Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.11.2019

Техника депиляции шугарингом зоны глубокого бикини. Какая техника шугаринга глубокого бикини правильная.

Мастера депиляции, подскажите! Я клиент, много лет уже делаю шугаринг, к бритве не прикасаюсь. Мне всегда делали мануально или шпателем шугаринг интимной зоны бикини. И недавно мне новый мастер зону бикини частично (лобок и клитор) сделала мануально, а половые губы и сзади сделала полоской. Это было больнее. Зато быстрее, сказала она. Вопрос: можно ли на зоне бикини драть волосы полосками при шугаринге?

- Почему нет? Это одна из техник работы.

- Можно, если чисто, быстро не больно. Если вам так не нравится - просите вам так не делать. Если мастер только так и работает - сходите к другой.

- Бикини не желательно. Я бы не стала. Клитор? Там бывают волосы?

- Представьте себе, бывают у основания.

- Для меня это, правда, новость, спасибо.

- Полосками делать нельзя.

- Почему нельзя? Некоторые девочки наоборот только бандажом просят делать, менее болезненно. Есть три техники, каждый выбирает как удобно, как комфортнее клиенту, ну и т.д.

- Когда я училась. Нам говорили, что и подмышки и бикини бандажами делать нельзя!!

Вы это своим клиентам доказывайте. А на бикини полосками нельзя.

- Я никому ничего не доказываю, как клиентам комфортнее, так и делаю. А вы гуру шугаринга или поругаться не с кем с утра?

- Предположу, что имелось в виду бандажом большие участки делать нельзя, ибо на этих зонах огромное количество направлений роста волос. Но если небольшими участками делать, соблюдая всё тот же рост, то почему бы и нет?!

- Тогда это уже совсем не «быстро».

- Делаю себе года три уже пастой и бандажом. Никаких проблем. У меня ногти длинные, я физически мануально не могу.

- Воск делают бандажной техникой. И эта техника имеет место быть и в шугаринге. Нельзя только криворуким, но если клиент хочет бандаж (такие есть), то почему нет? Кто пишет нельзя - пруфы в студию!

- Как говорили нам, что в подмышках содержится много лимфоузлов, и при неправильном бандажным срыве  эти узлы могут вылезти.

У меня 3 клиентки ходили в дорогой салон, где им делали картриджей и бандажами подмышки. Они потом рассказывали, как им просто срывали кожу вместе с этим бандажом.

Потому что в салоне было поставлено все на поток. Там же и бикини делают бандажами.

Лично я никогда не делала, и не буду это делать.

- Вообще на губах бандажами работать нежелательно, но всегда есть маленькие исключения, допустим, основной волос мы на губах убрали. Но не всем, особенно новичкам, часто не даются волосы ближе к слизистой, между губами, поэтому тут хорошо сушим, талькуем, наносим шпателем или пальцем тоненький слой пасты, прямо ставим пальчик и ждём, когда паста поедет, согретая теплом, не тащим, ждём таяния. После этого режем бандаж поперёк 2*5 примерно, прикладываем это маленький кусочек, хорошо приклеиваем, протягивает аккуратно 5мм против рывка, делаем отличную натяжку и убираем (кусты пушка между губ уходят на ура и не больно), но это если только сделать все правильно.

- Ну, криворуких никто не отменял!!! Я лично, когда сама ещё была клиентом, 1 раз только решилась на подмышки, т.к. ходила неделю с синяками, больше не пошла. Сейчас делаю бандажом, всё ок, никаких воспалений, синяков и боли. Так что каждому своё!!!

- Бандаж подразумевает неконтролируемый срыв с плоской поверхности, поэтому на мягких рельефных зонах им не работают, велика вероятность травматизации. Но тут тоже есть нюансы - мелкими зонами по прямой и с хорошей натяжкой бандаж уместен хоть где. А зону бикини раньше теплым воском тоже делали, без всяких синяков и перепилингов, вы просто это время не застали. Всё возможно с умом.

- 8 лет работаю в бандажной технике абсолютно на всех зонах. Клиентки идут ко мне именно на эту технику, так как 90 процентов работают мануально. Это действительно быстрее, менее болезненно (если уметь ей работать) и более эффективно, чем мануальная, сугубо на мой взгляд.

- Вообще да, думаю, что по времени, как и мануально займёт. Хотя не знаю, я бандажом не работаю.

- Я тоже не работаю, но иногда приходят клиентки с кучей вросших, которым всегда бандажом делали, как мануальной начинаем делать, вросшие пропадают.

- Я тоже предпочитаю мануально.

- Мне кажется, это достаточно быстро, мой рекорд 6 минут.

- Поверьте, вросшие не от бандажа.

- Быстрее или нет, но моим бандажная техника не нравится. Если вам не понравилось просто попросите больше так не делать.

- Существует 3 техники, мануальная, бандажная и шпательная, вы как клиент можете выбрать любую, если ваш мастер владеет всеми 3я.

Если вам больно бандажами при следующей процедуре, скажите об этом мастеру и он сделает вам так, как вы этого хотите.

- Кстати, да. У меня так было с антицеллюлитным массажем. Терпела боль и синяки, думая, что это норма. Пока по рекомендации не нашла опытного специалиста, который делает хороший качественный массаж без боли и синяков, а эффект круче в разы.

- Обожаю, когда "губы" бандажом делают. Несколько секунд и все хорошо, несмотря на то, что я очень болезненно переношу.

- Можно, но, если мастер умеет работать ими правильно на таких зонах.

- Мастера разные, я не работаю бандажной техникой, по-моему, скорее шпателем губы сделать и безболезненнее!

- У вас на клиторе волосы растут? Тогда странно, что он у вас, вообще, есть.

- Это не профессионально так говорить. И не этично. У разных людей волосы растут по-разному, разные, и в разных местах.

- Я клиент. Ну, попробуйте продепилировать клитор, если он останется после этого на месте, похвастаетесь.

- Вообще, можно все (в глобальном смысле). Вопрос в адекватности проводящего процедуру.

- Я так иногда делаю, есть клиентки, которые сами просят. Но мой технолог говорила, что категорически нельзя бандажом делать шугаринг зоны бикини.

- Ну, почему нельзя то, да еще категорически. Поясните, пожалуйста, осведомите неучей. Некоторые пишут, что нельзя, а конкретики никакой!!! Че за бред?

- Я же написала, что я делаю, а мой технолог на обучении запрещал. Как она объяснила, можно травмировать кожу, особенно на половых губах. Но я нарезаю бандаж кусочками сантиметров по 5, хорошо натягиваю кожу и резко срываю, никаких проблем.

- Ну, а вопросом не задались, почему нельзя? Мало ли у кого какие тараканы в голове, может она сама не владеет этой техникой. Вот именно, если можешь делать, то и проблем нет.

- В смысле не задалась вопросом, я вам еще раз говорю, нам объясняли, что это травмоопасно, приводили примеры мастеров, которые повредили кожу именно бандажной техникой. Это то, что говорили на обучении. Чисто из интереса, я стала общаться с другими мастерами на эту тему и смотреть информацию в интернете. И решила, что попробую работать бандажом. Сейчас у меня есть люди, которые сами просят бандаж, им так удобнее и быстрее.

- Сейчас очень много 'учителей" и "мастериц", которые и без перчаток работают, и одним шпателем на целый день, не важна безопасность клиента.

Мне, честно говоря, просто не понятно, что может быть опасного, если ты обучался и делаешь все правильно.

Вопрос даже не особо к вам, а к тем, кто "категорически что-то говорит", они сами то где этому всему научились.

- Ну, не знаю на счет "учителей". Я обучалась в УЦ Аравия. Технолог хорошая и приятная женщина, много полезного и нужного рассказала и показала. Бандаж на зоне бикини это единственное, в чем мы с ней не сошлись.

- Ну, не освоила она бандаж, или сама когда-то дел наделала, вот и сказала. Я бы тоже сказала, если бы был какой то негативный опыт. Вопрос от автора. Можно ли делать бандажом? Мастера кто куда теперь девочка думает, на фига задала вопрос.

Ещё раз, есть 3 техники, каждый выбирает для себя, что удобнее и подстраивается под клиента. Все на этом, кому что комфортно, то и делаем.

- Я на обучении модели делала бандажом, но у нее были длинные волоски и жесткие. А так мануально и маленькими участками. Межъягодичку делаю шпателем, так удобнее и быстрее.

- Бандажом можно обломать. Но в принципе эта техника может применяться в зоне глубокого бикини. Если мастер умеет. Но если вам не нравится, скажите об этом. Мастер не телепат.

- Бандаж на влажных чувствительных зонах даёт чудовищную адгезию. Плюс к этому, если губы чуть рыхлые и мягкие - перепилинг обеспечен. Просите делать мануально, а если мастеру так нравятся бандажи на губах, пусть отучится на пленочный воск.

- Да, есть такое. Если мануально, мы стараемся в таких условиях пасту не втирать, а как бы сверху накладывать на кожу. И в процессе нанесений и срывов паста забивается и теряет часть адгезии, то при бандажке адгезия будет сумасшедшая. Но: можно использовать пасту с меньшей адгезией (типа Окси, маршмеллоу, или же уже рабочую пасту (как жвачка) "добить" на губах в бандажной технике. Можно использовать аппликационную разновидность бандажки (бандаж как бы вытирают об кожу и им же убирают эту пасту). Насчёт воска - это др. материал и к нему нужно докупать много всего. И соответственно он рационален, только если мастер имеет на него стабильный и постоянный спрос.

- Я прекрасно знаю, как бандажами можно пользоваться на губах, но как ни крути, мне лично не нравится все равно. Насчёт аппликационной разновидности бандажки - видела такой способ на ногах, а потом видела эти ноги через неделю. Колосились волосы как через три недели. Не нужно к воску много докупать. Сам пленочный воск, масляное средство для снятия. Все. Ну, а спрос на воск самостоятельно можно создать.

- Неоднократно делала на пухлых рыхлых губах и все хорошо. Один рывок. А вот работая мануально или шпателем, приходится проходиться не по одному разу, поэтому больше вероятность перепилинга.

- Я кстати так и делаю, добиваю пасту, ту же пасту, которой лобок отработала, на губах бандажом снимаю за один рывок. Но не должно быть изгибов, то есть на очень худеньких нецелесообразно. И в паховую складку не лезть, иначе синяк обеспечен.

- Один рывок и облом. Натяжка на рыхлых губах стремится к нулю, если работать бандажами.

- Вы не правы, нет обломов.

- Странно рассуждать о правоте, когда рассматриваются единичные случаи из частной практики, к тому же ничем не подтверждённые.

- Я рассказываю из своей практики. А вы? Вы пробовали делать бандажом и получали облом? Или потому что кто-то, пусть даже технолог, так сказал? Когда я училась, мне тоже говорили, что нельзя. А вот на повышениях узнала много нового, в том числе про бандажи и про пресловутое "удалять по росту".

- Из практики. В том числе преподавательской.

- Ну, что сказать? Странно, что у вас волосы обламываются, у меня такого нет, удаляются с одного рывка и без обломов.

- Блин, на всю голову. Ну, хотя бы эту херню сюда не писали!! Вы что совсем без мозгов!? Это интимная гигиена женщины, на крайний случай, спросите у моего мастера.

- Вот то, что вы написали, реально херня, а девочка просто поинтересовалась, нормально это или нет.

- Не зря придуманы 3 техники, и на какой мастеру удобнее, той он и делает. Этими техника и можно работать на любой зоне. Я хоть и делаю мануально, но, тем не менее, промазываю полностью губу и делаю срыв мягкой пастой. Так что все за раз уходит. Почти то же самое, только без полоски.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 

 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  124

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.