Привет всем. У же несколько дней читаю ваши дневнички. Тоже решилась зарегистрироваться. Здесь очень интересно. Возмете меня в свою компанию?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Привет Конечно мы тебя примем. У нас большая весёлая и дружная компания Пиши о себе. Как тебя зовут, чем знимаешься, замерчики можно тож провести, а еще лучше фотку выложить. Очень интересно
Приветик, конечно возьмем, кто ты, что ты, какие проблемы, а если нет проблем дай мы на тебя хоть порадуемся))говорят, что когда мимо идет красивая девушка или вам что-то нравится в человеке, которого вы не знаете нужно мысленно похвалить его ("Какая красивая", "Какие у нее сережки") и так далее и многие считают, что от этого сами становятся красивыми, ибо не завидуют и не злословят. А вы согласны?
Цитата(Глазки)
Привет всем. У же несколько дней читаю ваши дневнички. Тоже решилась зарегистрироваться. Здесь очень интересно. Возмете меня в свою компанию?
Я работаю бухгалтером, мне 28 лет. Есть муж и пятилетний сынок. После рождения ребенка и до сегодн. дня поправилась на несколько килограммов, талия расползлась, появился животик (небольшой). Очень много раз пыталась худеть, но вот силы воли не хватает. Мне бы такую силу воли как у Лельки, давно бы ходила стройняшкой. Но вот после замужества мой муж приучил меня пить чай не просто так, а обязательно с вкусняшками, свекровь у меня тоже любящая, любит вкусно покормить, в гости приходит с конфетками. А для меня конфетки как наркотик, съешь одну и еще хочется. Но все решила завязать со сладким, мучным и т.п. Перехожу на здоровую пищу, начинаю делать физ упражнения, подкачала фитбол, собрала обруч, надо завтра обязательно покрутить хотя бы минут десять. Еще у меня есть министеппер, но не очень веселый тренажер, долго на нем шагать не люблю, быстро очень надоедает.
Мои результаты на сегодняшний день: вес 63,3 кг ( утром на голодный желудок), талия - 77 см., бедра -107, грудь -93 см, измерила объем ноги (57 см. в обхвате).
Фотку пришлю позже, немножко надо научиться пользоваться форумом.
Спасибки тебе конечно за комплимент, засмущала прям Я вот от тяги к сладостям спасаюсь консервированными ананасами, ну и козинаки трескаю, правда немного.
А на счет окружающих, так я их отшиваю пока под предлогом поста может привыкнут.
Теперь про фото для начала зафодишь сюдаhttp://foto.radikal.ru/ там через кнопку обзор закчиваешь нужную фотку. Когда она загрузиться, копируешь самую первую ссылку. Нажимаешь кнопочку img вставляешь скопированную ссылку, а потом опять img. Голтово Жду фоту
Лелик, я пост не смогу выдержать ( это я знаю точно), мясо я могу не есть, а вот без кисломолочных продуктов мне не обойтись (очень люблю), еще люблю рыбку и курочку (тушу их с овощами). А так если я буду пост держать, упаду где нибудь в обморок, или наделаю ошибки в работе. Консервированные ананасы тоже люблю ( но они же тоже очень сладкие).
Очень много раз пыталась худеть, но вот силы воли не хватает. Мне бы такую силу воли как у Лельки, давно бы ходила стройняшкой. Но вот после замужества мой муж приучил меня пить чай не просто так, а обязательно с вкусняшками, свекровь у меня тоже любящая, любит вкусно покормить, в гости приходит с конфетками.
Дорогие Глазки, что-то мне кажется, что "силы воли не хватает" - это всего лишь оправдание собственной лени, а также фразы типа "вот мне бы... как у... то бы... ух какая я была бы" - тоже отмазилово. Ты можешь все! Главное желание собой заниматься и приводить себя в порядок в свое же удовольствие.
А мужчины почти все сладкоежки, так что в этом ты не одинока. Мучному и сладостям можно найти более достойную альтернативу. Скажи свекрови, чтоб в гости приходила с медом, финиками, курагой и пр. Советую развеселить министеппер, обруч - хорошо, фитбол ваще вещь. Видишь сколько у тебя всего есть (а многие ведь лишены такого спортивного богатства ), надо только начать всем пользоваться!!! Встала на правильный путь здорового образа жизни - не сворачивай! Мы будем следить Да, а какой у тебя рост?Удачи!
Че-то я разгворилась, извините...
[[color=red]color=yellow][size=9]Дорогие Глазки, что-то мне кажется, что "силы воли не хватает" - это всего лишь оправдание собственной лени, а также фразы типа "вот мне бы... как у... то бы... ух какая я была бы" - тоже отмазилово. Ты можешь все! Главное желание собой заниматься и приводить себя в порядок в свое же удовольствие
Я с тобой абсолютно согласна. Это все ЛЕНЬ МАТУШКА. Без труда не вытянуть и рыбку из пруда, буду трудиться над собой, с помощью выших советов, критики, поддержки и такого суперзаразительного примера.
рост -166 см.
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ[CODE][/CODE]
[b]******************************************************************************** **
Скопировала первую ссылку, потом нажала вставить потом img два раза потом отправить и не получается ничего. Зарегистрироваться смогла с третьего раза, отправить фото вообще не получается, жаль...
Скопировала первую ссылку, потом нажала вставить потом img два раза потом отправить и не получается ничего. Зарегистрироваться смогла с третьего раза, отправить фото вообще не получается, жаль...
http://www.foto.radikal.ru/ ходи сюда тут не надо регестрироваться. через обзор вставляешь фотку со своего компа, тебе дадут ссылку, копируешь ее и вставляешь как img
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.