Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









21.03.2017

Угри, акне. Кремы для проблемной кожи. Аптечная косметика. Лечение прыщей.

Продолжение разговора о креме для проблемной кожи, начало 
Прыщи, черные точки, проблемная кожа. Лучший крем от прыщей, отзывы.

- О зинерите: пользовалась им от прыщей, в первый раз помог. Когда попробовала через год, уже не помогал, и безумно сушил кожу.

- О, такая же реакция спустя время, у меня комбинированная кожа.

- Дифферин и Третиноин – попробуйте, если у вас воспаления на коже.

- В магазинах медтехники или заказать через интернет магазин. Действие у них одинаковое, так что лично я брала самый дешевый.

- А как половой партнер связан с прыщами и т. д., вот всегда было интересно. И ещё.

- Все эти средства от угрей помогают, но, когда бросаешь после одного курса - все возвращается, нужно добить до конца (по идее, должно помочь, я так и не выдержала, у меня от моря за неделю все рукой снимает, а тут по полгода можно лечиться курсами).

- А мне помог фагодерм (и косметолог, которая его посоветовала).

- Веки могут опухнуть, потому что базирон попал в крем, который был под глазами. У меня такое было, когда только начинала им пользоваться, намазала под глазами толстым слоем, потом точечно базирон. Утром проснулась, а у меня глаза так опухли, что не открывались почти, страшно смотреть было. После этого пользовалась, и проблем не было.

- Попробуй сделать перерыв на пару дней, пока не пройдёт аллергическая реакция, в это время попить антигистаминные, цетрин, например, клёво помогает и не дорогой. Потом вводить постепенно базирон обратно, в качестве поддерживающей терапии его советуют применять пару раз в неделю. Или перейти на другие средства от угрей, акне, мне, например, очень нравится скинорен, ещё советуют noreva exfoliac aknomega 100, это крем с кислотами, или дифферин тот же.

Ну, и, конечно, не забывать хорошо увлажнять кожу! У тех же аптечных марок есть специальные увлажняющие и восстанавливающие кремы для кожи, пересушенной лечением, они восстанавливают гидролипидный баланс и приводят всё в порядок. Чистой кожи, мы обязательно победим!

- Зинерит, зеркалин и прочие антибиотики мимо, они хорошо идут только в начале лечения прыщей, а сейчас нужно средство с поддерживающим эффектом и не вызывающее привыкания.

- В фармленде.

- Дифферин хорошо помогает. Было почти то же самое. Пользоваться базироном перестала. Только в крайних случаях. У него очень сильная концентрация. А вот от дифферина ничего нет.

- А вы каким пилингом холи ленд пользуетесь? Я посмотрела, их аж несколько видов.

- Я пилинг не покупала, так как делаю курс пилинга в салоне.

- К врачу нужно сходить - это точно! Может нужно что-то дополнительно попить и пролечить кожу изнутри. А по лечебной косметике - у меня тоже проблемная кожа, я умываюсь пенкой Эвисент с пивными дрожжами и серой, она очень хорошо за кожей ухаживает и очищает ее.

- Крем для проблемной кожи дифферин, сейчас им пользуюсь.

- Девочки уже много всего посоветовали, но я вам скажу средство от акне, которое не стоит покупать. 3-х ступенчатая система Clinique anti blemish solution. Да, это Клиник, можете закидать помидорами, но эта линейка безбожно (!) сушит кожу. Она стянута, кажется, что если улыбнешься, то все лицо разойдется по швам. Грешу, по большей части, на тоник с порошком салициловой кислоты (2 шаг в ступени), ужасные ощущения после применения - жжёт, зудит, горит! Пенка неплоха (1 шаг), продолжаю пользоваться только ею, а после обильно увлажняющую мазь.

- Никакие мази и кремы для проблемной кожи вам не помогут, все это действует максимально поверхностно. Лечить кожу надо изнутри.

- Какая странная история, зачем использовать базирон, если нет прыщей? Мне кажется, вы сожгли себе им всю кожу, отсюда и покраснения. Бросайте срочно. Умывалка от прыщей и салициловый спирт точечно, метрогил гель от угревой сыпи хорош.

- Мой самый любимый лосьон, он именно лосьон, они сами пишут, что надо один раз слегка диском ватным пройтись, а не тереть, тогда ничего сушить не будет.

- Совершенно не терла, прикладывала на Т-зону буквально держа секунду, а все равно эти ужасные ощущения. А у вас кожа после него шелушится или нет? Вообще, какие ощущения после применения?

- Розамет мне хорошо зашел от угрей.

- Нет, даже не стягивает. Хорошо все остатки, что кларисоник не вымыл плюс умывалку зачищает, прям даже диски грязные после. 2 года юзаю, сейчас вечером только, ну, и не жду, пока высохнет, сверху тонером и дальше остальное наношу.

- Базирон нужно курсами применять. Потом он вызывает привыкание и либо не помогает, либо становится все ещё хуже. А то, что Вы описываете, похоже уже на атопический дерматит. Это ужасно!

Бросьте сорее Базирон этот и бегите к дерматологу, он Вас спасёт.

Я перепробовала все мази на свете, были подобные реакции, глаза заплывали вообще, как у алкоголика, все зудело, горело огнём. Надоело настолько травмировать кожу и мне выписали Акнекутан. Кожа сейчас приходит в превосходный вид. Нет, это не панацея, но дерматолог точно должен Вам что-то посоветовать. Не затягивайте.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Пользовалась скинореном, он более щадящий, но и не избавит от проблем на 100%. Сейчас пользуюсь уходовой аптечной косметикой кора, серия для жирной и проблемной кожи. Не скажу опять же, что она идеальная, но общее ее состояние кожи заметно улучшилось.

- Добавлю про зинерит: сначала избавил от всех недостатков кожи, но потом начались от него морщины.

- У меня такая же проблема - перепробовала очень много всего, от аптечных средств, которые сначала помогают, реакция жуткая, как ожоги (особенно на базирон). Сейчас перешла на гель для умывания с Алоэ из серии "анти акне" (лечебная косметика). Пользуюсь уже 2 недели - результат радует.

- После роаккутана нельзя три года беременеть, потому что он приводит к изменениям в нервной системе плода. Его, наоборот, прописывают молодым девушкам, которые не собираются в ближайшее время заводить детей. Посоветуйте дерматологу прочитать инструкцию, при его применении всегда советуют даже начать противозачаточные, чтобы максимально снизить риск беременности.

А Вы что порекомендуете от прыщей, акне, угрей?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3850

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.