взбитые белки и аккуратно перемешать. Сверху положить кусочки масла и поставить в духовку, разогретую до 180 гр. Выпекается час, но у меня было быстрее icon_mrgreen.gif
Очень вкусно a115.gif



Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Виктория Р
сообщение 2.10.2009, 23:06
Сообщение #45


Зеленоглазая
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 887
Регистрация: 7.4.2007
Из: Калининград
Пользователь №: 11399



В последнее время стала раза два в неделю что нибудь печь - балуемся с сынишкой вкусностями домашними. Очень рекомендую Апельсиновый пирог. Получается очень ароматным и вкусным!

2 сырых яйца взбить с 1,5 стаканами сахара, цедру кпупного апельсина натереть на мелкой терке, смешать с 1 столовой ложкой ванильного сахара, 1/2 стакана растительного масла, добавить примерно 1 стакан апельсинового сока (выдавливаю с апельсина, который на цедру терла)
1 столовую ложку разрыхлителя,2 стакана муки и 2 грамма соли. Влить взбитые яйца с сахаром. Перемешать.
Форму смазать растительным маслом, вылить в нее тесто и выпекать в духовке при t=180-170гр. 40 минут, готовность пирога проверить шпажкой она должна быть сухой после втыкания, а пирог золотистого цвета.

Когда остынет посыпать сахарной пудрой или смазать глазурью (1 столовая ложка апельсинового сока и 0.5стакана сахарной пудры), можно украсить цукатами из апельсиновых корочек.

Приятного аппетита.



Посетить мой фотоальбочик

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Я родилась в этот мир быть счастливой!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Изначально все женщины - ангелы,
но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
HaTaIIIa
сообщение 2.10.2009, 23:32
Сообщение #46


Дюдюля
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 8827
Регистрация: 20.3.2008
Из: Франция
Пользователь №: 17134



Цитата(Li-Li @ 25.9.2009, 15:00) *
Творожная запеканка:
Затем в добавить муку (в оригинальном рецепте крахмал, но как-то меня не впечатлило, решила с мукой делать).

Девочки , я в запеканки вместо муки и крахмала последнее время добавляю 1/2 стакана манки . Очень нежные запеканки получаются .



Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Виктория Р
сообщение 3.10.2009, 11:41
Сообщение #47


Зеленоглазая
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 887
Регистрация: 7.4.2007
Из: Калининград
Пользователь №: 11399



Очень рекомендую попробовать Морковный торт
СОСТАВ.
ТЕСТО: 3 яйца, 0,5~1 стакан сахара(в зависимости от ого, послаще любите или нет), 150г моркови (2/3 стакана плотно набитой тёртой массы), 1 стакан муки, 1,5 ч ложки разрыхлителя
КРЕМ
0,5~1 лимон, 150~250г сметаны (0,5~1 стакан), ~0,5 стакана сахара

Морковь натереть на мелкой тёрке и отжать сок. После отжимания должно остаться 100г моркови.

Миксером взбить яйца с сахаром в пену. Вмешать морковь, муку и разрыхлитель. (Вместо разрыхлителя можно взять 0,5 ч ложки соды и погасить её уксусом.)
Дно формы d=20~24см смазать маслом и вылить тесто (у меня форма большего диаметра -пришлось еще один корж испечь)

Поставить в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Готовность проверять деревянной палочкой.
Пирог вынуть из духовки и остудить.

Лимон можно предварительно для удаления горечи проварить в большом количестве воды.
Лимон разрезать и выбрать косточки.
Прокрутить через мясорубку или натереть на тёрке.
Смешать со сметаной и добавить по вкусу сахар.
(Если есть блендер, то проще взбить лимон, сметану и сахар в нём.)
Пирог разрезать на 2 коржа и прослоить кремом.

Подавать можно сразу, но желательно дать время пропитаться.



Посетить мой фотоальбочик

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Я родилась в этот мир быть счастливой!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Изначально все женщины - ангелы,
но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Кроха
сообщение 25.10.2009, 12:50
Сообщение #48


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 25.10.2009
Из: Чебоксары
Пользователь №: 24284



Боюсь любой выпечки...От неё разносит очень сильно мои руки, живот и бока...((
Очень люблю шарлотку, и все творожные блюда - ватрушки, запеканки, сырники....
Ем их, наверн, раз в пол года ((



Чудеса там где в них верят!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
katik
сообщение 16.11.2009, 22:06
Сообщение #49


Танцующая Бабочка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1454
Регистрация: 28.7.2009
Из: Тирасполь
Пользователь №: 23296



Хочу поделиться рецептом вкусного печенья, продуктов минимум, самое главное не надо яиц! Итак, 1 пачку маргарина растираем руками с 2 стаканами муки в мелкую крошку, вливаем туда стакан пива, вымешиваем. Всё! Тесто помещаем в холодильник на несколько часов, это обязательно! Раскатываем не очень тонкие коржи, формочками вырезаем печенюшки, лично я использую рюмку d060.gif .Выпекаем при 200 градусов пока не зарумянятся, горячими купаем печеньки в сахарной пудре. Можно сырые печенья посыпать кунжутом и солью, и закуска к пиву готова! Приятного аппетита! a115.gif



И снова здравствуйте!
мгновения моей жизни

Когда Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь. У меня их две))
первая избушка
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Лучик солнца
сообщение 19.11.2009, 17:16
Сообщение #50


радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 6041
Регистрация: 17.8.2006
Из: на берегу Волги
Пользователь №: 6200



Пришла главная Шладкоежка icon_mrgreen.gif
Сейчас расскажу рецепт просто обалденного овсяного печенья, главное-полезненькое и не такое вредное! a075.gif
2 стакана овсянки чуть чуть измеличить в блендере (мясорубке), или если хлопья мелкие не надо этого делать.
Всыпать отруби 1/2 стакана-так же можете и больше.
Добавить 1 пачку растопленного масла/маргарина/топленого масла - 250 гр.
Я к этому добавила еще и муки 1/2 стакана, в след.раз попробую без нее (можно просто 1/2 стакана овсянки просто измеличить в муку)
Сколько не жалко грецких орехов (и любых других) немного измеличить, их положить в последнюю очередь
Изюм, и любых другие сухофрукты тоже немного измеличить и в массу, туда же я положила очищенные семечки.
Ваниль, корица, имбирь - по вкусу
Все смешать и в холодильник минут на 20-30.
Потом добавить орехи, и вымесить руками.
У меня тесто было не эластичное, ничего страшного.
Я сделала из всего теста 3 шарика, чтобы было удобнее раскатывать
Каждый шар раскатала скалкой, и рукой помогала, вырезала стаканом кружки, положила на протвинь, посыпала маком/кунжутом/кокос.стружкой-по вкусу, и выпекала. Дать остыть-так они будут хрустяшки!!!
Сказать что это вкусно это ничего не сказать, надо попробывать!
Подруга вчера не могла отрваться icon_mrgreen.gif

Приятного всем аппетита! wub.gif wub.gif wub.gif




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Оличка
сообщение 23.11.2009, 19:56
Сообщение #51


Ангельская девочка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 9207
Регистрация: 1.7.2008
Из: Германия
Пользователь №: 18482



А вот рецепты овсяного печенья от Хомки:

ага, вот что я еще собиралась сделать...Иришке-то рецепт надо написать..
зай, значит, смотри: первый рецепт вкусного овсяного печенья, второй - постного овсяного печенья a075.gif а ты уж выбирай a075.gif хотя второй тоже ничего так, кстати, во втором можно сахар заменить медом a070.gif и я его делала без орехов и изюма, а с курагой(не было ничего другого wub.gif ), а третий - больше всего понравился Лю(самое рассыпчатое)
№1
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
150 г (1.5 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
150-200 г муки

№2
2 стакана хлопьев "Геркулес", 1,5 стакана воды, 1 ст ложка водки, 50г мёда, 6 ст ложек растительного масла, 1/3 стакана сахара, 0,5 стакана крахмала, щепотка соли, 2 ч ложки разрыхлителя, 0,5 ч ложки соды, ванилин, 0,5 стакана измельчённых орехов или изюма.

№3
250 гр. сахара, 250 гр. сливочного масла (я взяла 200), 300 гр. муки,250 гр. овсяных хлопьев, 2 яйца,1 ч. ложка разрыхлителя,100 гр. сушеной вишни.



Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Тиара
сообщение 26.11.2009, 1:17
Сообщение #52


Ириска, новая улучшенная версия!
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 2645
Регистрация: 17.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 20747



Милые мои, простите, если рецепт уже был...

Пирожки, как пух


Ингредиенты
(приблизительно на 20 пирожков)

1 стакан кефира
0.5 стакана рафинированного масла
1 ст. л. сахара
1ч. л. соли
1 пакетик (11 грамм) сухих ,быстродействующих дрожжей
3 стакана муки (+/-)
начинка по желанию

Приготовление
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2. Добавить сахар, соль, перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой (муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.
4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут). Я оставляло на час, увеличилось в объеме в 1,5 раза.
5. Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти. Еще минут 30.
6. Намазать желточком или сахарной водичкой и отправить в духовку.
7. Выпекать до золотистой корочки (у меня получилось минут 15-20 при 180)

Тесто не прилипает к рукам за счет растительного масла. Но и не подходит сильно из-за масла опять же.
Очень нежные и приятные на вкус пирожки. И без заморочек особых.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ptizzza
сообщение 4.12.2009, 14:57
Сообщение #53


птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 9403
Регистрация: 12.8.2007
Пользователь №: 14370



мой вариант овсяного печенья (все гениальное просто)
100 гр хлопьев, 100 гр муки, 100 гр любого масла (если растительное - хлопьев и муки побольше)
100 гр сахара, 100 гр кокосовой стружки, половина чайной ложки сухих дрожжей
Приготовление теста:
все смешать icon_mrgreen.gif
выпекать лепешечки 15 минут на слабом огне

мои комментарии:
хлопья я сначала пожарила на сковородке до коричневого цвета, потом смолола в кофемолке до муки. Кокоса не было - добавила ванилин, кунжута и льна. Дрожжей не было - добавила пол-стакана пива (вещь и классная замена дрожжам, блины получаются - ах! obm.gif)
да - соды все-таки гашеной чуток кинула.
лепешки делала тонкие, как оладьи, на противне чуток еще вилкой прижимала, чтобы полосочки получились. Противень сухой. Они поднялись сначала, потом опали, я пекла чуть дольше, чем 15 минут, чтобы были не сдобные, а сухие и рассыпчатые. Одну таки попробовала - просто таяли в рту.



Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Тиара
сообщение 17.12.2009, 23:26
Сообщение #54


Ириска, новая улучшенная версия!
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 2645
Регистрация: 17.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 20747



КЕКС "РЫЖИК"


* 250 г маргарина
* 4 яйца
* 1 стакан сахара (у меня был гранeнный)
* 2 стакана муки
* 2 ч. л. разрыхлителя
* 1 лимон (сок)
* 1 стакан натeртой на мелкой тeрке моркови (я использую шмых от соковыжималки)
* сахарная пудра


Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Миксером хорошенько взбить маргарин, сахар, желтки, добавить просеянную муку, разрыхлитель, морковь и лимонный сок. Ещe раз всe хорошо взбить миксером.
Отдельно взбить белки с щепоткой соды и аккуратно ввести в общую смесь.
Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить смесь.
Духовку нагреть до 175 градусов и выпекать 1 час 15 минут.

Кекс вынуть из формы, остудить и посыпать сахарной пудрой.

Кекс очень вкусный, ароматный. Со сливочным вкусом.

Приятного аппетита!

НО МНОГО НЕ ЕСТЬ!!! a075.gif a075.gif a075.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Виктория Р
сообщение 10.1.2010, 22:19
Сообщение #55


Зеленоглазая
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 887
Регистрация: 7.4.2007
Из: Калининград
Пользователь №: 11399



Банановый кекс
Необходимо: 200 гр сливочного масла, 2 яйца, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 2 переспелых банана, 3/4 стакана питьевого йогурта, 1 стакан сахара, 2 стакана муки

Яйца смешать с сахаром и йогуртом, добавить разрыхлитель и растопленное масло. Постепенно добавить муку, все тщательно перемешать. Бананы очистить и размять вилкой в отдельной миске. Именно размять вилкой, а не перемешивать в блендере. Добавить в основное тесто и перемешать.

Выпекать в духовке около 50 минут при температуре 180С. Вынуть из духовки и обязательно хорошо остудить. Разрезать и кушать только остывшим!

Сегодня испекла, заменив 2 банана на 4 мягких киви. Такой ароматный получился кексик, нежный и не сухой.




Посетить мой фотоальбочик

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Я родилась в этот мир быть счастливой!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Изначально все женщины - ангелы,
но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Виктория Р
сообщение 16.2.2010, 22:26
Сообщение #56


Зеленоглазая
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 887
Регистрация: 7.4.2007
Из: Калининград
Пользователь №: 11399



Несладкий пирог.
Тесто: яйца - 3 шт,
мука - 1 стакан,
крахмал - 1/3 стакана (крахмал можно не добавлять, а взять только муку),
сметана или кефир - 0,5 стакана,
майонез - 0,5 стакана,
сода - 0,5 чайной ложки (или 1,5 чайных ложки разрыхлителя),
соль - 1 чайная ложка.
Приготовить тесто. В миску разбить яйца. Добавить майонез, сметану или кефир, соль, соду и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, крахмал и еще раз размешать тесто. Тесто должно получиться по консистенции, как сметана.
Приготовить начинку.
1 вариант: Зеленый лук (можно репчатй) порезать и слегка обжарить. Яйца отварить, остудить и натереть на терке. Смешать лук с яйцами и посолить начинку. (я добавила мелко-порезанное куриное филе, обжаренное до румяности.
2 вариант: отварная картофелина в мундире, отварная морковка – кубиками, 1 яйцо отварное на терке, 1 луковица обжаренная-смешать, посолить по вкусу, добавить 1 рыбную консерву – можно скумбрия в масле, сайра, тунец (слить жидкость, размять вилкой).
3 вариант: взяла в магазине в банке солянку и положила в пирог.
Половину теста вылить в форму. Сверху на тесто равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 180°C до зарумянивания ~25 минут.
Приятного аппетита!



Посетить мой фотоальбочик

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Я родилась в этот мир быть счастливой!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Изначально все женщины - ангелы,
но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Гость_Maшулька_*
сообщение 24.5.2010, 16:56
Сообщение #57





Гости






Овсяный кекс

2 стакана овсяных хлопьев
2 стакана блинной муки (я брала обычную)
1 стакан сахарного песка
1 ст. ложка разрыхлителя теста
1/2 стакана молока
1/2 стакана растительного масла без запаха
2 яйца
тертая цедра 1 апельсина
по 1/2 стакана измельченных грецких орехов и кураги.

Блинную муку, овсяные хлопья, сахар и разрыхлитель смешать. Взбить яйца, добавить молоко, масло и смешать с мукой. Добавить орехи и порезанную отваренную курагу и еще раз перемешать. Выпекать 15-20 мин до коричневатого
цвета.

Я делала с изюмом, вместо разрыхлителя (пол.ч.л. гашеной соды), сахара 3 ст.ложки - получилось вкуснааа)))

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sneschik
сообщение 24.5.2010, 23:52
Сообщение #58


счастливая
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 2544
Регистрация: 26.9.2008
Пользователь №: 19091



Какие рецепты a115.gif
Девочки скажите а для Манника и Шарлотки яйца надо миксером взбивать,
или обычно - смешать с остальными ингридиентами?)



Сегодня - самый счастливый день моей жизни!


77.8*************************61.7*****59
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
otter
сообщение 15.7.2010, 11:28
Сообщение #59


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 13
Регистрация: 15.7.2010
Из: Пенза
Пользователь №: 26455



Состав
для теста
яйца - 2 шт,
мед - 2 ст. ложки,
разрыхлитель или сода - 1 ч. ложка,
сахар - 1 стакан,
маргарин или сливочное масло - 125 г (половина пачки),
мука - 3-3,5 стакана
для крема
сливочное масло - 300 г,
варенное сгущенное молоко - 1,5 банки
для украшения
грецкие орехи

Приготовление
На водяной бане растопить маргарин или сливочное масло, добавить сахар, мед и нагревать, периодически помешивая, до однородности.
Добавить разрыхлитель или соду и помешиваем до увеличения в объеме и побеления массы. Снять с бани и остудить.

Добавить яйца и хорошо размешать.

затем ввести муку и замесить мягкое тесто.

Тесто разделить на 6-8 частей и раскатать коржи.

* так как тесто получается очень мягким, его сложно просто раскатать скалкой и перенести в форму, поэтому, удобнее в смазанную маслом форму положить кусочек теста и размять его по дну формы руками

Выпекать коржи в нагретой до 170-180 градусов духовке 5-10 минут.
Приготовить крем: Размягченное сливочное взбить миксером до получения пышной массы.
Затем, не прекращая взбивания, добавить в масло небольшими порциями вареное сгущенное молоко и взбивать до получения пышной однородной массы.

Готовые коржи сложить друг на друга и ровно обрезать края.
Коржи прослоить кремом, и сверху торт тоже обмазать кремом.

Украсить грецкими орехами и посыпать крошкой, оставшейся от обрезанных коржей.



Если я сказала - не брала, значит - не отдам!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
wolfu
сообщение 28.9.2010, 20:39
Сообщение #60


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 50
Регистрация: 28.9.2010
Из: ул. победы д7 кв 98
Пользователь №: 26918



очень люблю печь, жаль что не всегда есть время((



Жизнь прекрасна!))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 26.4.2024, 19:57

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика