Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









25.08.2010 Здравствуйте, Валентин!

Очень нужен ваш совет! Просто необходим.

Неделю назад начала делать вакуумный массаж с помощью пневматических банок. Результат уже заметен. Но меня кое-что беспокоит:
1. От сильного надавливания все ноги теперь в синяках, потому что у меня очень нежная кожа (не вредно ли это?),

2. Мой врач говорит, что баночный массаж вреден, т.к. "потом целлюлита становится в 2 раза больше, чем прежде" (так ли это на самом деле?)

Ответьте пожалуйста, а то я очень беспокоюсь.
Заранее благодарна.
Юля, 21 год.

Юля, сложно сказать на чем основано мнение Вашего врача. Хотелось бы услышать его аргументы. Хотя я и не практикую баночный массаж, но сомневаюсь что-то, что от него целлюлита может стать большего. Врачи - это зачастую достойные люди и специалисты, но не всегда они хорошо понимают проблемы целлюлита, - на повышении квалификации это не преподают.

Да и каждый все-таки специалист в своей области. Например, когда я осенью лечил руку от профессионального заболевания, мне два хирурга поставили одинаковый, правильный диагноз и назначили, кроме мазей и таблеток, физиотерапию - озокерит и ультразвук. А физиотерапевт, женщина с 30-летним стажем работы в этой области, посмотрела руку и сказала:
- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! Озокерит и ультразвук можно делать или вначале или при выздоровлении, но только не сейчас.
Видите, как бывает. А уж хирурги-то должны были это знать...

Хотя до синяков вакуумный массаж делать не стоит. Просто не задерживайте банку на одном месте дольше одной-двух секунд и будьте аккуратнее...
Valentin

Здравствуйте, Валентин.

К сожалению, я проживаю очень далеко от Вас и не могу записаться именно к Вам на процедуры, а очень бы хотелось. Поэтому не могли ли бы Вы помочь советом. Такая история: в принципе целлюлит не сильно беспокоит, а вот объемы на бедрах (откуда начинается нога - ушки, как называют, сейчас 51, хочу как было 49см) убрать и особенно на талии, а конкретней, в месте над попой (когда одеваю джинсики с коротенькой посадкой, то вылазит лишнее так конфузно и не красиво), - и не заметила как "наросло". Вот мой план по "убиванию лишнего": хочу записаться на ручной массаж, делать обертывания, 2 р. в неделю-шейпинг, как смогу подкорректирую питание. Теперь хочу спросить: чтоб достигнуть желаемых результатов, как бы Вы посоветовали все это совместить то есть как часто, что за чем?
Вот я так думаю: 1 день - массаж, 2 день - обертывания с ванночкой, иногда массаж вместе с обертываниями, да, а обертывания лучше до или после массажа.

Мне посоветовали парафиновые обертывания, как они?
И где я могу прочитать про медовый массаж и массаж без кремов, масел (есть спец.технология?) много слышала хорошего?! Очень хочу "увидеть" Ваше мнение. Может, Вы мне что-то еще посоветуете.

А еще вопрос, как бороться с объемами на руках (верхняя часть их)? Может кто-то подскажет специальные эффективные упражнения?
Огромнейшее СПАСИБО заранее!
С уважением, Людмила.

Людмила, Вы перечислили столько различных процедур!! Да, наверное, все они дадут какой-то эффект. Но что касается талии, то с этого места объемы уходят достаточно быстро и легко просто от ручного массажа. Это с галифе посложнее, а талия уменьшается достаточно быстро. Так что все Ваши обертывания, - на Ваше усмотрение. А самое главное в борьбе с лишними сантиметрами это все-таки массаж. Рыхлость исчезает достаточно быстро. Появляется подтянутость и упругость. Про медовый массаж много говорилось на форуме. Почитайте.
Valentin

Valentin! Валентин, у меня к Вам вопрос: как Вы обходитесь без мяса? Solonika

Solonika! Да здесь вообще нет проблемы, поверьте!! Это только кажется, что ничего кроме мяса не существует. Любой суп можно сделать без мяса. А всякие подливки можно делать с грибами. И вкус будет еще лучше. Просто если Вы привыкли рис, гречу, картошку и прочее есть с мясом или сосисками, то я это все ем с кукурузой, горошком, свеклой, фасолью, капустой, огурцами солеными. Но это зимой. Летом процентов на 80 - овощи и фрукты.

Верочка, есть один секретик: когда пару месяцев не поешь мясо, рыбу и яйца, потом намного меньше зависишь от еды и спокойнее к ней относишься. Я понимаю все Ваши мысли, потому что четыре года назад я тоже не мог себе представить, как можно есть что-то без мяса или его производных. А теперь все иначе. И меня это радует!!
Кстати, сегодня одна из читательниц прислала кое-что интересное. Почитайте (это тоже из какой-то рассылки):

"Перерожденные гнойные миндалины у массы детей - результат повсеместного неправильного кормления. Можно питаться только грудным молоком и в 6 месяцев заболеть ангиной, потому что неправильно питается мать: ест мясо и мало зелени...
Яйцо, мясо и рыба - это ядовитые продукты...

...О том, что к мясу в ледниковый период люди не сразу привыкли, свидетельствует судьба изолятов - народов, до сих пор оторванных от цивилизации. Они живут долго и без болезней, не питаясь животной пищей.

Племя хунзы, например, проживающее в горной лощине на севере Пакистана, питается в основном абрикосами, пророщенным зерном и овечьей брынзой в небольшом количестве. Абрикосы там величиной с персик. Ядра абрикосовых косточек сладкие и содержат очень ценное масло. У племени хунзы удивительная ясность ума, средняя продолжительность жизни - 120 лет...
...А от животных белков откажитесь совсем или сократите их употребление до минимума. Мы не плотоядны и произошли не от хищников, желудок которых приспособлен переваривать животные белки..."

Как видите, не один я об этом говорю.

И еще!! Расскажу просто интересный случай: ко мне долгое время ходила на массаж девушка. К мясу относилась спокойно, но иногда ела. Рыбу очень любила. А вот когда забеременела, видеть не могла ни рыбу, ни мясо. Рассказывала, что уже один запах мяса или рыбы вызывал у нее рвотный рефлекс...
Valentin

Массаж!! Сколько надо сеансов, чтобы получить хорошие результаты и стать еще прекрасней?!! >>>>

Хорошо быть стройной. Минус семь сантиметров в талии. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ"

Хорошо, приятно, радостно. Массаж - особое удовольствие.

МОИ КЛИЕНТКИ. Сотни фотографий клиенток, посещавших массаж.

Как научиться делать Массаж Мирового Класса?!! >>>>

Массаж. Часто задаваемые вопросы о массаже. >>>>

МАССАЖ. Фото, картинки. Массаж в красивых фотографиях.

Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>>

Нам так нужны прикосновенья.... 

Целлюлит. Проблемы в отношениях из-за целлюлита

Массаж избавляет от тяги к сладкому и от склонности к перееданию. >>>>

Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>

Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>>

Как позитивное мышление сказывается на красоте?!! ФАНТАСТИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!! ФОТО "ДО" и "ПОСЛЕ". >>>>

Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Целлюлит. Последствия стресса для женского тела. Фотографии

Потребность в нежных прикосновениях (приятные ощущения от массажа). Ваше мнение?!!

Все-все-все о целлюлите. Читаем, обсуждаем, делимся опытом

  Фото целлюлита. Целлюлит в фотографиях

Влияние стрессов на целлюлит. Впечатляющие фотографии 

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем
 

От авторов сайта:

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Вы хотите стать привлекательнее и сексуальнее?!!

Вам хочется больше нравиться себе и окружающим?!

Вам нужен хороший, качественный антицеллюлитный и корректирующий Массаж Красоты?! Или расслабляющий массаж для отдыха, удовольствия и отличного настроения?!! 

У Вас есть возможность получить то, чего Вы хотите, - качественный массаж от ведущих рассылки!!

В МОСКВЕ к Васильевой Наташе >>>>  и   В МОСКВЕ к Валентину Мельникову >>  

 В Петербурге к Валентину Мельникову >>>>         и  в Петербурге к Васильевой Наташе>>>>

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>   ОТЗЫВЫ - 2 >>>>  * ОТЗЫВЫ - 3 >>>>  * ОТЗЫВЫ - 4 >>>>   * ОТЗЫВЫ - 5 >>>>  

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  9918

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.