Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









16.12.2015

Как научиться делать Массаж Мирового Класса

Раз Вы читаете этот текст, значит, Вам интересна тема массажа.

И не просто массажа, а МАССАЖА ВЫСШЕГО УРОВНЯ. Его может достичь каждый, но лишь при том условии, что он исполняет именно свой неповторимый стиль массажа. Ведь все люди разные. У каждого свои сильные и слабые стороны. Соответственно и специфика массажа у каждого человека будет своя, особенная. 

Вы, допустим, никогда не сможете сделать массаж в стиле Владимира Васичкина лучше самого Владимира Васичкина (есть такой известный массажист, даже книги пишет). Зато всегда сможете быть первым и лучшим в своем собственном направлении. 

И даже Владимир Васичкин никогда не превзойдёт Вас в Вашем массаже! Вам останется лишь развивать его еще дальше и больше, оттачивать технику и повышать эффективность. Это, кстати, непременное условие постоянного роста. Запомните его. 

Вам нужно всего лишь НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ. 

Первое, что Вам надо усвоить (даже если Вы уже состоявшийся массажист): всё (абсолютно всё) в массаже должно быть естественно. Как можно меньше искусственного, как можно меньше надуманного и ненужного груза информации. 

Кстати насчет информации. Неважно, что Вы пока мало знаете о строении тела, функционировании организма и многих других вещах, считающихся необходимым информационным грузом при массаже. Это и есть груз. Он Вам пока не нужен, а только лишь стеснит Ваши действия. Если Вы все будете делать естественно – Вы никогда не навредите человеку. А если вы все-таки уже знакомы с этой информацией – отбросьте её сейчас. Она никуда от Вас не убежит. 

Как научиться именно СВОЕМУ массажу? 

Вы должны разработать его САМИ. Сейчас я расскажу Вам как это сделать. 

Для начала наберите всех желающих попробовать Ваш массаж и помочь Вам в развитии. Предложите это своим родственникам, друзьям (только не стоит предлагать тем, кто любит давать советы, критиковать, учить и массажистам). Опять же повторюсь – даже если Вы впервые сталкиваетесь с массажем, никакие лишние знания Вам не нужны. 

Сначала узнайте, какую часть тела «клиент» готов отдать под Ваш массаж? Согласен ли он оголить эту часть тела или сделать массаж через одежду? И то, и это Вы все равно научитесь делать – так что не важно, что именно «клиент» предпочтёт сегодня. Главное, что он согласен. 

В каком положении должен сидеть/лежать человек, которому делают массаж? В удобном (В каком же еще?). Удобном для него и для Вас. Это единственное условие. 

Вы можете сделать массаж плеч, спины, ног, рук, кистей, стоп, головы, живота… сидя, лежа (стоя – если это удобно) на обнаженный участок или через одежду. 

Заранее подготовьте музыку, лучше иностранную, чтобы не отвлекала словами. Медленную и приятную. С удобным ритмом. 

И вот… Человек находится перед Вами… приготовился к массажу… подставил тело… и ждет. Играет музыка. 

Настал Ваш час. Вдохните, выдохните, чтобы выпустить излишнюю серьезность. Серьезность и волнение делают процесс неестественным. А Ваш собственный массаж будет гармонично выходить из Вас. И любая неестественность здесь неуместна. 

Полуприкройте глаза. Успокойте мысли. Положите руки на тело массируемого. И пусть они оживут, начнут сами двигаться по телу, нажимать, поглаживать, разминать. А если они еще не живут, то оживите их. Перемещайте свои руки по первому отблеску мысли. По первому своему желанию. Захотелось завернуть движение руки влево – заворачивайте. Захотелось направо – действуйте, разворот, поворот, помяли подушечнками пальцев, провели ладонью, надавили и дальше тыльной стороной… и т.д. 

Вспомните как Вы танцуете (имеется в виду вольный танец, а не заученная последовательность движений). Вот именно так же естественно и немножко непредсказуемо будут двигаться Ваши руки. Совершайте движения под музыку. В ее ритме. 

Остановились? Не знаете какое движение делать дальше? А это знание Вам ни к чему. Просто делайте. Делайте не задумываясь. Лишь контролируйте сознанием со стороны действия своих рук. 

Переходите с одного участка тела на другой, затем на третий… и не задерживайтесь долго на одном месте (это не всегда приятно). Постепенно охватите всю область тела. Опять вернитесь к участкам. 

Одно из важных условий – всё должно быть комфортно и безболезненно. Допустима лишь приятная болезненность, и то только для тех, кто этого желает. 

Когда Вам уже кажется, что всё, достаточно – уточните у массируемого, где бы ему еще хотелось напоследок, чтобы его помяли. Или, может быть, он ощущает какую-то недоделанность массажа. Завершите недоделанное. Всё. Массаж окончен. 

Возможно, в первый раз Ваш массаж немного будет напоминать хаос. Но быстро, очень быстро Ваши движения начнут приобретать профессионализм. И не просто профессионализм, а Ваш собственный неповторимый почерк. Уже скоро Вы приобретете уверенность в своих действиях. 

Только лишь ограничивайте их в рамках нескольких правил, которые Вам все-таки пока придется соблюдать… Их несложно запомнить. Они приведены ниже. 

Профессионалам: Не думайте пожалуйста, что этот текст не для Вас. По этому материалу Вы тоже можете значительно улучшить свои навыки. Приведенная здесь информация универсальна. Всё, что Вам для этого нужно, это отложить на время уже имеющиеся навыки и опыт. И начать вырабатывать свой массажный почерк. А позже уже к своему стилю обратно прибавьте уже накопленный опыт. Получится по-настоящему гремучая смесь! 

Кстати, если у Вас длинные ногти - советую остричь их, чтобы не царапать людей. 

Если Вы сомневаетесь – делать ли массаж человеку по причине здоровья – сделайте ему коротенький массаж через одежду. Навредить за это время Вы все равно не успеете. И подхватить что-то тоже. 

Вот правила, которые сначала все-таки Вам нужно знать. 

1. На спине приоритетное направление движений снизу вверх. 

2. На шее – обязательно вниз. 

3. На животе – по часовой стрелке. 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

4. На руках и ногах – от концов в сторону туловища. 

5. Долго не мните в одном и том же месте – это неприятно. 

6. В местах крупных лимфоузлов – не надавливайте и не мните. Они находятся на всех сгибах – локтевые сгибы, подколенные, подмышки, околопаховые впадины, а также за ушами и слева и справа под подбородком. 

7. Обходите стороной горло и лицо. Не стоит пока их трогать. А если уж решили сделать массаж – то о-о-о-очень нежно и осторожно. 

8. Если человек лежит на животе – пусть под ним будет не слишком мягкая поверхность. Это может перегрузить позвоночник. 

9. Обязательно: ЕСТЕСТВЕННОСТЬ движений. 

И запомните – делайте массаж ОТ СЕБЯ… Это ВАШ массаж. И не слушайте других. Вам лучше знать как его делать! 

С уважением, Илья Чумаков, Президент Российской Лиги Массажистов 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  49814

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.