Боже мой! я сейчас слюной захлебнусь У меня с сегодняшенго дня диета! Хочу к новому году сборосить 5-7 кг я люблю финики,курагу,орешки разные,особенно кешью. а сейчас пойду хурму есть .....вот
знаешь у моей диеты нет названия Я просто меньше ем.Например на работе всегда сладости к чаю,я перестала их кушать,покупаю кефир себе и пью,или зеленый чай. Вобщем мой девиз:меньше есть,больше двигаться! иВот по утрам зарядку делаю, .... побольше фруктов,ялбочек , ну и все...посмотрим что получится...Да1 еще начала повторный курс медового массажа
да, н.г. хороший стимул привести себя в порядок! а ты молодец, что не кидаешься в последние дни делать все сразу! как я например: надо было ехать в Турцию и только за неделю до отъезда я стала делать медовый массаж! Ножки конечно улучшились, но за пару месяцев можно было добиться лучших результатов!!!
Геркулес, банан, изюм, вода, тефлоновая сковородка. Геркулес перемолоть в кофемолке, залить водой, что бы получилось что-то, вроде густой сметаны. Нарезаем банан, на стакан овсяных хлопьев – два банана, стакан изюма. Перемешать и выпекать. На сковороде куски теста можно разровнять мокрыми пальцами, переворачивать пирожное – деревянной лопаточкой. Можно добавить мак, финики, кусочки лимона с кожурой.
Геркулес, мак, мёд, вода. Геркулес перемолоть в кофемолке, залить водой до консистенции обычного блинного теста, добавить мак, мёд или сахар. Выпекать на тефлоновой сковородке, в тесто можно добавить растительного масла.
Смешиваем сырую соевую муку, молотые орехи, фруктовый сахар или мёд, какао-порошок. Подливаем чуть-чуть воды, что бы смесь получилась густая. Примерные пропорции: 3 части муки, 2 части сахара, 1 часть какао. В пирожное добавляем дробленные орехи, и можно сухофрукты. Формируем картошку, обваляв в какао-порошке.
а ты сичас скоко весишь???????мне так показалось, что совсем немного
я сейчас 58 кг..... у меня все на попе и на бедрах,коневно попа смотрится не плохо,но вес 53 кг самый оптимальный для меня, просто заметила что поправилась...но ка кто сранно,я могу влезть в одежду 10 летней давности,а вес то увеличивается и попа тоже...
Клубничка,такие рецепты вкусные!!
вопрос о сухофруктах.
Искала в интернете - не нашла.
А почему они такие сладкие? Их что специально подслащивают чем-то?
Решила пересесть с конфет и печенья на сухофрукты, только вот смущает что-то они очень сладкие...
вопрос о сухофруктах.
Искала в интернете - не нашла. А почему они такие сладкие? Их что специально подслащивают чем-то?
Решила пересесть с конфет и печенья на сухофрукты, только вот смущает что-то они очень сладкие...
По-моему все просто: сухофрукты - это же обычные фрукты, только сухие (дегидраттрованные, высушенные), а фрукты сами по себе содержат довольно много сахара, просто они наряду с сахаром (по-моему фруктозой? неважно) содержат еще кучу витаминов и воды. Вода уходит, а сахар и ВИТАМИНЫ остаются! Как концентрат. Поэтому в одной сухофруктине много-много калорий, гораздо больше чем в таком же фрукте свежего вида. Поэтому их есть надо меньше.Все просто.
Вспомнила кстати: Чтобы сделать грамм сто бушеных бананов нужно несколько килограмм свежих. Забавно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.