Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Главные темы: антицеллюлитный массаж, правильное питание, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж отзывы, скульптурирующий массаж, красота, вегетарианство.
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру -

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве  

Антицеллюлитный массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская
попка

Один из лучших специалистов по корректирующему массажу, ведущая сайта - Пономарева Юлия

               АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве 

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Сексология   |   Женский секс форум   |   Женский форум   |   Психология

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!










Архивная версия форума









04.01.2017

Запах пота и дезодоранты. Неприятный запах и гигиена

Продолжение разговора о дезодорантах, диетах и полных людях, которое было начато Дезодоранты и диеты, полнота и неприятный запах, Полные люди, дезики, личная гигиена.>>>

- Может, кому пригодится ещё мой опыт, такого, вроде, не писали. Если волосы подмышками не сбривать полностью, а подстригать триммером, они хорошо впитывают и изолируют пот, а для пущей надёжности можно сразу после душа ещё припудрить пудрой или тальком. Если повезёт найти дезодорант с пудрой - вообще отлично. Конечно, это если вещи не без рукавов или чёрные, иначе пудра выглядит странновато. Да, требуется душ или хоть влажная салфетка в конце дня, но так довольно сносно. Вообще, можно пару раз на протяжении дня протирать салфетками. Ещё есть отличный лайфхак, если уже вспотели и пот высох, и неприятно пахнет - антибактериальный спрей для ткани. Пшикаете прямо на одежду в подмышках, то есть как спрей-дезодорант, но, не снимая одежды. Он убьёт все бактерии, которые плодят запах, сама отдушка быстро выветрится, оставив лёгкий запах стираной ткани, а для кожи совсем безопасно.

- Повсеместной моды точно не было. Это сейчас считается, что женщина должна быть выбрита во всех местах, аки младенец, надушена и непременно 90-60-90, раньше все были разными, при СССР такого не было. А идеалом считалась скорей спортивная фигура с формами.

- Да, был период, что туалетная бумага была по талонам и поштучно в одни руки, благо, недолго.

А папа рассказывал, что люди с Москвы везли, надевая на веревочку рулоны и вешая на шею, ведь руки заняты сумками с другим дефицитным товаром.

А я не говорила про бритье и диеты. Я согласна, что мы живем в эпоху жестких стандартов, которые выступают мучительным лекалом, в который влезают только единицы.

Я говорила о дезодорантах, потому думаю, что в статье проблема высосана из пальца в этом аспекте.

- Печальный период. Но ведь это же не норма, правда?

Да, много всякой жести было, но были и положительные моменты. Например, отсутствие подобных стандартов "красоты" и понимание того, что у нас многонациональная страна. А теперь вон министры культуры наши коренные народы "нерусскими лицами" обзывают.

Почему мне кажется, что дезики им не помогут. Тут только смыть вонючее.

- Вы все в кучу мешаете, потому неконструктивный разговор получается.

Стандарты красоты в СССР - отдельная тема, но они были, менее жесткие, чем сейчас, но тем не менее.

Не стоит очаровываться, в СССР женщине предписывалось выполнять третью смену.

- Ну, неприятный запах может действительно доставлять неудобства, особенно таким, как я - с очень чувствительным носом. И не всегда одно только мытье тут поможет, например, когда весь день находишься вне дома. А вот насчет мокрых пятен от пота на одежде я согласна, потому что тут либо не потеть вовсе (попробуй-ка во время занятия спортом или в жару), что вредно для организма, либо заморачиваться со специальными подкладками на одежде.

- Соглашусь со многими, что именно дезодорант - это не плохо, есть натуральные. Например, когда я волнуюсь, то у меня настолько сильно меняется запах пота, что можно задохнуться, и сложно поверить, что такая маленькая площадь может быть источником очень сильного резкого неприятного запаха. Мне как-то не очень хочется, чтобы в этот момент люди рядом обращали на это своё внимание. Летом, в открытой продуваемой одежде на свежем воздухе дезик и, правда, ни к чему, но общественный транспорт, магазины, аптеки, банки, почты. Зачастую там ужасная вентиляция, духота, а если ещё и добавится запах пота - там вообще будет невыносимо находиться. По моему мнению, дезик - это просто средство гигиены, не дающее бактериям размножаться.

- Так не носите синтетику и стирайте.

А полнота сама по себе не может являться причиной заболевания, скорее, следствием идет набор веса, и то не всегда. Мои дедушки тоже умерли очень рано - сердечная недостаточность, гипертония, обширный инфаркт. Но они были - один очень худой, прямо жилистый, второй, скорей, такой спортивный, всю жизнь спортом занимался, мышцы хорошие и т.д.

- Мне кажется, в статье поднята несколько иная тема. Не про назначенные врачом диеты для здоровья, а про то, что навязывается идея всем - иметь лишний вес стыдно, плохо, мерзко и т.д. Что на этой идее зарабатывают, калеча других людей. У меня недостаток веса, опустилась почка. А знакомая, которой 17, здоровая, спортивная, крепкая, восхищается: мне бы так, а то мне говорят, что у меня жирная попа! Страшно такое слышать! Ведь хорошо, если у нее хватит сил игнорировать такое, а если нет? Другой пример, ребенок моей знакомой (10 лет). Каждый прием пищи - проблема, рыдает: я буду жирным, как папа, я лучше вообще не буду есть! После еды пытается вырвать. Тренируется до упаду, после проигрыша в соревнованиях принял решение еще худеть. При этом объективно худой!

- А папа пугал братьев, что если они наберут много лишнего веса - попадут в другую весовую категорию и там все будут крупнее и тяжелее их. Они потом пытались меньше есть.

- Полные люди не мешают, а вот запах пота на весь автобус (как и любой другой сильный резкий запах - духи, елочка-висюлька, перегар, табак) - очень даже.

- Они спортсмены. А меня мама пугала, только я не помню - просто полнотой или проблемами с покупкой одежды. Но меня в желании поесть не остановить.

- Не вижу ничего плохого в дезодорантах. Я, например, человек нервный, суетливый. За день могу хорошенько вспотеть, испачкать одежду, которую при использовании дезодоранта на следующий день можно носить. По-моему, замечательное изобретение.

С раздражением и прочими последствиями я, правда, не сталкивалась.

- Вот странно. Меня несколькими постами выше чуть ли не обвинили в том, что воняю, а ведь я как раз стираю одежду каждый день и в одном и том же не хожу сутками, и от меня потом не пахнет. Пахнет ведь не только в подмышках, и потеют не только подмышки, почему именно дезик считается таким жизненно необходимым? А остальное тело? На все тело его не намажешь, очевидно, частого мытья достаточно

- Нет уж, спасибо, на том, что я описала, мое общение с антиперспирантом закончено. Очень ждала, напишут ли об этой проблеме в Боди позитиве, т.к. моя врач, к которой я потом с периодичностью бегала полтора года, сказала, что я далеко не одна такая, кто повелся на рекламу всяческих рексон и иже с ними, а потом имели большие проблемы. И сказала, что она потом лечит женщин от воспалений в подмышечной области, а как итог может быть - общая аллергизация организма и запрет вообще на любой дезодорант и парфюм. Причем какое-то время действительно радуешься, что на футболке чистые подмышки, а потом раз - и привет, антибиотики, долгие курсы лечения, последствия на всю жизнь. Ну, может, кто-то крепкий по природе, много лет может пользоваться. Судя по комментариям выше, не у одной меня так случилось. Да и раньше я тоже слышала от женщин о подобной проблеме после использования антиперспирантов. Кстати, я написала в первом комментарии, что использую солевой дезодорант, но почему-то оппоненты увидели лишь то, что захотели увидеть.

- А я один из тех людей, кто через час после душа уже может вполне себе вонять. И окружающим, и мне это не особо приятно. Пользуюсь антиперспирантом - потеть не перестаю, но хоть запах не такой. Не то, чтобы всем и каждому тут же надо бежать и делать так же, просто как-то в комментариях такие люди, как я, игнорируются вообще. Не всем достаточно часто мыться, чтобы не вонять.

- Я вот думаю: а из чего делают антиперспиранты? Попадается уже вторая штука, от которой мужнина рубашка поменяла цвет в подмышке, и когда гладишь её после стирки, под утюгом пахнет этим средством, т.е. оно аж не выстирывается.

- А это не антиперспиранты, это как раз таки пот. Я так уже не одну белую рубашку похоронила.

- А почему пахнет именно антиперспирантом? Я помню, когда мой муж ещё был молодой, зелёный и не пользовался этой штукой, одежда не портилась. И плотная такая ткань на этих местах, как запарафиненная. Капец.

- Иногда это не помогает. Но это не повод пользоваться антиперспирантами.

- Вот не знаю. Может, только у меня так, но летом особенно вся одежда в области подмышек в желтых пятнах от пота, и да, гладить ее - адский ад. Причем это никак не зависит от пользования - не пользования дезодорантом, антиперспирантом (сори, не знаю разницы). То есть во время носки непосредственно, запаха нет, а вот как приходит время погладить свежевыстиранную одежду.

- Дезик вроде, как больше ароматизатор, а антиперспирант именно от потовыделения, поры забивает, и ты типа не потеешь. Только эту заразу потом приходится выскребать с кожи жёсткой мочалкой.

По ходу, одежда в любом случае неносибельна - то ли пот, то ли химоза, один фиг.

- Дезодорант содержит парфюм и антибактериальный компонент, а в антиперспирант добавляют соли алюминия или цинка. Они сужают просвет потовых желез и создают непроницаемую плёнку на коже. Разумеется, после использования обязателен душ.

- Вот факт - выскребаешь! А еще в школе, когда только начала пользоваться, словила фурункулез подмышкой. Протоки-то закрыты, а у подростков ого-го какая потливость, вот и воспалилось. Долго проходило!

- В том плане душ, что соли металлов и метаболиты канцерогенами являются. И закупорка протоков гидроденит может вызвать. Раньше как-то все знали, что такие вещи не постоянно применять нужно и смывать потом.

- Фурункулез подмышкой и называется гидроденит. Иногда это бывало по 8 штук разом с высокой температурой и острой болью. Поэтому нафиг-нафиг, солевого дезика и соблюдения гигиены вполне достаточно.

- Восемь?! Мне двух хватило с головой!

Потом, когда переходный возраст прошел, больше не было такого, но вообще - жесть! А солевого на сколько хватает?

- А солевого дезодоранта надолго хватает, на год точно, там тоже есть срок годности, но без эффекта закупорки, естественно, это чисто для гигиены и более ни для чего.

- А, видимо я вас неправильно поняла, солевой вообще ничего не блокирует кроме запаха и легкий лечебный эффект, если кожа склонна к раздражениям.

- Нет, все правильно! Тогда я пользовалась стандартной рексоной какой-то. Это я сейчас хочу купить солевой.

- А не подскажите где можно купить такой дезодорант?

- А мне его вообще привезли по просьбе, но вроде в Питере продаются в аптеках. Для меня лично это отличный вариант, хорошо, если кому-то еще будет полезен, потому что то, что рекламируют по ТВ - адский ад. Если бы я знала, что такое бывает, никогда б не стала пользоваться антиперспирантом, ну хотелось же, как девушка из рекламы - не потеть ни при каких обстоятельствах.

- У меня от дезиков толку мало, каких только не пробовала - деньги на ветер. Сейчас Формагелем аптечным пользуюсь.

- Да я ходила как-то к врачу, сказали особенности организма, ну, на диете посидите. Пришлось самой искать решение.

- Мой запах - моё личное дело. Мои подмышки - моё личное дело. Мой уровень гигиены - личное дело. Хочу - мажу, хочу - не мажу. Если кому-то не нравится мой естественный запах, несмотря на частое мытьё (раз в день) и чистую одежду, пусть купит мне дезик за свой счёт.

- К сожалению, мои подмышки выдают такое зловоние (я, правда, моюсь, правда, часто, а летом ещё и влажными салфетками их регулярно протираю), что меня прямо подташнивает от него. Может, это особенность организма, я не знаю, но выносить этот запах (который появляется буквально через полчаса после душа) я не могу. Знаю, что все эти подмышечные штуки вредны, но я без них не могу. Может, у кого тоже проблема обильного и неприятного запаха пота подмышками и вы знаете, как справиться натуральными средствами? Соль, уксус, лимонный сок, сода и даже перекись водорода не помогают.

- Та же фигня, мне дома ненадолго помогала детская присыпка, мама пользовалась ей в пору своей молодости. Но мне кажется, она тоже вредна не меньше.

- Да, присыпкой я тоже пробовала, но и это минутный вариант.

- Я работаю физически без доступа к душу. И туалета тоже нет. (Я садовник). Поэтому в конце дня с меня любой дезодорант смоет. Солевой камень - реальное спасение. Не скажу, что совсем нет запаха, но он не такой сильный. Стараюсь не ездить в общественном транспорте.

- А что за формагель и как часто пользоваться? У меня все нормально, а вот муж потеет, просто ужас, никакие дезики не справляются.

- Адов ужас был, когда я в магазине купила сухарики ржаные и, о боже, кусок медового тортика. Продавщица немедленно сказала: "Девушка, вы же на диете, зачем вам пирожное?". Но я не говорила ни о какой диете, вообще, молча подошла к ней. А когда я поинтересовалась, откуда она взяла эту мысль, то услышала, что "коль уж беру сухарики, значит, что сижу на диете".

- Мне тоже нравятся солевые дезики, пользуюсь уже лет шесть и поняла, что без них мучилась. Никаких тебе следов и испорченной одежды, и на ночь можно мазаться, если ночью не хочешь вонять, или утром неохота долго в душ идти. Поры не закупоривает, шмотки не портятся - красота. Говорят, не всем помогают. Значит, с организмом что-то, может гормоны нужно проверить.

- Мне солевой дезодорант не подошёл, убрал запах, но влага осталась и поры забились. Я даже испугалась и пошла к терапевту, потому что выглядело, как воспаленные лимфоузлы.

- Это жуткое средство, намного опаснее дезодоранта, почитайте, что это за вещество.

- Удивляет, что кто-то зарабатывает на похудении. Чтобы похудеть - надо есть меньше, чем обычно. Казалось бы - деньгам экономия. Однако и на этом умудряются из людей деньги тащить.

- Это аптечная мазь. Мажусь раз в неделю, поры не забивает и раздражения у меня от него не было. Расходуется экономично.

- Согласна. Но все-таки я нашла для себя спасение, и тоже не дезик, конечно, а специальное средство. Ну, и врача надеюсь, тоже в будущем толкового найти.

- А я про него почитала, чего страшного? Просто сильный антисептик, есть я бы его, конечно, не стала, я даже исследования почитала, с учетом, что он смывается, вред минимален, не вреднее, чем обычный дезодорант.

- Я не верю в страшилки, но его не рекомендуется даже вдыхать часто, не говоря о коже. Если никаких реакций нет - отлично, но я бы не стала.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- А он вроде в геле и зарегистрирован, как лекарство Минздравом, так что, наверно, все не так страшно.

- Я на Пинтересте нашла случайно рецепт и теперь так всегда и делаю — смешать пищевую соду, кукурузный (я беру картофельный) крахмал и растопленное кокосовое масло в пропорциях 1:1:2, возможно, масла потребуется больше. При желании добавить эфирные масла (чайное дерево для дезинфекции добавляю пару капель), смешиваю в маленькой баночке и потом пальцем беру и размазываю в подмышках. Не блокирует пот, запаха нет, ухаживает за кожей, работает независимо от наличия волос.

- Неужели? Остальное тело не потеет? Почему тогда в жару пятна у людей образуются на спине - ее тоже надо замазать чем-нибудь? А лучше всего быть манекеном - они не потеют, не болеют, и в любую погоду выглядят замечательно.

А Вы что думаете о диетах и дезодорантах?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

 

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  135

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв о массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка"

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,






 




Наслаждаясь прикосновениями



Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.