Всем приветульки!!!Я сегодня очень плохая девочка!!! А все из-за курсового,не успела доделать-расстроилась и на тренировку вот не пошла,а дома Жор настиг! Буду стараться его выгнать,только поздно уже!В итоге день питалась фруктами,а вечером наелась сыра(много),да еще и с грецкими орехами,что вообще никак не катит по раздельному питанию!Грустно,и почему я такая обжорка!
А еще была в соллярии,классно,у меня уже 4 посещение!Хорошенькая я такая уже темненькая,только вот животик мои предательски выпирает!Мечта затерялась где-то в пути-а мелькали уже полосочки по бокам-эх!
Да,праздники засасывют по самое "не могу"!Но мы все-таки выкоробкались!
За сегодня было съедено:активия+банан
груша
пита с морковкой,огурцом и тонюсеньким кусочком ветчины
Гуляли с мужем по городу,солнышко, все зеленеет,ну и мороженое пошло как нельзя кстати! Затем апельсинка и грушка,ну и на ночь грейпфрут!
А еще заходила в общагу к одногрупнице,знаете чем она ужинала? Вторично разогретыми в слое жира макаронами с огромным куском курицы!Фу!!!!!!!!!Понимаю,когда сразу сваренные макароны или грудка запеченая,эт да!А такое просто кошмар!!!В слою жира!!!!!!!!! [color=red][/color]
Приветики, а вот и я к тебе заглянула...Ты там смотри на мужа ровняйся, это ж такая поддержка в его лице - и спортом занимается и правильно кушает!!! а часики - просто супер-пупер, а еще приятнее - кем подарены!!! а вот мороженое под прогулку и правда здорово идет...Мое самое любимое - рожок из МакДональдса,,,Лет 100 уже не кушала правда!!
Приветики, а вот и я к тебе заглянула...Ты там смотри на мужа ровняйся, это ж такая поддержка в его лице - и спортом занимается и правильно кушает!!! :smile: а часики - просто супер-пупер, а еще приятнее - кем подарены!!! :smile: а вот мороженое под прогулку и правда здорово идет...Мое самое любимое - рожок из МакДональдса,,,Лет 100 уже не кушала правда!! :smile:
Приветики,хорошо,что подсказала насчет таблеток! Уже перерыв делаю,пойду скоро на узи!Муж у меня в спортивном плане вообще супер,это я могу отклонится от курса,а он Нет!Я теперь не представляю себе,что меня мог быть другой муж с супами и стоянием у плиты! и без спорта! И мы Рожок очень любим,особенно после гулянки,зарваться в Мак под закрытие и вдарить по морже! А за часики Спссибки
Рассказываю,рассказываю!В субботу ходила в тренажерку новую с мужем,как там классно,все суперское,полный набор тренажеров,да и беговая с велосипедом есть!Понравилось жуть!! !Буду теперь туда ходить! Съела после 1 апельсин!Муж меня не правильно понял и я прождала его час,а он приспокойно парился! Домой доехали неразговаривая! Заволилась сразу спать! Ко времени похода в кино уже,конечно,помирились! А за целый день я так ничего и не ела,так что под ужастик"Сайлент хилл" схомячила 2 пакетика сухариков и глаз.сырок! А сегодня с утра ходили с мамой в бассейн с водными процедурками и сауной!Супер!!!!!!!!!!! За день съела:молочно-баннановый коктель(сразу после басика там же),
на обед:салат из свежих овощей,блинчики с курятиной(мама готовила)
на ужин:орехи разные+инжир
груша
В планах съесть грейпфрут и кефирчик!А сайт со смайлами почему то не открывается!Во как! :(
Ой,девочка внизу всю дорожку прошла,а животик не совсем плоский!Жаль!
Ну приветик, женафутболиста! Почитала я твой дневничок, ты молодец!! У меня порчему-то фотки твои не открываются :( , только крестики видны :( Почаще заходи ко мне, мне стало еще стыдней за мое воскресное обжорство.
Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,ГДЕ ПРОПАДАТЬ!Кто-нибудь,образумте меня и заставте пойти заниматся!А то сессия-учится надо,а не хочется,а очень надо!А заниматся времени тогда нет,вот и выбирай!Учеба или тренч! А завтра зачет по всему ЖЕЛЕЗОБЕТОНУ!УЖАССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще расстройство сплошное! Плоский животик был приурочен к поездке в Испанию,но не успела документы сделать,а у мужа там должны быть соревнования! Ну,думаю,хоть муж поедет!Все вчера отправила-поехали они в Москву,оттуда вылет!Я уже зарание разволнавалась,самолеты у меня не вызывают доверия , а еще раньше договорились не летать по-одиночке,а тут такое! В общем сутки на иголках, всю ночь мне снился!А сегодня звонит-еду домой! И им визы не успели открыть!Опять расстройства,пережеваю за него,обидно жуть!!!!
Да, симпатишная девочка. Но ты намного симпатишней
[color=#6600CC]Спасибо Леличка!Как бы собратся и начать уж правильно питаться!А то выходные и все на смарку!Обидно,а ничего сделать не можешь!Все лень-матушка!Сижу целый день дома за компом и никакой активности!Гости наверное и не заходят в мой дневничок,раз я такая Бяка в питании!А вот с тренажеркой все путем-там очень классно,администратор,душевые,сушка для волос,хоть фен с собой таскать не надо!,бар,где миниралочка есть и фруктики!Все классно!Это спортивный центр,я туда и в бассейн хожу,и там еще много чего есть-аэробика разная и т.д. Вчера ходили с мужем в киношку-съела там попкорна,читала в Шейпеке своем,что он является продуктом-чистильщиком!Может кто еще чего читал про него? Так,а сегодня съела(БЕЙТЕ МЕНЯ НЕЩАДНО!!!!!!): Сок свежевыжатый Печенюшка Пюрешка с котлетками печеночными (ну никак ни раздельное питание-ЖУТЬ) Салат из овощей грушка и киви Вот так вот!И вообще пишите мне почаще,а то чувствую себя изгоем!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.