Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.05.2017

Уход за проблемной кожей лица подростка девочки, отзывы. Уход за жирной проблемной кожей.

Продолжение разговора об уходе за  проблемной кожей лица подростка, начало Особенности ухода за кожей в подростковом возрасте. Уход за кожей подростка в домашних условиях. Средства для ухода за кожей лица подростков.

- Если используете BB кремы - гидрофильное масло обязательно! Ну, и не забывайте о 3 важных ступенях: умывание, тонизирование, увлажнение (не говоря уже о специфичном уходе за проблемной кожей подростка). Согласна с девушкой выше: дерматолог и аптечные марки вам в помощь! А вообще хорошо бы пройти полное мед. обследование по вашей проблеме. Удачи вам!

- Советую перейти на аптечную косметику. Скраб убрать, но пользоваться им, когда нет высыпаний. Масло я бы тоже убрала, оно - ни к чему. От высыпаний помогает салициловая кислота. Протирать лицо после умывания нужно одноразовыми салфетками.

- Я пользовалась аптечной косметикой, не заметила каких-то особых отличий от масс маркета. Самое лучшее, чем я когда-либо пользовалась в уходе за проблемной кожей лица подростка - Лара Шоен (Австрия). Дорого, но это было мое лучшее вложение в косметику за все время вообще. Цена более чем оправдана. Кожа изменилась, реально ощутимый эффект. Если будет возможность, закажите хотя бы один какой-нибудь их продукт. Есть и для проблемной кожи там много чего. Заказать можно через интернет с официального сайта, к сожалению, пока в магазинах по стране не представлена. Но сайт русский, доставляют из Владивостока (мне в СПб за пару дней доставили бесплатно).

На айрекомменд я подробно писала про пенку, если интересно.

- Она подросток, какие еще контрацептивы?? Да еще и гормональные. Скраб убрать, а с остальным продолжать в том же духе + гидрофильное масло. Но вообще смириться по большому счёту, бушующие гормоны они такие. Годам к 16-18 все станет норм.

- Для начала можно сходить к дерматологу, желательно проверенному. Плюс да, скрабы, все ими грешат, в свое время мне гоммаж от органик шоп такую тему на лице сотворил, хорошо врач объяснила, что так нельзя. Может еще пенку на мягкий гель сменить. А вообще лучше первоначально к врачу, я вот теперь мучаюсь из-за своих экспериментов.

- По своему опыту могу сказать, скраб - это лишнее в уходе за кожей лица подростка девочки. У меня прошло 99% проблем, когда перестала пользоваться масками и скрабами. Умывалка 2 раза в день + легкий увлажняющий крем. Солнцезащитным не пользуюсь, так как не могу найти адекватный продукт. Пропить витамины, меньше сладкого и жареного. И не трогать лицо руками!

- Наладьте питание, прочистите организм полисорбом от токсинов, кишечник станет чище - тогда и прыщи перестанут вас мучать.

- Всем спасибо.От скраба избавлюсь, попробую найти хороший пилинг (не подскажете марку?), мицеллярки мне не подходят (или просто фирмы неудачные подобрала, не знаю, но экспериментировать с ними лучше не буду), поищу глиняные маски, перестану совмещать умывание и демакияж, ОК и антибиотики вроде базирона боюсь, попробую аптечную косметику.

- Микродозированные ОК вполне подходят подросткам, опять же - без консультации и анализов у гинеколога не обойтись. Кроме того, ОК назначают для лечения заболеваний органов малого таза. И я не призываю автора бездумно идти покупать первые попавшиеся таблетки - пусть рассмотрит, как вариант.

- ОК - дрянь, пила три года, набрала 5 кг, апатия какая-то, решила завязывать. Сначала перешла на ок с более низким содержанием гормонов, два месяца назад совсем перестала их пить и теперь я выгляжу как подросток.

- Базирон - хорошая в принципе вещь, если использовать его с умом в уходе за проблемной кожей лица, судя по отзывам, т.е. мазать точечно и не выходить с ним на солнце, он содержит пероксид бензоила - очень эффективное средство против воспалений такого рода, единственное - на него может быть аллергия. Но она в принципе на любую косметику может быть.

- Википедия, конечно, не источник, но ссылки там вполне адекватные, все т.н. "чистки организма от токсинов" - сомнительная и вредная штука, полисорб кушать просто так, чтобы ЖКТ "наладить" - так себе идея, лучше уж классическое регулярное адекватное питание и метаболизм расшевелить.

- На мой взгляд, как я уже писала, ОК не нужен для лечения кожи, его любят прописывать все, кому не лень, если гормональный уровень хоть немного отличается от нормы, хотя по сути с гормонами должна быть совсем ядерная война, чтобы был смысл принимать ОК.

- Я написала то, что помогло мне, а там уже выбор автора, что ему предпринимать.

- Вспомнила, кстати, такую хорошую штуку как Зеркалин, это из темы Базирона и подобного, но он на спирту, поэтому только точечно (а ещё запах очень сильный - закусить хочется), довольно неплохо работает, главное - курсами все такие препараты применять.

- А мне стало лучше от ОК и вес не прибавился (если не есть в астрономических количествах).

Автор, запишитесь на консультацию к дерматологу или хорошему косметологу. Только не бросайтесь сразу делать механические чистки и пилинги. Пусть вам подберут нормальный человеческий уход, потому что то, что вы мешаете, это не уход.

От себя могу добавить, что Ла Рош Позэ - действительно хороший уход, за жирной проблемной кожей в том числе, но я влюблена в Киллс.

- ОК имеют такой эффект чаще всего. Да, хорошо выглядит кожа и кто-то худеет. Но стоит это того, если в десятки раз повышаешь себе шанс к 30 годам с инсультом столкнуться? Статистика не настолько низкая, чтоб не брать это в расчёт.

- Я не спорю, что каждый выбирает исходя из своей жизненной ситуации. Выбор человека - это его личное дело.

- Просто давайте учитывать, что для подростков чистая красивая кожа сейчас - чаще всего звучит так привлекательно, а гипотетический инсульт - многие даже не понимают насколько это не из серии "то, что происходит только с другими".

Желание похвастаться результатами может изменить чьё-то решение в пользу ОК, потому что личное мнение подростков - очень пластичная и не всегда логичная штука. Вон, тут 5 раз в неделю скрабируется кожа, потому что где-то кто-то когда-то сказал, что это круто очищает. Или я слишком сложно и сурово излагаю мысль?

- От черных точек и прыщей рекомендую делать маску из Полисорба и глины, также не забывайте про уход за лицом, кожей в подростковом возрасте, а именно умываться желательно дегтярным мылом, также протирать свое лицо настойкой календулы, и правильно питаться.

- С инсультом не проснешься, если по правилам все будешь делать и минимум раз в год анализ на протромбин сдавать, статистика - вещь неоднозначная, сколько человек из выборки вот знали про проверку на свертываемость крови? Судя по тому, что мало кто про этот анализ знает - мало. К тому же есть мягкие КОК, да и риск того же рака груди с контрацептивами снижается. Если к делу грамотно подходить, то риски какие-либо мизерные.

- Почти никто даже из врачей не говорит о ежегодной проверке на протромбин. Поэтому стремно с нашим подходом, как со стороны пациента, так и со стороны гинеколога, начинать прием. Надо действительно очень серьезно подходить к таким вещам. И подростки редко входят в группу ответственных глотателей таблеток. Если только они не чрезмерно тревожные. Но такие всю википедию проштудируют прежде, чем к врачу пойти с идеей приема.

- А для подростков есть родители, которые должны весь инет как минимум штудировать и контролировать неорганизованность. Мне с врачом повезло - сразу направила проверять протромбин и вот каждый год не забываю сдавать. Я - не за бездумный и безответственный прием лекарственных средств, но клеймить контрацептивы из-за легкомыслия некоторых их пользователей - так себе. Соглашусь, что ОК не панацея от прыщей, т.к. и в рамках нормы могут гормоны шалить, сама с этим столкнулась (кортизон и не такое может), но если к годам 19-ти фон все еще колбасит, как лодку в шторм, уж сходить и проверить все точно не помешает.

- Сколько девочек пойдет к маме (ни на что не намекаю, но пап бы я вообще из вопроса исключила за нереальностью) с просьбой помочь с гинекологом подобрать ОК? Чисто теоретически такие существуют. В сериале Девочки Гилмор - такие отношения матери-дочери, что вот там это реально. Но это такие сказочные ситуации.

- Без понятия, с подростками не общаюсь, я всегда с мамой по врачам ходила, как минимум по тому, что хоть что-то стеснялась, боялась спросить. Ну как, все равно информированность и соблюдение правил на пациенте ж, и большая часть негативных последствий - тоже их вина, а не лекарств. Сколько взрослых-то после одних не подошедших контрацептивов не хотят идти к гинекологу и другие подобрать, зато отзывов, какая это гадость и вредность - сразу катают.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Вы с большим доверием относитесь к компетенции врачей. Можно все побочки списать на неотесанных невежд-пациентов. Но у нас до сих пор гомеопатией часть серьезных заболеваний в клиниках лечат (частные в том числе, т.к. частная клиника еще чаще, чем государственная на препаратах настаивает). При том, какой путь ОК прошли за последние 20-30 лет - сложно представить, что 9 из 10 нынешних препаратов не окажутся в списке запрещенных через несколько лет. Это в принципе про многие лекарственные препараты можно сказать, но тема в данном случае именно о ОК. В настоящее время они безопаснее, чем 20 лет назад, а не безвредны, даже если ответственно подходить.

- Я не говорила, что с большим доверием отношусь к врачам, сама еще 10 раз все проверяю и не гнушаюсь еще одну консультацию у другого врача получить. Сорри, но побочки - это побочки, прописанные в инструкции. А негативные последствия чаще всего (я не списывала все случаи на пациентов, можете перечитать) - наплевательское отношение, люди терпят боль и неудобства, но фиг к врачу идут (если б это не так было, то форумы б не ломились от вопросов, тут чето отваливается, чего делать). И я не говорила, что ОК безвредны, лишь то, что при правильном использовании и соблюдении мер безопасности риски минимальны.

- То есть конкретно в данной посте рекомендовали бы решить проблему гормональными таблетками? Допустим с врачом, штудированием википедии, мед. энциклопедии и родительским контролем.

Стоит в подростковом возрасте при ответственном отношении начинать пить гормоны по вашему мнению или вышеописанное просто речь о том, что есть случаи, когда ОК - супер?

Продолжение следует.

Обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7071

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.