Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.07.2014

Как вернуть волосам красоту и силу. Личный опыт.

Часть 3

Правила ухода за волосами

Ну, а теперь перейду к правилам ухода за волосами – это очень важно!

Во - первых, нужно навсегда забыть, что такое горячая сушка феном! Горячая сушка феном не самым лучшим образом сказывается на здоровье волос. Используйте теплую или, еще лучше, холодную струю воздуха.

Мыть голову нужно по мере загрязнения, и никого не слушайте! Грязные волосы зачастую являются благодатной почвой для размножения микробов, и, к тому же, грязь закупоривает поры, мешая коже дышать, а волосам расти. Для того, чтобы волосы были здоровыми, мойте их как только они начнут жирниться.

Перед каждым мытьем наносите на кончики любое масло для волос или еще лучше кефир, он очень хорошо их увлажняет. Так как мы знаем, что частое мытье и жесткая вода сушит волосы, этот рецепт их спасает волосы и благодаря этому волосы становятся здоровее– точно знаю.

Теперь само мытье волос. Значит, во-первых, нельзя наносить шампунь на ладони, а потом на волосы, или сразу же на волосы. Правильное мытье волос выглядит так: нужно налить необходимое количество шампуня в некоторую емкость, а потом добавить туда немного воды и размешать пальцами, именно пену нужно наносить на волосы – это вам скажут все мастера-специалисты. Таким образом, мы защищаем волосы от слишком жесткого влияния шампуня. Как пользоваться бальзамом для волос? Бальзам нужно наносить на чуть подсушенные волосы полотенцем, тогда от него будет толк! Мне советовали использовать бальзам только через раз, но я не смогла отказаться от него.

Шампунь нужно выбирать прозрачным, где нет красителей (кроме шампуня с шелком – он просто не может быть прозрачным).

После каждого мытья ополаскивать волосы отваром из крапивы. Она укрепит волосы. Крапивой я ополаскивала месяц через месяц. Чтобы волосы не привыкали и сами укреплялись!

Полотенцем мы волосы не вытираем и не трем, а просто промокаем воду! Для здоровья волос, расчесывать их нужно очень аккуратно, почти сухие волосы. Расческу я бы посоветовала брать из дерева.

Грамотное мытье волос – это первое правило их красоты и залог их здоровья.

Маски для роста волос

Дома у меня есть профессиональная маска из меда, но я пользуюсь ею только раз в месяц – чтобы насытить волосы кератином, и чтобы просто отдохнуть от всяких там приготовлений других снадобий для головы.

Раз в неделю я делаю маску из майонеза, очень полезная вещь, мне ее посоветовала моя бабушка, а у моей бабушки, которой 72 года, волосы до сих пор густые и РУСЫЕ – не седеют! Хорошая вещь.

Намазываю на голову майонезом, утепляюсь и занимаюсь своими делами, хожу, где-то час. Волосы очень блестящие, но жестковатые. Раз в неделю делаю маску для роста волос из репейного масла и перцовой настойки, которую можно купить в любой аптеке.

Я делаю отдельно две чашечки – в одной просто масло в другой масло с перцовкой. Масло с перцовкой втереть в корни, а просто масло на кончики.

Масло нужно обязательно нагреть, иначе пользы для волос не будет. Перцовка должна печь на голове, чтобы кровообращение улучшилось.

Хочу заметить, что главным ингредиентом тут является именно перцовка, так как масло здесь нужно, чтобы не высушить волосяные луковицы и чтобы не поджечь кожу и заодно увлажнить кончики! Если печет совсем немного, то такую маску оставляем на ночь, а если горит огнем, то смываем через час. Поверьте мне – эффект не заставит себя долго ждать если все делать правильно, и волосы будут расти быстрее!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

 Продолжение следует...

Удачи вам! И надеюсь, эта информация кому-нибудь поможет.

Часть 1 читайте здесь http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2570

Часть 2 читайте здесь http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2572 

Часть 4 читайте здесь http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2576 

Наша форумчанка Katia

Приглашаем вас на наш форум в раздел Дневники красоты, стройности и похудения http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=4  


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2679

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.