Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.05.2017

Нависшее веко как избавиться, нависшее веко и макияж, увлажняющие капли для глаз, отеки и массаж кожи вокруг глаз.

Дорогие девушки! Я новичок в уходе за кожей. Пожалуйста, помогите, подскажите. Мне 15 лет, начнем с того, что  у меня прям конкретное нависшее веко и морщины вокруг глаз.

Во-первых, видела упражнения - нависшее веко как избавиться. Работают ли они?

Во-вторых, это нормально, что у меня в таком возрасте такие глаза? Довольно давно замечаю. Может, плохое зрение, щурюсь часто. Косметикой не пользуюсь, не крашусь и до этого не красилась. Можно ли от этого избавиться? Масла, лед, кремы, гели - что посоветуйте? Цена не очень дорогая, ибо я все-таки школьница, денег много нет. А то, как у бабушки прям. Буду премного благодарна.

П. С. Извиняюсь за качество фото. На фото не видно, но там, где потемнее (уголки глаз), и есть морщины.

- То же самое. Кроме операции в принципе никак не избавиться. Это ваша особенность, лучше поищите макияж  глаз с нависшим веком. Не расстраивайтесь, очень много популярных красивых актрис тоже имеют такие веки, приглядитесь. Советую сходить к окулисту все-таки. А то можно зрение еще больше посадить.

- У меня тоже, как ты выразилась, конкретное нависшее веко, гены. Не надо как-то париться по этому поводу.

А по-моему - это даже симпатично.

- Автор, не комплексуй. У тебя все симметрично. Мне вот "повезло", так повезло - одно нависшее веко.

- Ничего плохого в нависшем веке нет, на фото не вижу никаких вырви глазных "дефектов". Морщины вокруг глаз - дело тоже не новое, у меня они прямо под глазами, в симбиозе с яркими такими синяками. Замазываю синяки — выползают морщины. Это не плохо, наоборот — особенность. Главное - то, как ты сама это видишь и как к этому относишься.

- Если веко обзору не мешает — забейте. Это как торчащие уши, вот и всё. Либо хирург, либо живите с этим.

Нависшее веко - вообще не проблема.

- Совсем не уберёшь нависшее веко, но массаж поможет его уменьшить. Путём улучшения тока лимфы. Во всяком случае, мне помогло: как было нависшее, так и осталось, но опухлость ушла и выглядит намного аккуратнее.

Насчёт морщин на коже вокруг глаз: у меня такой проблемы не было, но не пользуйте никаких anti-age!

- Такая же штука, автор. Строение глаза никак не изменить, но чтобы немного разгладить их с внешней стороны и не усугублять со временем, можно разве что хорошо увлажнять эту зону. Действеннее всего средствами с пантенолом, типа пены из аптеки или увлажняющими каплями для глаз. Соответственно, не использовать туда сушащие тональники, пудры и кремы, тоники со спиртом. Удачи.

- Слушайте, это что вообще за проблема такая?! Всю жизнь живу с таким, всю жизнь удивляюсь. Просто форму бровей надо правильную создать и глаз 'откроется'. Все замечательно у вас.

ПС. И морщин замечено не было.

- А спонсор моего томного взгляда - нависшее веко, нависшее веко - да не могу я открыть глаза шире!

Так что, автор, прекрасно тебя понимаю. Но знаешь, смоки тебе в помощь, когда будешь чуть постарше - так точно. Почитай, посмотри нависшее веко макияж.

- Девушка, ну, вы чего. У вас строение глаза такое, и все ок, по-моему. У меня тоже нависшее веко, только у меня оно в шарпейную складочку собирается, путем проб и ошибок подобрала мейк и радуюсь (а когда не крашусь, все равно радуюсь, потому что могу).

Вы чудесны и замечательны, ваши глаза, даже без смоки и прочего, выразительны.

Хотите что-то исправить? Я бы посоветовала корректировать форму бровей, с правильно подобранной, глаза просто засияют.

- Я только в 23 года узнала, что нависшее веко - это проблема. Всю жизнь с этим живу и не заморачиваюсь, а морщины возле глаз у меня тоже есть, лет с 16. Мимические морщины никуда не денутся - вы же улыбаетесь. Действительно, поищите уроки макияжа для нависшего века и любите себя.

- Зато с нависшим веком не надо быть модным нынче мизантропом, чтобы смотреть на всех, как на мусор.

Это не редкость, не проблема и уж точно не повод для беспокойства какого-либо. Разве что макияж бессовестно прячет от глаз людских, но это придет с опытом, когда макияж вообще появится в жизни.

Морщины мимические, как выше говорили – увлажнение кожи вокруг глаз и опять же не париться.

Я вот пользуюсь тушью такой дивной Белор дизайн party бирюзовая. Здесь для пущего эффекта на ресницах чуток светлого консилера под тушью (он вообще случайно попал, но лишним, похоже, не был). Там еще синяя, голубая, фиолетовая и зеленая есть.

- Не вижу смысла что-то менять, лучше посмотрите примеры макияжа для нависшего века (тут уже кто-то спрашивал). А у меня такие же тёмные пятна во внешних уголках глаз, просто замазываю, и всё.

- Если Вы про упражнения - то посмотрите упражнения от нависших век Меланетт. Ничего особо вредного там нет - а так лимфу разогнать, отёки снять - уже меньше проблем. Если про макияж - посмотрите Гоар, у нее есть советы про веко. Вообще да, я тоже только недавно осознала эту проблему, непонятно как даже 30 лет жила. Побольше ресниц Вам в помощь и да, томный взгляд.

- Почему все путают нависшее веко с глубоко посаженными глазами? Это разные вещи, второе - это не проблема.

- Нормальные веки. Вообще советую брови в порядок привести, взгляд более открытым станет.

- Из того, что я вижу, бороться надо с проблемной кожей, а не с веками, которые вам даны. Тут говорили про многих прекрасных актрис с таким строением века, и да, они прелестны как раз из-за него. Куча эльфов из "Властелина колец", кстати. У вас всего лишь глубоко посаженные глаза и нависшее века нет, и с этим надо грамотно обходиться.

- А как массажировать подскажите, пожалуйста.

- Соц. сети вам в помощь, там ищите видео с упражнениями, направленными на лимфодренаж во всём организме: прыжки плюс массаж на ключицы, уши, лоб, переносицу. Непосредственно на глаза не видела, да и не весь материал ещё изучила. Но мне реально помогло.

- А подскажите, как ухаживать за этой зоной? Лед, масла (сливочное, оливковое), слышала, помогают хорошо.

- Эх, как знакомо. Чисто по своему опыту скажу, что в процессе роста пропорции лица и общий вид может меняться. А через 15 лет вообще не это будет важно.

Из того, что можно посоветовать:

- мне кажется, что у вас на данный момент слабый тонус тела, я думаю, что физические упражнения, фитнес и любые виды физической активности отлично подтянут мышцы, и отечность тоже пройдет. о себе знаю. Вы не представляете, насколько это влияние недооценено.

- Переводите акцент на брови. Коррекция формы, покраска бровей сделают своё дело. Все тратятся на тени, подводки, а вы - всё на уход за бровями. Должно сработать, тем более там есть, с чем работать.

- Хорошей туши будет достаточно, изучите техники нанесения туши - лучше с жесткой кисточкой, т.к. такие реснички "поднимать" надо при прокрашивании. Некоторые наращивают ресницы (не знаю, вариант ли это для вас).

- Если есть проблемы со зрением, то лучше их сейчас решать.

- Это монголоидный разрез глаз, а не нависшее веко.

- Ничего подобного, эпикантуса нет. А складка есть. Вполне европейские глаза с нависшим веком.

- Но азиаты где-то пробежали все равно. Внешний уголок мне кажется выше внутреннего. Но ракурс не очень удачный, чтобы точно сказать.

- Внешний уголок и у европеоидов может быть выше. Если азиаты и пробегали, на глазах это отразилось не столь значительно, чтобы можно было по ним судить. Плюс на фото взгляд чуть исподлобья, что опять же визуально приподнимает внешний уголок.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Не заметила особых морщин на фото. Нависшее веко корректируйте макияжем, еще у азиатов видела наклейки специальные. И к окулисту срочно! Мало того что мимические морщины от прищуривания, так еще и зрение дальше садиться может.

- Девушка, у вас не нависшее веко, а глубоко посаженые глаза. Так же как и у меня.

- А как эта тушь вообще? Хотела коричневую купить, но побоялась, что слишком светлая. Плюс ресницы боюсь,  что склеит в одну большую ресницу.

- Нет, она очень даже ок. Коричневую уже добрых полгода юзаю и все никак не выюзаю. Ни фига не склеивает, смотрится вполне себе. Вот коричневая без вспомогательных средств (ни основы, ни дополнительного расчесывания и т.д.). А еще я шла как-то добрых полчаса под мокрым крупным (хлопьями такими) снегом и дома перед зеркалом возник вопрос, это снег у нас паршивый такой, или тушь такая хорошая.

Ну вот, а потом меня на косметику консультантом не берут. Они просто не видели, как я ее совершенно случайно как мимо проходил всем впариваю, что по жизни, что в интернетах.
А Вы что можете порекомендовать для нависшего века и морщин вокруг глаз? 

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4790

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.