ну ты до 75 я до 75.5 в планах у меня к 24декабря на весах должно быть 75.5 и не просто быть а уже зафиксированая хотя бы в течении трех дней)))
ну ты что Белочменя не знаешь что ли? какие 75:) я к новогу году хочу выйти на 69... чувствую, что смогу. вроде мозги вправились. в понедельник подруга съедет - и я начну по полной программе. будете только каждый день видеть новую цифру на линеечке а у тебя вроде же уже 74?
ну ты что Белочменя не знаешь что ли? какие 75:) я к новогу году хочу выйти на 69...
Да уж, зная тебя не удивлюсь)))))) то застой то как пургой) Только что резко то не совсем полезно. Да 74 почти два дня было. но я ж не ела совсем и организм ослаблен был. сегодня вот уже чуток поела и не удивлюсь увидеть завтра 76. поэтому засчитаю цифру только в пятницу)))) Не люблю такие перемены в питании, можно не принимать всерьез) вот ты молодец уверенна в себе. а я не очень. 75 к рождеству это максимум. ну да я не тороплюсь. для меня главное к лету 72
Ну по-другому не получается Такая я а застой - потому что я нифига не делаю. понимаю, если бы питалась правильно и стоял бы. а я ведь в зажоре была ну пусть не очень большом и вредном, но в зажоре. я тоже не люблю перемены в питании. но мне нравится, что у меня вес более или менее стоит, это очень хорошо. но пора уже. не хватает мне ощущений, что я худею. я уверена конкретно сейчас. что будет дальше не знаю. но сейчас настрой боевой.
Сообщение отредактировал kaslik86 - 6.12.2006, 22:57
Доброе всем утро. Вес утром 76.8, но такое ощущение будто я реально вешу кг 100, жуткая тяжесть. это приятно стимул коктейль творит чудеса пойду сейчас в магазин буду изобретать что-нибудь вкусненькое пора учиться уже. пните меня,а
такой прикол вчера зашла на свой сайт знакомств и что-то взяла и подняла анкету, фотки обновила... захожу сейчас а там 24 новых письма... я в шоке но так приятно и правда что ли я такая клевая? в общем я довольная. нашла обезжиренный творог замешала все в блендере. так вкусно получилось. хотя и густо буду дальше экспериментировать всех люблю
сегодня весь вечер меня не пускали в инет:( вышла по ptn. какие-то глюки у безлимитки. это плохо. я нифига не учу Саша не приехал и даже не позвонил. меня реально все это достало. я не хочу больше париться. поговорю с ним мб завтра. пусть решает. я так больше не могу. либо расстаемся либо меняем что-то. не хочу я из-за отношений париться. мало мне других проблем. зато позвонил один мой бывший. это забавно. все никак не разберусь зачем мы с ним познакомились. что за урок? и что-то я сегодня опять чуть-чуть ударилась в зажорство. не то, чтобы сильно. так... на "пару мандаринок больше" чем обычно. но все же. понимаю, что все это реакция на события всякие. короче - реально, пора заканчивать. пора убрать из моей жизни эти причины. как же я хочу в Париж. кто бы знал.
так... на "пару мандаринок больше" чем обычно. но все же. понимаю, что все это реакция на события всякие.
Да разве ж это зажорство? А как часто вы видитесь? Хотя работа, учеба, подруга и проживание врозь не способствует к частым встречам. так что....особо то не грузись
Да разве ж это зажорство? А как часто вы видитесь? Хотя работа, учеба, подруга и проживание врозь не способствует к частым встречам. так что....особо то не грузись
вчера он работал до 12 ночи, сегодня взял отгул - ребенок заболел, он с ним сидит. вот так и видимся. у меня ощущение, что для меня в его жизни нет места. но нет времени даже об этом поговорить. последний раз мы виделись в воскресение. следующий раз когда - не знаю. я устала. правда. инет не работает. выхожу через ptn. жду мастера. учу билеты. в общем все серо и скучно. жуть.
Нелегко жить с такими перепадами настроения и постоянными загрузами. Попробуй сама себя настраивать на лучшее. Как там говорят: настроение мы на 50 % делаем себе сами...
Нелегко жить с такими перепадами настроения и постоянными загрузами. Попробуй сама себя настраивать на лучшее. Как там говорят: настроение мы на 50 % делаем себе сами...
и не говори. по-моему довольно четко прослеживается в моем дневнике мои настроения. и вот вопрос - 1.5 месяца назад была ли я менее запаренной? в каком-то смысле да. поскорее бы сдать 1 экзамен и дождаться, когда подруга свалит. а что тогда? почему мы не можем стать счастливыми здесь и сейчас? одни вопросы и нифига ответов. не обращайте внимания. пройдет. все в нашей жизни проходит. даже это. Светик еду 28. Надеюсь.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.