Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.05.2017

Особенности ухода за кожей в подростковом возрасте. Уход за кожей подростка в домашних условиях. Средства для ухода за кожей лица подростков.

Я - подросток с проблемной кожей лица, тщетно пытаюсь разобраться в уходе за ней, прошу помощи от знающих. Кожа комбинированная, постоянные высыпания, чёрные точки, нос и щеки часто шелушатся. Мой уход: умывание 2-3 раза в день густыми умывашками для чувствительной кожи (обычно Ив Роше). 4-5 раз в неделю мягкий скраб. Добавляю в крем для лица масло бергамота (масло мне точно подходит), на ночь иногда густо ночной крем баю-бай из Органик шопа с лилией (это тоже подходит), редко использую полоски для носа. Хорошо подходят гидратирующие кремы, но их сложно найти. Пудрой, тоналкой не пользуюсь, только ВВ-крем.

Может, что-то нужно поменять? Добавить? Или просто переждать ещё года год-полтора, когда все должно начать уходить с возрастом? Надеюсь на вас.

- При высыпаниях лучше скрабами не увлекаться, т.к. они разносят заражение по коже. Попробуйте маску После вечеринки от organic kitchen с цитрусами, если нет аллергии.

- Я - не большой специалист в уходе за кожей лица в подростковом возрасте, но хотелось бы посоветовать снизить количество травмирующего скрабирования, и в идеале вообще его исключить, при необходимости заменив мягкими пилингами.

- Я бы 100% убрала скраб, и не добавляла масло в готовый крем для лица. Вы, вероятнее всего, не химик и не технолог и не знаете, как оно реагирует с другими ингредиентами.

- Если подберете правильный уход за кожей подростка девочки, то это только на пользу пойдет, мне помогают маски из полисорба хорошо, его же и внутрь можно пропить, для очистки организма в целом, тогда меньше прыщей будет выходить.

- Совет по уходу за кожей лица от такого же подростка. У меня мало прыщей, как таковых, но очень много забитых пор - открытых и закрытых комедонов. Моя кожа стала лучше, когда я начала использовать пилинг-скатку (2 раза в неделю), тоник кислотный и солнцезащитный крем. Плюс гидрофильное масло, чтобы его смывать, которое можно и дома сделать в теории. В общем, самое важное - это правильно очистить.

И да, можно все спокойно переждать, если ухаживать. Сейчас моя кожа гораздо лучше, чем два года назад, и дело не только в уходе. Удачи.

- Куда столько скраба? Зачем? Попробуйте попить оральные контрацептивы - Джес, Ярина, Джес Плюс - они значительно улучшают кожу лица (знаю по себе). Но! Только после консультации у гинеколога, т.к. все очень и очень индивидуально, и скрабов поменьше.

- Органик китчен - отвратительная марка. Поры забивают очень многим.

А так исключите скрабы, перестаньте лить в крем масло, выбирайте нежные пенки и все будет нормально.

- ОК настоятельно не советую, тем более, если они будут приниматься не по прямому назначению, а для улучшения состояния кожи. Если всё-таки решитесь, то необходимы анализ на свертываемость крови и консультация гинеколога. Пишу всё это только потому, что из-за приёма ОК недавно попала в больницу с тромбозом, хирурги сразу говорили, что это из-за ОК, хочу предостеречь из лучших побуждений.

- Ничего с возрастом не уйдёт, мне 20, а я с кожей как в 14. Пересмотри уход, не откладывай.

- Особенности ухода за кожей в подростковом возрасте. Определенно меньше скрабирования, и масло лучше не в крем таки, соглашусь с комментатором выше. Вообще, моя кожа, например, не переносит даже пенок слишком часто. Делаю раз в несколько дней, не то, что скрабов. Так что реально - попробуйте сократить количество травмирующего очищения. Попробуйте заменить по возможности на мицеллярную воду, например. Кстати, моей сестре при схожих проблемах косметолог посоветовал мицеллярку и действительно помогло. Сестра вообще бюджетной белорусской мицеллярной пользовалась, а лично я в полном восторге от мицеллярки Bioderma.

- Никаких скрабов! Смени на кислотные пилинги. Умываться нужно нормально каждый день с пенкой для сухой кожи, тщательно смывай макияж, пользуйся тоником с bha кислотами хотя бы на ночь и утром просто увлажняющим, от прыщей поможет только базирон, обязательно юзай увлажняющий крем с спф, не забывай делать увлажняющие маски, не пользуйся дешевой подозрительной косметикой.

- А скажите, пожалуйста, марку тоника и пилинга. И как делаете маску из полисорба?

- Это mizon aha bha daily clean toner, mizon vita lemon sparkling peeling gel.

- Девочки, не по теме. Посоветуйте, пожалуйста, в интернете толковых косметологов , трихологов с толковыми статьями, спасибо. И еще, можно ли в теплое время года пользоваться средствами с кислотами? Например, пилинг-скаткой яблочной от мизон.

- Тут не написали про глиняные маски в уходе за кожей подростка в домашних условиях. Они хорошо очищают и не травмируют.

- Скраб и масло точно нужно убирать. Только легкие питательные, увлажняющие кремы + регулярный прием витаминов по возрасту и хорошее очищение.

- А какое у вас гидрофильное масло?

- Самодельное. Масло + полисорбат 80.

- Преамбула: 20 лет, проблемная кожа, но адское состояние более или менее прошло. А теперь по порядку, что входит в домашний уход за кожей подростка:

- умываться больше двух раз в день без необходимости не стоит - пересушивает кожу,

- умывалки мягкие и для сухой кожи с минимумом отдушек,

- скраб выброси - травмирует и без того испытывающую стресс кожу, лучше уж лёгкий кислотный пилинг раз в неделю,

- предпочтительная текстура кремов - лёгкая,

- органик шоп: всё, что контактирует с кожей дольше трёх минут – фу, и гадость,

- масло бергамота (эфирное же?) только точечно на проблемные места - все эфиры нещадно сушат,

- какой BB и чем смываешь, тут золотое правило: демакияж и умывание не слеплять в одно, если носишь какой угодно тон,

- не стоит заигрывать с полисорбом внутрь без необходимости,

- оральные контрацептивы - forbidden, ни в коем случае, они, во-первых, не для кожи нужны, во-вторых, у них побочек больше, чем постов на сайте, в-третьих, даже если врач скажет "ну, давайте ОК попьём, может лучше коже станет" - меняй врача, он ленивый мудак, который не хочет решать проблему,

- базирон очень агрессивный, с ним осторожнее,

- тоник - хорошая идея, только не спиртовой,

- пить витамины просто так – бесполезно,

- сходить к дерматологу на консультацию, проверить ЖКТ, сделать анализ крови на гормоны,

- перестать есть джанкфуд,

- попробовать исключить из питания сладкое, мучное и шоколад,

- пить больше воды,

- высыпаться,

- менять наволочку каждые три дня,

- не прикасаться к лицу руками,

- самостоятельно не ковырять ничего на лице вообще,

- когда выщипываешь брови, усы, обрабатывать антисептиком руки, кожу, и инструменты до и кожу после,

- все маски, пилинги, выщипывание бровей и прочие штуки, сложнее простого умывания и нанесения увлажняющего крема – вечером.

- никогда, никогда не ложиться спать в косметике или не умывшись,

- не пить, не курить.

- Присоединяюсь к голосам против контрацептивов в качестве средства для улучшения состояния кожи. Тромбоз может в больницу отправить, а может и до инсульта довести или убить, если крупный тромб образуется и оторвётся.

Полнейшая глупость принимать гормональные препараты с такими страшными и распространёнными побочными эффектами. Даже если хочется использовать по назначению - это все равно надо сто раз обдумать.

- Девушки, а чем лучше увлажнять кожу на ночь?

- Не стоит в теплое время пользоваться средствами с кислотами, ибо теплое время равно солнце. А солнце и кислоты - адская смесь, могут появиться пигментные пятна.

- Кислотами пользоваться можно в тёплое время года, только не забывайте наносить солнцезащитный крем не меньше SPF 15, и всё будет ок.

- Просто я читала, что некоторые пользуются, ибо в таком средстве процент кислот очень мал. Но это не точно, вот и решила спросить.

- Это больше индивидуальная реакция, встречались и такие девочки, у которых при spf 50 появлялись пигментные пятна, небольшие, но всё же. Не претендую на истину в последней инстанции, просто высказываю свое мнение из личного опыта.

- Плюсую к комментарию выше. И BB лучше всего смывать гидрофильным маслом.

- Исследование европейского Научного комитета по косметическим и непищевым продуктам (SCCNFP) показало, что при использовании кислот одновременно с солнцезащитным средством с фактором от 15 и выше не было выявлено никаких дополнительных повреждений кожи от ультрафиолетового излучения по сравнению с образцами, на которых не использовались кислоты.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Спасибо за информацию.

А вы не думали, что за 3 раза в день агрессивным ив роше в уходе за кожей лица в подростковом возрасте вы просто смыли себе защитный слой и раздражили кожу? Уберите скорее все, чем пользуетесь, недели на 2-3 и посмотрите, что будет. Это ещё и бесплатно. И не трогайте руками лицо!

- Я, конечно, не косметолог и по тексту сложно определить состояние кожи и тип, но думаю, у автора не комбинированная кожа, а скорее сухая и обезвоженная (т.к. шелушения и вечные скрабы при проблемной коже),  плюс забитые поры от крема с непонятным составом. Что могу сказать о средствах для ухода за кожей лица подростков. Пожалуйста, если есть проблемы с кожей, не пользуйтесь дешевой косметикой и не мучайте кожу дальше. Если нет своих финансов - объясните ситуацию маме, тете, папе, сходите в ближайшую аптеку и подберите уход от bioderma или la roshe posay, или ещё какой-либо хорошей доступной аптечной марки. Нормальный уход за кожей сейчас сэкономит довольно много денег и нервов в будущем. Если кожа чувствительная и склонна к такому забиванию пор - не используйте гидрофильные масла, где основной ингредиент - это минеральное масло, от него такой коже может стать ещё хуже. Не скрабы, а только мягкие пилинги-скатки, возможно тоник с кислотами подойдёт или что-то из марки Cosrx, но для начала все же необходимо сходить к дерматологу и просто узнать свой тип кожи и ее потребности, и не поскупиться, и купить аптечный уход.

И вытирать лицо одноразовыми салфетками и очень бережно относиться к гигиене постельного белья, которое прикасается к лицу.

Продолжение следует.

Обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4691

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.