Красотуля.ру - женский интернет-журнал. Женский форум, женский сайт. Основные темы этого форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика глазами женщины. Женский взгляд на секс, замужество, беременность и роды; дневники беременности, ласки, эротические ощущения, переживания и эмоции, массаж. Массаж, как удовольствие. Секс в жизни женщины. Нудизм, психология наготы. Обо всем этом читайте здесь!!
Перейти на ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА Красотуля.ру        Перейти на ФОРУМ КРАСОТЫ

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ и ОБСУЖДЕНИЯ:   Общение, разговоры на интересные темы с автором сайта Красотуля.ру >>  * 15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) История и ФОТО "ДО" И "ПОСЛЕ">  *** Массаж!! Сколько надо сеансов, чтобы получить хорошие результаты >>  *** Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *** Массаж избавляет от тяги к сладкому и от склонности к перееданию >> *** Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить  >> ***  Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>  ***  Потребность в нежных прикосновениях  ***  Вкусные рецепты!! 4 книги!! СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО>>>> * Дневники КРАСОТЫ и ПОХУДЕНИЯ

Возможно, Вы хотите выглядеть замечательно и более привлекательно и подтянуто, чем теперь?! И тогда, наверное, самое время заняться своей фигурой, логично?!!  И, вероятно, Вы уже слышали, что именно хороший и правильный Антицеллюлитный, Корректирующий Массаж Красоты реально помогает сделать тело более стройным и упругим, красивым и обольстительным, сексуальным, подтянутым и привлекательным!! И раз так, значит, Вы знаете, что Вам нужно:
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве  >>     *   МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

загрузка...
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 20 из 183
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | Конец
  Просмотров: 152586Тема прикреплена: «Эротические и просто приятные ощущения от массажа. Кто что думает?» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Так как этот форум только открылся и тем здесь пока мало, решила перенести сюда одну тему с "Похудательного" форума. Тем более, что возможно она сюда больше подходит.

Сообщение от Настёна27

Давно на сайте. Больше года наверно. Все читала и читала. Мне здесь нравится. Огромное спасибо Валентину и всем форумчанкам. Здесь действительно тепло и уютно. Именно поэтому созрела обсудить с вами вопрос массажа.
Вы все здесь очень хорошие и дружные. Надеюсь, поймете все правильно.
Хочется поговорить о массаже не от целлюлита, а от нехватки ласки и нежности.
Я часто фантазирую на тему массажа и признаюсь, что меня возбуждает сама мысль о теплых ласковых прикосновениях. Очень хочется чувствовать поглаживания, нежные касания и знать, что ты получаешь удовольствие, после которого НЕ НАДО заниматься сексом, как было бы если б массаж делал свой МЧ. Потому что здесь ты пришла именно на релаксационный массаж.
Как вы понимаете, я говорю, конечно о нормальном релаксационном массаже от которого можно просто получить эротическое удовольствие. Просто потому что тело просит.

И вообще было бы интересно прочесть, кто какие ощущения испытывал от массажа. Мне кажется, что это должно быть очень приятно и кайфово.

Меня уже одна мысль о том, что я буду обнаженная и мое тело будут профессионально мять и гладить приводит в легкое возбуждение. И то, что на меня будут смотреть. Хотя я понимаю, что массажиста голым телом не удивить, но все равно приятна мысль, что на тебя смотрят и может даже думают, что ты красивая.

Сумбурно все написала, но очень хочется, чтоб вы меня поняли и поддержали. Давайте обсудим кто что чувствует во время массажа или кто что хотел бы почувствовать.

Валентин, если и Вы как-то прокомментируете, буду Вам признательна. Вы же наверняка знаете, как женщинам не хватает тепла и положительных эмоций, даже самых элементарных поглаживаний и почесываний.

Спасибо, что все это прочли.
Рисунок

Рисунок
Уверенна по своему опыту и опыту моих знакомых, что массаж может настроить на эротический лад, завести, возбудить. Конечно при условии , что Вы на это настроены (а не думаете о годовом отчете в этовремя), ну и сли массажист постарается. Мой массажист (давно было smile!19! ) старался ТАК, что я еле со стола слазила, лицо пылало, в голосе хрипотца. smile!11!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

ИСТОРИИ КРАСОТЫ и самые интересные материалы нашего сайта:

Источник вдохновения и мощной мотивации!! ФОТО "ДО" и "ПОСЛЕ" 400 разных постройневших и похорошевших девушек!! Вы тоже сможете!! >>>>

Я это дело просто обожаю, но мой МЧ меня не часто балует. А вот к профессионалу я ни разу не обращалась...наверное потому что рекомендаций хороших не было. Массаж - это не только приятно, но и полезно (для нервной системы в особенности). Думаю Валентин это подтвердит.
Рисунок
Че-то я не поняла smile!14! меня один раз в жизни всего массировали - и это была женщина! никакого возбуждения яне почувствовала. smile!11!
А Жаль smile!09!
В след.раз буду искать мужчину. smile!12!

Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ"

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Ну что тут сказать?!! Вроде бы и нет ни одного прямого вопроса, но на самом деле их много, - просто они не сформулированны четко.

Постараюсь понемногу ответить.

По-моему, где-то глубоко сидит вопрос "Нормально ли это"?!! То есть, нормально ли само желание испытвать какие это положительные (в том числе и эротические) эмоции и переживания от массажа. Да, это вполне нормально. smile!10!
Когда Вы голодны, у Вас появляется желание поесть. Это нормально?!! Да. Здесь тоже самое. Ваше тело испытывает тактильный голод, нехватку положительных переживаний и приятных ощущений, и ищет способы получить то, в чем оно нуждается.
Массаж - наиболее конструктивное и разумное решение проблемы.
Зачастую отсутствие приятных ощущений девушки компенсируют другими, деструктивными способами. Например, начинают много есть.
Я всегда говорил, что тяга к сладкому, тяга к перееданию, это механизм компенсации отсутствия каких-то телесных и эмоциональных радостей. Тело просит порадовать его хоть чем то... Вот и "радуют" его пирожными, алкоголем и т.п.
Согласитесь, если уж мы осознали проблему, решать ее надо более эффективными способами. Массаж - это то, что надо!! smile!03!

Вы пишите: "Очень хочется чувствовать поглаживания, нежные касания и знать, что ты получаешь удовольствие."

НА ЗДОРОВЬЕ!!

Получив то, что Вам хочется, Вы станете спокойнее и счастливее. Желание чувствовать прикосновения и поглаживания вполне естесственно и физиологично. Посмотрите на животных. Любое животное в восторге от того, что его чешут, гладят, ласкают.

Тело в этом НУЖДАЕТСЯ!!

Ну вот. Частично ответил. Постараюсь позже коснуться других вопросов. Будет здорово, если Вы сами их сформулируете более четко. smile!23!
Пожалуй, многим будет интересно прочесть отрывок из статьи, посвященной целительным свойствам прикосновений:

Действие прикосновения начинается с кожи. Мы можем не осознавать этого, но многие из нас нуждаются в исправлении каких-то сторон своих отношений именно с помощью собственного тела. С самого детства общество начинает бомбардировать нас лицемерными поучениями о том, что есть наше тело и чем оно должно быть. В лучшем случае мы вырастаем отлученными от своего тела, относясь к нему скорее как к оболочке или инструменту. Прикосновение воссоединяет сознание с телом и использует силу этого союза для сохранения здоровья и благополучия.
Прикосновение несет жизнь
Прикосновение использовалось как традиционный способ лечения различных заболеваний на протяжении всей истории человечества.
Прикосновение может быть связано с ощущением комфорта и положительным настроем. Таким образом, прикосновение влияет на физическое самочувствие. Есть данные, подтверждающие положительное воздействие прикосновения. Значительная их часть была собрана Эшли Монтегю в ставшем классическим труде "Прикосновение" (1986). Монтегю описывает, как прикосновение к коже влияет на физическое здоровье людей всех возрастов, начиная с рождения.
Исследования показывают, что дети, к которым прикасаются чаще, имеют более высокую способность к выживанию, чем те, кто лишен такого контакта. Дети, которых ласкают и лелеют, вырастают более здоровыми и далее в жизни у них бывает меньше эмоциональных и ментальных проблем. Исследования взрослых показали, что прикосновение другого тела может уменьшить сердцебиение, снизить артериальное давление и способствовать общему расслаблению.
Нет сомнений, что прикосновение жизненно необходимо и нет причин думать, что наша потребность в ласке и нежности проходит с детством. Бесчисленные блага, которые несет прикосновение, могут быть причиной нашего хорошего самочувствия.
Целительная сила прикосновения
Известно, что прикосновение обладает разносторонним целительным действием. Полагаю, происходит это потому, что прикосновение воздействует сразу и на тело, и на сознание. Например, прикосновение благотворно сказывается на деятельности иммунной системы.
Эшли Монтегю, описывая исследования, проводившиеся на крысах, свидетельствует, что крысы, ощущавшие частые прикосновения в раннем возрасте, позже имели гораздо более сильную иммунную систему.
Прикосновение облегчает также сочувствие, оно способствует самораскрытию.
Так, у людей, ощущавших прикосновение врача к их эрогенным зонам во время осмотра, пробуждались эротические воспоминания и переживания. Видимо, прикосновение к интимным местам прокладывает путь интимным мыслям и чувствам. А состояние легкого возбуждения оказывает положительное тонизирующее воздействие на работу всего организма.
Неудивительно, что прикосновение оказывает положительное действие на людей, восстанавливающих свои жизненные функции. Пациенты, к которым прикасались медсестры, приходили в норму быстрее, нежели те, которые были этого лишены. Точно неизвестно, каким образом прикосновение помогает в такой ситуации. Может быть, оно напрямую связано с расслаблением, снятием боли и целительными механизмами. Или прикосновение передает нежность и заботу и вселяет в пациента чувство собственного достоинства и настрой на выздоровление. Мое мнение таково, что справедливы все эти предположения.

В любом случае, все сходятся во мнении, что прикосновения и эротические ощущения не только полезны организму, но и жизненно необходимы.
Спасиб Валентин, все так подробно и интересно smile!02!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Источник вдохновения и мощной мотивации!! ФОТО "ДО" и "ПОСЛЕ" 400 разных постройневших и похорошевших девушек!! Вы тоже сможете!! >>>>

Да, эротический массаж - это здорово!! Сначала спинка, потом ниже, ниже.. м-м-м smile!16! Но, это все здорово только с любящим тебя человеком, он и энергетикой положительной тебя зарядит. А эротический массаж от постороннего человека для меня неприемлим, ведь после таких поглаживаний захочется большего smile!23!
Panterik, Вы все правильно говорите. Но Вы говорите про эротический массаж, а речь шла немного о другом, - об эротических ощущениях от массажа.
Разница в том, что эротические ощущения можно испытать от любого массажа. Все зависит не только от того, какое воздействие оказывается, но и от того на что настроен тот, кого массируют.
Более того, эротические ощущения можно испытать вообще от чего угодно. От каких-то мыслей, от того, что видит человек, от случайных прикосновений.

Расскажу анекдот.
Беседуют двое.
- У меня есть фотография женщины, которая меня очень возбуждает.
- Покажи.
- Вот.
- Но это же Ломоносов!! smile!01!
- Не знаю, мне нравится...

Так что человек видит или ощущает то, чего ему хочется. То, в чем он нуждается в данный момент.
Если девушке захочется красивую сумочку, она начнет обращать внимание на все сумочки проходящих мимо, ведь так?!! smile!09!

Получать необходимые ощущения и прикосновения в нужных количествах от близкого человека - это идеальный вариант.
И как все идеальное - редкий.
А ощущения - это вопрос здоровья. Их нехватка может привести к серьезным проблемам, в том числе и психическим.
Особенно остро от нехватки ощущений и прикосновений страдают кинестетики, т.е. люди, которые воспринимают окружающий мир ощущениями.
Для визуалов (тех, кто воспримает мир в основном зрительно) и аудиалов, которые основную информацию воспринимают через слух, проблема ощущений не столь остра.
Но если визуалу завязать глаза, он будет реально страдать, т.к. основной канал коммуникации с миром у него зрительный.
Тоже самое с кинестетиками - у них может развиться депрессия и нарушиться работа всех систем организма, если они испытают нехватку ощущений.
Таким людям психологи в обязательном порядке рекомендуют массаж и бассейн, т.к. и в том, и в другом случае оказывается положительное, благотворное и необходимое воздействие на кожу.
После бассейна или массажа у тех, кто испытывал тактильный голод совершенно меняются все показатели работы организма. И настроение улучшается моментально!! Все потому что организм получил то, без чего чувствовал себя плохо.

Цитата
FINKA пишет:
Уверенна по своему опыту и опыту моих знакомых, что массаж может настроить на эротический лад, завести, возбудить. Конечно при условии , что Вы на это настроены (а не думаете о годовом отчете в этовремя),

Это точно!! На что человек настоен, то он и ощутит. Хотя, безусловно, умение массажиста тоже играет огромную роль, но все же настрой человека стоит на первом месте.

Цитата
Лайт пишет:
Я это дело просто обожаю, но мой МЧ меня не часто балует. А вот к профессионалу я ни разу не обращалась...наверное потому что рекомендаций хороших не было. Массаж - это не только приятно, но и полезно (для нервной системы в особенности). Думаю Валентин это подтвердит.

Правильно Вы все сказали!!
Полезно - это даже не то слово!! Я уже приводил данные различных исследований выше. Более того, всегда советовал беременным форумчанкам гладить себе животик. Беспокойные малыши сразу успокаиваются, замирают и наслаждаются...
И я уже не раз встречал информацию о том, что дети, чьи мамы регулярно с нежностью и любовью гладили себе живот, росли более спокойными, послушными и любящими.
Все потому что для психического здоровья (да и не только для него) нежные прикосновения просто необходимы.
Многие замечали, что дети часто просятся на руки, могут подойти и прижаться к ноге, наслаждаются, когда мама их гладит и обнимает... Все потому что это реальная, насущная потребность организма. Такая же потребность, как потребность в еде или сне. Просто с возрастом это становится "не принято" и человек начинает испытывать дефицит ощущений.
Если человек постоянно недосыпает, у него замедляются все обменные процессы, возрастает чувство тревожности, весь организм работает в стрессовом режиме.
Тоже самое происходит если человек хронически недополучает тактильных ощущений.
Ведь осязание, - дано нам не просто так. Оно необходимо. И держать его на голодном пайке нельзя.

Вот еще интересная информация про важность ощущений, и о том, насколько улучшается здоровье, если потребность в ощущениях удовлетворяется.

Осязание - пятое чувство.

Осязание мы часто недооцениваем, а кожа, будучи органом осязания, является одним из самых крупных органов.

Немного статистики:

Общая площадь кожи взрослого человека - около
2-2,5 квадратных метров, вес кожи - около 3 килограммов.

Участок кожи 2 кв.см. содержит: более 3 миллионов клеток, от 100 до 300 потовых желёз, 50 нервных окончаний, около 1 метра кровеносных сосудов.

Данные научных исследований показали:

если человека легонько взять за кисть руки, то у него замедлится ритм сердца и понизится кровяное давление,

у детей и подростков, госпитализированных по поводу расстройств психики, заметно уменьшается возбудимость, и происходят положительные сдвиги в восприятии окружающей действительности, если им ежедневно в течение короткого времени слегка растирать спину,

закупорка артерий у кроликов,получающих богатую холестерином пищу, если их регулярно ласково поглаживать, наблюдается в 60% случаев реже, чем у кроликов, получающих такую же пищу, но лишённых ласк,

у крыс, которых в течение первых 3-х недель жизни ежедневно держали в руках по 15 минут, дистрофия клеток мозга и ухудшение памяти, обусловленные старением, были выражены в значительно меньшей степени, чем у крыс, которых в руки не брали,

40 недоношенных детей были разделены на две равные группы. В одной группе детей ежедневно нежно поглаживали в течение 45 минут, а в другой - нет. Спустя 10 дней дети в первой группе весили на 47% больше, чем во второй, хотя и те, и другие получали одинаковое количество калорий.
Цитата
kaprice пишет:
Че-то я не поняла меня один раз в жизни всего массировали - и это была женщина! никакого возбуждения яне почувствовала.
А Жаль

smile!09! Какие Ваши годы!! smile!09! smile!23!

Цитата
FINKA пишет:
Спасиб Валентин, все так подробно и интересно

smile!16! Да не за что!! С удовольствием делюсь информацией!! Надеюсь, кому-то это поможет осознать причины тех иных проблем и способы их решения.

Вообще, вопрос и важный, и интересный. Люди могут избежать многих проблем, в том числе и в личной жизни, если поймут и осознают важность прикосновений.
Хотя девочки в большинстве своем это понимают. Или догадываются.
Мне девочка-клиентка однажды рассказала:
- Я не люблю футбол. Но даже если бы шел мой любимый фильм, я бы согласилась на то, чтобы муж смотрел футбол. Все, что требуется для того, чтобы я могла спокойно пережить футбол, - это чесать мне голову, ушки, шею. Я бы смогла несколько матчей к ряду пережить, если бы меня в это время чесали... smile!09!
Да и вообще, если раз в сто лет удается его уговорить хоть 10-15 минут погладить мне голову и спину, - я становлюсь такая добрая, спокойная и покладистая... Мечта, а не женщина. Я ему уже прямо говорю, - ты же знаешь способ мной управлять. Почеши, погладь, и я на все скажу "Да". Бесполезно. Не пользуется он этим способом. smile!09!
Ainash, если невозможен такой вариант, как получение достаточного количества прикосновений от близкого человека, и невозможнен вариант утоления тактильного голода с помощью профессионального массажа, надо, вероятно, изыскивать и придумывать собственные способы.
Один из вариантов - подруги, с которыми Вы могли бы делать массаж друг другу. Большинство девушек испытывают потребность в теплых, ласковых прикосновениях, так что это вполне реальный вариант.

Я вспоминаю, как моя клиентка Лиза, сказала во время массажа шеи и головы:
- Это самое приятное!! Массаж головы так расслабляет!! У меня когда подружка приходит, мы постоянно массируем друг другу голову. Муж даже однажды спросил, все ли у нас в порядке с ориентацией?!! А у нас все в порядке!! Просто реально не хватает приятных ощущений. А массаж головы - это очень приятно. Даже когда мне моют или расчесывают голову в парикмахерской, я просто в транс впадаю...

А вообще, раз пошло такое серьезное обсуждение проблемы нехватки прикосновений и тактильных ощущений, может стоит рассказать подробнее о том, какие психосоматические и сексуальные расстройства, а также какие хронические заболевания случаются от нехватки положительных телесных ощущений?!!
И о том, какой целительной силой обладают прикосновения?!!

Цитата
Valentin пишет:
Беседуют двое.- У меня есть фотография женщины, которая меня очень возбуждает.- Покажи.- Вот.- Но это же Ломоносов!! - Не знаю, мне нравится...

smile!09! smile!09! smile!09! smile!04! smile!02! smile!03!

Цитата
Valentin пишет:
мы постоянно массируем друг другу голову.

Мы раньше тоже с подругой друг другу массажики делали. И хотя теперь посещаю Валентина, я понимаю, что тогда это было лишь 10% от того, что чувствуешь во время профессионального массажа, но все равно было суперски приятно. А вот своего бывшего молодого человека я не то что никогда, не просила сделать массаж, а наоборот, часто была против, потому что он делала массаж только если хотел после этого секса (а это было каждый день), такие напряги были неприятны. Будет минута расскажу об этом подробнее.
А с подругой, сами понимаете, все ограничивалось именно массажем спинки и головы. Легко, приятно и не напряжно.
Массаж ФОРЕВЕ!!
smile!02! smile!02! smile!02! smile!02!
Рисунок

Рисунок
Цитата
Slonya пишет:
Будет минута расскажу об этом подробнее.

а вот это было бы интересно почитать smile!19!
Раздельное питание http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=79
Кулинария здоровья http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=712

Цитата
Valentin пишет:
от нехватки положительных телесных ощущений?!!

ВАЛЕНТИН не поверите smile!11! smile!11! smile!11! я терпеть не могу когда мне голову трогают...... хоть как-нибудь, хоть просто прикасаются к волосам..... и особенно smile!11! smile!11! когда - мама smile!15! smile!15! smile!15! я просто взрываюсь...... smile!20! smile!20! а она не понимает и обижается на меня.....

Вот когда мой гладит, трогает, просто прикасается - неважно где - мне пррриятно... smile!19! smile!19!

Но, меня больше всего пугает сама мысль о том - почему у меня такая реакция на маму....но, только в отношении головы и волос ???? smile!15! smile!15!
Давно силюсь понять - почему и никак не пойму - может кто-нибудь что-нибудь мне по этому поводу скажет?? smile!15!

Цитата
Slonya пишет:
И хотя теперь посещаю Валентина, я понимаю, что тогда это было лишь 10% от того, что чувствуешь во время профессионального массажа, но все равно было суперски приятно.

smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! Спасибо, Наташ!! Приятно слышать!! smile!19! smile!08! smile!08! smile!08!

Цитата
Slonya пишет:
Мы раньше тоже с подругой друг другу массажики делали.

Я вспомнли историю, которую я рассказывал в своей теме о клиентках (Кому интересно, тема находится ЗДЕСЬ>>>>).

Так вот, там был рассказ о том, как старшая сестра использовала младшую в массажных целях smile!09! Процитирую эту историю сюда, потому что история вроде забавная. smile!09!

По-моему, любовь к массажу у девочек – это врожденное.
Вывод такой напрашивается из следующей, не очень смешной, но очень жизненной истории:
Надя и Юля, сестры с разницей в восемь лет, о которых говорилось выше, рассказали историю. Когда Наде было лет 14, а Юле соответственно 6 и Наде поручали уложить Юлю в определенный час спать, Юля, разумеется, клянчила у старшей сестры:
- Можно я еще посмотрю телевизор. Ну, пожалуйста…
На что Надя отвечала:
- Ну… если ты мне будешь в это время массировать спину, то можно.
И бедный ребенок по часу пыхтел над телом старшей сестры. Надя наслаждалась, а Юля… Ну, чего не сделаешь, чтоб позже лечь спать!!
И так продолжалось несколько лет, пока в один НЕ прекрасный для Нади момент, она не услышала от взбунтовавшейся Юли следующие слова:
- Знаешь, старшенькая, а иди-ка ты на фиг!! smile!22! Хватит уже!!
Вот так неожиданно закончился для Нади массажный рай. smile!09! smile!14! smile!14! smile!14!

Цитата
Галченок пишет:
Давно силюсь понять - почему и никак не пойму - может кто-нибудь что-нибудь мне по этому поводу скажет??

Галочка!! Несколько раз пробовал ответить Вам на этот вопрос, но все время слишком сложно получается.
Поэтому отвечу просто. Причин может быть несколько. smile!09!

Бог с ними!! smile!09!

Наслаждайтесь прикосновениями тех, от кого они Вам приятны!! smile!23! smile!08! smile!08! smile!08!

Цитата
Valentin пишет:
Поэтому отвечу просто.

спасибо ВАЛЕНТИН smile!04!

Галченок, ладно, попытаюсь изложить один из вариантов.

Прикосновения - довольно интимное действие, и нас радуют прикосновения наиболее эмоционально близких людей. Маму Вы любите, но эмоционально она Вам, возможно, не очень близка.

Вам наверняка и от бой-френда не захотелось бы прикосновений, если бы за десять минут до этого он бы сказал Вам что-то неприятное, потому что не было бы эмоциональной близости.

Повторяю: это один из возможных вариантов. Но в принципе, не думайте Вы об этом.

Для большинства женщин удовольствие и приятность ощущений и прикосновений зависит на 70% от эмоций и лишь на 30% от физиологии.

Вот что утверждает психология и физиология:
Не модулированная, как у мужчин, а преобладающая роль психологической стороны получения удовольствия над чисто физической – одно из основных положений сексуальных и чувственных особенностей женщины. Формирование либидо и и получение удовольствия женщины зависят не столько от специфических влияний и уровня эстрогенов в крови, сколько от бесчисленных психологических факторов. Решающее значение приобретает здесь не столько условнорефлекторные реакции, сколько межличностные эмоциональные связи.

Цитата
Галченок пишет:
а вот это было бы интересно почитать

Ну, раз интересно, рассказываю. smile!12!
Когда-то давно, в моей жизни был молодой человек, который делал мне массаж каждый день перед сном (мы вместе жили).
Я тогда очень много и тяжело работала и сильно уставала (вес доходил даже до 46 кг – ветром сдувало!). Но за удовольствие ежедневного массажа мне приходилось расплачиваться последующим сексом. Причем, в самом массаже не было ничего эротического, да и не хотелось ничего такого…
Моё расположение «покупалось» массажем. Это естественно не правильно. Все равно, что подарить цветочек, а потом вырвать из рук и выбросить. Вроде бы и было, а удовольствия никакого не осталось,скорее наоборот, потому что на секс у меня никакого желания не возникало. Но это его не интересовало.
Я была бы счастлива, если б мне делали массаж, нежно гладили, но не напрягали после этого на секс.

Чтоб было понятнее, как я вижу ситуацию, дам такой пример. Мне каждый день дарили конфетку, но потом за нее надо было расплатиться. На фиг мне такие «бесплатные» конфеты?!! smile!09!
Я лучше раз в неделю сама куплю себе конфет (читай – схожу на массаж), съем их, получу огромное удовольствие и ничего ни кому не буду должна.
Приятно, полезно, сплошные плюсы.
Че то я разошлась.
Просто вспомнилось все. Ну да ладно. Тот МЧ в прошлом.
smile!20!
Рисунок

Рисунок

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов, скрывавшие эту стройность, юность и очарование!!" и 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

Фото целлюлита. Целлюлит в фотографиях

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 1 - 20 из 183
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0
Реклама на сайте

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Женские рассылки
   СРОЧНО!! ВСЕ самое интересное для тебя 

Рассылки Subscribe.Ru
Я - Красивая!! Целлюлиту - Нет!!
Как стать единственной и неповторимой
О теле, сексе и любви! Ваши интимные откровения!
Секреты красоты и привлекательности...
Женские истории обо всем.
Здоровье женщины, и не только...
Все для женщин: психология, здоровье, красота...
Секреты красоты и здоровья. Путь к совершенству...
Дневники красоты, похудения и сексуальности
Интимные истории с женского форума krasotulya.ru
Всякая Вкуснятина
Секреты красоты и привлекательности...
Влияние на мужчин. Тонкости психологии общения.

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

ЛУЧШИЕ ЖЕНСКИЕ РАССЫЛКИ!! ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС!!

"Секреты Красоты и Привлекательности"
"Виртуальная Кухня Радости. Рецепты и статьи о питании"
"Я - Красивая!! Целлюлиту - Нет!!"
"Обаяние и сексуальность наготы, - ощущения, переживания, чувства."
"Интимные истории с женского форума krasotulya.ru"
"Путь к совершенству. Секреты красоты и здоровья"
"О теле, сексе и любви! Ваши интимные откровения!"
"Быстро и Вкусно"
"Женские истории обо всем"
"Как стать единственной, неповторимой и сексуальной"
"Я хочу разрешить все Ваши проблемы"
"Дневники красоты, похудения и сексуальности"
"Вегетарианство - это путь к здоровью и красоте"
"Как стать счастливой и сексуальной. Психология личной жизни. Консультации."

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru

Rambler\'s Top100

Яндекс цитирования

Хостинг и сопровождение предоставлены компанией Ленхост. Красотуля.ру любит и рекомендует Ленхост.

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 20-24 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

ВСЕ С А М О Е ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >
Женский интернет журнал Красотуля.ру выпускает 8 различных рассылок. Вот основные темы: красота, здоровье, целлюлит, взаимоотношения, психология отношений, сексуальность, диеты, правильное питание, статьи о питании, вегетарианство, вегетарианские рецепты, массаж, антицеллюлитный массаж, борьба с целлюлитом, расслабляющий массаж, массаж для красоты, здоровья, отдыха; косметология, эпиляция бикини, интимная эпиляция (бритье лобка и т.п.), нудизм, натуризм, очарование наготы и многое-многое другое. Выберите те рассылки, которые Вам наиболее интересны, подпишитесь, и получайте все самое-самое в Ваш почтовый ящик!! > >

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 20-22 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь