ПРиветики Меня Зовут Лика.Мне 22. Я из города Самара.Мой вес 63 кг при росте 165,5 Очень хочется привести себя в форму,избавиться от целюлита и при этом не испортить кожу,волосы,ноготки и естественно нервную систему......потому что от постоянных мыслей о том что нада похудеть я стала совсем нервная Уже пару дней читаю ваш форум...вы такие дружелюбные,всегда рады помочь В общем в восторге я от вас........ Очень хочу к вам приссоединиться....... Примите меня в ваш клуб красоты........ Очень хочется красивой быть......
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наверна в тренажОрку пойду на днях.....щас бегаю(правда редко)..... А на счат фоток......это все ложь...на фотках я отлично выглежу...а вот в реальности не айс...
Ката,я просто еще не определдилась что делать правильно...... Диета или правильное питание,раздельное питание или вегетарианство,голодание или разгрузочные дни......но точно знаю что спортом надо заниматься....поэтому наверна так фсе не конкретно.... Я так часто говорила что такого то числа я перестану много есть...сяду на диету...а через месяц я похудею....и ни чего не получалось,что загадывать боюсь.....
Привеееееетище!!!!!!!! Рады приветствать новую Красотулю!!!!! У нас с тобой параметры похожи! Мне тоже по фоткам говорят, что все супер, но зеркало-то в ванной не обманешь.
Карапузик,спасибо конечно за комплимент,но мне нужно худеть...и это не параноя......чесное слово...просто фотограф был замечательный,потому и фотка достойная........ вот еще одна....та видно немного ситуацию....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.